1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кабуки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кабуки»
Ресторан «Кабуки»
Адрес
пр. Косыгина 34 корп. 1
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Ладожская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Кабуки
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Кабуки»

Kseniya
Kseniya написала 2 января 2010 в 20:06
Гурман96 отзывов 1211
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

Есть у меня странная симпатия к ресторанам в спальных районах. Если ресторан хороший, а для спального района это редкость, то тогда я считаю это золотой находкой для самой себя.

Кабуки таким не оказался. Буду краткой.

Наш поздний ужин, заслуженный героическим пробиранием через сугробы не оказался запоминающимся на вкус. Кухня - посредственна, заказывали филадельфию, тори терияки, обычный рис с кунжутом и чай. Рис не вкусный, слипшийся, курицу ждали около получаса, минут 40. Курица понравилась больше чем, рис, более-менее приятна на вкус. Повар один, заказы готовит крайне медленно и чувствуется что еле-еле успевает.

Администратор ходит по ресторану в синих джинсах (женщина лет 40). Хотя она крайне любезна и мила, джинсы понять я не могу в тех местах, где для этого отведена специальная форма. Официантка - моя тезка, девушка медлительная, и забиравшая грязную посуду не сразу.

Интерьер - хороший. Приятное сочетание красного и белого, удобные мягкие стулья, и японские картины на стенах. Приглушенный свет, в помещении очень тепло, уборная комната чистая и опрятная.

Доступные цены, хорошая атмосфера, но не всегда вкусная еда.

  • Борис
    Борис  → Kseniya 2 января 2010 в 23:45
    Гурман238 отзывов 5122

    К СОЖАЛЕНИЮ, многие администраторы, переходят из официантов, часто теряя в доходе, именно, что бы "носить что хочется", а не "спецовку, как все".