1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кафе N»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кафе N»
Кафе «Кафе N»
Адрес
ул. Фурштатская 31
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Кафе N»

CTABP
CTABP написал о кафе «Кафе N» 19 мая 2014 в 14:26
Ценитель13 отзывов 21
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Очень небольшой, довольно уютный ресторанчик, с уклоном в домашнюю кухню, с большими порциями и демократичными ценами.

Помещение небольшой, два длинных стола у стены, пара столиков в зале и еще 2 слева от двери, дверь с тамбуром направо - т.ч. не на проходе) Чисто уютно, но без изюминки и пр. изысков и удобств. Дорога в туалет по очень узкому коридору с ободранной стенкой, влажность из подвала подсасывает, или просто халтурили, но вид не комильфо. Сам туалет прекрасный)))

Кухня в основном домашняя - котлета по киевски, драники, шницель, греческий и еще пара салатов, несколько видов паст, и пр. винная карта присутствует. Можно отдельно мясо заказать, и виды гарниров. Брали упомянутый шницель с салатом, жареную картошку к нему и драники - очень вкусно, порции большие, шницель так вообще на пол тарелки. Драники тоже 4 шт толстые, со сметаной очень вкусно. За шницель с салатом (капуста, зелень, пару чери, лист салата)жареную картошку, драники со сметаной, и чайник чая заплатили 670р, причем более чем наелись.
Сервис - была одна "хозяйка",встречает, и приносит меню и блюда, и следит. С учетом того что столиков немного, вполне нормально, было занято 3 столика. Если занято все - не знаю мож еще кто есть на подхвате, но нас обслужили хорошо, меню рассказали, когда что нести спросили, пустую тарелку уносили вовремя.