Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 5.5
интерьер 5.9
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Качели»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Осваиваем точки питания по новому месту жительства. Ближе всех – «Качели».
На вывеске написано: ресторан, но по ощущениям обычное кафе.
Ходили в пятницу вечером, предварительно зарезервировав столик по телефону.
Милый и уютный интерьер, удобные диваны. Порадовало, что каждый столик индивидуален - размер, форма столешницы, светильники, стулья/кресла/диваны к нему.
Было занято 5-6 столиков.
Из недостатков - в курящем зале две двери напротив друг друга, нет тепловой завесы и когда дверь открывается, ощутимо холодно, хотя на улице было всего минус 1.

Девушки-официантки приветливые, внимательные. В целом неплохое обслуживание, не чувствуешь себя забытым, но и не навязчивое. Но очень сильно испортили вечер тем, что по телефону не предупредили, что кроме пива алкоголя нет, хотя я и сказала, что мы первый раз. Пришлось бежать за вином.
Позже мы заметили, что ВСЕ пришли со своим алкоголем, явно завсегдатаи кафе.
Интересно сделано меню, чтобы взять с собой - в виде газеты.
Кухня на троечку.

Цезарь, вечная тема для импровизаций и извращений российских поваров, в этом кафе отличался крошечными сухариками и плохим пармезаном.
Фитнес салат (курица, яблоко, сельдерей, заправка из сметаны) скучный, хочется добавить другую заправку, кедровых орешков что ли или перепелиных яиц...
Барашек (ребра) средний, ризотто с морепродуктами было не совсем ризотто, а проваренный рис... Вок был самым вкусным, но креветки резиновые.

Меню очень обширное, тайская, японская, итальянская кухня, много всего и все как у всех.
Вроде бы не плохие суши, хотим попробовать в следующий раз. Ценник средний...
В общем будем ходить сюда скорее от безысходности, чем по велению души и желудка.

Комментарии

  • 13.12.2013 в 19:15
    Евгения Машкова
    Представитель, Качели

    Здравствуйте, Отважная!
    Отвечает Вам управляющий кафе "Качели".
    Спасибо большое, что оставили отзыв! Нам очень важна обратная связь для улучшения нашей работы и для большего комфорта наших гостей!
    Изначально в нашем заведении планировался 1 вход для гостей, но некоторых гостей категорически не устраивало обходить дом и конечно, для них мы сделали доступным вход с двух сторон. В следующем году мы обязательно сделаем застекленный пандус с каждого входа, для того, что бы холодный воздух не попадал в зал. Ближайшее время повесим тепловые завесы по Вашему, пожеланию.
    С алкоголем у нас действительно сейчас ситуация до конца не определенная. Мы можем предложить пиво и бутылочные легкоалкогольные напитки. И конечно, разрешаем гостям приносить алкоголь с собой. Извините, что не предупредили по телефону.

    По качеству нашей кухни. Сожалею, что Вы так не высоко оценили наши способности. Уверенна что в нашем меню найдется не один десяток блюд по Вашему вкусу: наши домашние пасты и домашний чиз-кейк на овсяном бисквите ( не как у всех) и вкусные горячие блюда. Для ризотто мы ждали рис Арборио ( как Вы правильно заметили недостаток этого блюда), которого до вчерашнего дня не было в наличии у нашего поставщика. Теперь, ризотто будет безупречным.
    У нас есть замечательная услуга- доставка домой. Без ограничений по сумме заказа. С удовольствием принесем Вам, даже просто куриного бульончика. Нашими Суши Вы тоже останетесь довольны. У нас есть группа в Контакте, где Вы сможете посмотреть фото блюд и всегда связаться по любым вопросам, просьбам и пожеланиям с администрацией. Будем рады общению с таким конструктивным критиком.
    Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Будем работать на улучшение!!

Ваш комментарий