1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кафе Звезд»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кафе Звезд»
Кафе Звезд
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Кафе Звезд»

Алексей Хохлов
Алексей Хохлов написал(а) 30 ноября 2008 в 04:31
Ценитель15 отзывов 71
Кухня4
Интерьер5
Сервис6
5.0

В принципе довольно таки приятное место.

Приятные столики, и удобные кресла. Свободно выбираешь себе понравившийся. Подходит официантка-приносит меню-"Выбирайте, господа хорошие, все что Вам понравиться и заказывайте! Да и притом прилюбом заказе, Вам еще положено 30 минут интернета!"-только кому он действительно нужен-Вам стоит пару часиков подождать.Потому что до Вас еще выстроилась очередь.

Заказывали салатики в маленьких "салатницах", а можно сказать и "мороженницах"- довольно таки вкусные.Но не буду их сейчас обсуждать. Можно покурить кальян- присутствуют все виды табака, да и сделают его Вам на чем угодно, хоть на виски "Hennessy Richard's " - только платите деньги. Много вкусных дисертов - на любителя.

Как приносят меню-сразу на стол Вам кладут кнопочку "экстренного" вызова официанта. Если что нибудь хотите- пожалуйста нажимайте, и тотчас к Вам примчатся. Раньше "Кафе звезд" было небольшим заведением...Сейчас довольно таки расширилось. Стало больше похоже на большую дорогую столовую. Очень много фотографий известных личностей на стенах висят(те кто посещал это заведение несколько лет назад)-наверное сейчас они перестали это делать. Поэтому решили их посещения увековечить на стенах. По выходным играют различные ди-джеи.

Что же касаеться публики,которае посещает се заведение-затрудняюсь ответить. По утрам в основном молодежь- так как рядом расположены различные институты. Так же как и по утрам,так и по вечерам можно заметить и людей, которые прибывают в довольно таки странном слишком веселом и неадекватном состоянии, но далеко не алкогольного опьянения.Которые могут себе позволить все- что им взбредет в голову. Выгнать их никто не может, т.к. они все поддерживают замечательные отношения и с официантами и наверное с охраной.Порой очень неприятно слышать их разговоры и наблюдать их игры...)))

Но иногда можно зайти и попить чайку,поесть десертов, и просто посидеть и поговорить о насущном.