Есть у меня странная симпатия к ресторанам в спальных районах. Если ресторан хороший, а для спального района это редкость, то тогда я считаю это золотой находкой для самой себя.
Кабуки таким не оказался. Буду краткой.
Наш поздний ужин, заслуженный героическим пробиранием через сугробы не оказался запоминающимся на вкус. Кухня - посредственна, заказывали филадельфию, тори терияки, обычный рис с кунжутом и чай. Рис не вкусный, слипшийся, курицу ждали около получаса, минут 40. Курица понравилась больше чем, рис, более-менее приятна на вкус. Повар один, заказы готовит крайне медленно и чувствуется что еле-еле успевает.
Администратор ходит по ресторану в синих джинсах (женщина лет 40). Хотя она крайне любезна и мила, джинсы понять я не могу в тех местах, где для этого отведена специальная форма. Официантка - моя тезка, девушка медлительная, и забиравшая грязную посуду не сразу.
Интерьер - хороший. Приятное сочетание красного и белого, удобные мягкие стулья, и японские картины на стенах. Приглушенный свет, в помещении очень тепло, уборная комната чистая и опрятная.
Доступные цены, хорошая атмосфера, но не всегда вкусная еда.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940К СОЖАЛЕНИЮ, многие администраторы, переходят из официантов, часто теряя в доходе, именно, что бы "носить что хочется", а не "спецовку, как все".
- Нравится