Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Кабинетт

Ресторан закрыт на ремонт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Кабинетт»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Дизайнер поработал, этого не отнять. На таком ограниченном пространстве трудно было создать шедевр, но мастер "поиграл окошечками". Впечатлили торцевая часть стены из бруса и выложенная винными ящиками, прелестно подсвеченная, барная стойка. Яркая режиссерская находка, нечего сказать. Из минусов я бы отметил излишнее количество столиков, если места будут все заняты, то присутствие посторонних на расстоянии десяти сантимов будет напрягать. Хотя они оппозиционируют себя как винный бар, тире, клуб, но культура пития у нас не настолько развита, чтобы как, допустим, в какой-нибудь Тоскане, примило беседовать за бокалом вина, с соседом, которого ты в первый, и наверняка, в последний раз видишь. Также несуразны лампы дневного света, а ля, бизнес-центр, которые манят из кухни, которая, кстати, неплохо обыграна, ввиду скудности объемов, за баром. А больше всего, конечно, тяготит вид из окна нашей российской действительности, ввиде каких-то непонятных "Волг", припаркованных на тротуаре, прямо перед входом, сугробов, с воткнутыми в них, почему-то, досками и тусклого, одинокого фонаря, болтающегося на ветру, потому что зима у нас...Вот.
Кухня порадовала. Том Кха с курицей был в меру островат, лапшу можно было дополнить различными соусами, в количестве нескольких склянок, выставленных на столе. А больше всего понравлись Рэпы с цыпленком и креветками с чудным ананасовым соусом с чили. Рэп-это некая разновидность холодных голубцов, я и не знал такое блюдо, честно сказать. Ну что ж: "Век живи, век учись". Меню, кстати, порадовало своим изобилием, там, например, были ЛИЛЛОПОПЫ со свининой! Что, где, куда...Как не объяснял мне официант, я не запомнил. Может поможет кто...Молодой человек, вообще, очень старался, было видно, что нервничал, но это беда всех новых заведений, не претендующих на исклюзивность.
Резюмируя все вышеизложенное, могу сказать, что ресторация имеет право на жизнь. С вином у них, вообще, полный порядок, к зиме обещали еще более увеличить линейку. Будут устраивать какие-то винные чудачества. Но, из-за переизбытка общественных пунктов приема пищи и отсутствия парковки на улице Рубинштейна, боюсь, что с заполняемостью у них будут проблемы. Особенно из-за близости "Мопса". Но, это мое личное мнение...

Комментарии

  • 27.11.2008 в 01:29
    Aлёна
    Гурман

    С почином Вас, Алексей Валерьевич! ;))))
    Приятно чувствовать себя первопроходцем? :)))

    Мне почему-то кажется, что открытие хорошего паркинга на Рубинштейна, скоро станет более выгодно чем содержание даже самого лучшего ресторана, тире, бара :))))

    • 27.11.2008 в 01:39
      Алексей → Aлёна
      Гурман

      Борис уже как-то называл меня Первым - начинаю привыкать...)))

      • 27.11.2008 в 01:44
        Aлёна → Алексей
        Гурман

        что-то такое я видела, когда рылась в местных архивах :)))))

        Мелочь, а приятно, да? :))))

  • 27.11.2008 в 10:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Алексей! Вот что бывает, когда Первый становится Вторым! Дизайнер поработал в конце 2004. Интерьер ОСТАЛСЯ с первой "Лапши". Ему три года, кроме винной стойки! Поэтому и дырки в "фотообоях" ... и потеки от протечки. А ресторан сменивший хозяев еще не может называться "беда всех новых заведений".

    Вы не заметили: (самоцитата) "Интересное вино. Отдельное предложение – отдельная страница. Внимание привлекает. Легкое, как лимонад, где кислинка совсем по-другому ощущается. Ламбруско 200гр.- (100), 750 гр. - (260) - странные цены. Эх, это бы в жаркое лето, да по ресторанам города – освежающий эффект просто потрясающий. Может, это то, что с таким трудом и сложностями подбирают в азиатской кухне?

    • 27.11.2008 в 11:07
      Алексей → Борис
      Гурман

      Ну-у-у, Борис, я в старой "Лапше" не был, поэтому для меня и "дизайнер поработал".

      • 27.11.2008 в 11:17
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я когда описывал в этом месяце новые заведения на пр. Славы, я так и написал "Когда Огюст Монферран задумывал проспект Славы, он рассчитывал на присутствие ВСЕХ городских игроков суши-сетевого-рынка ...".

Ваш комментарий