Летом было много раз, и скорее не из-за еды, только вид спасает это место и туалет. Туалет чистый, где крема, мыло из зары, зубочистки, губки для обуви. Ну а вид понятное дело.
Официанты не супер-вежливые, один раз долго морозили с местами на террасе, пропустив в итоге других, которые пришли позже!!!!!
После этого не появлялись там, пренебрежение, нафиг его.
Еда незаслуженно дорогая+цены повысились, а качество упало. Были вкусные оладушки с рыбой, так рыба поменялась на более дешевую. А вок принесли недоваренный, это надо еще умудриться. Переделали, но ждала еще минут 20.
Кофе не вкусный, пойло. Десертики среднячок, перед глазами нет меню. иначе бы половину меню разнесла.
Сюда стоит ехать в хорошем настроении и только за видом, и тогда ничего не подпортит его.
О ресторане «Калипсо»
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Сб: 12:00 — 21:00
- Вс: 11:00 — 21:00
943-49-
Всего 46 отзывов о ресторане «Калипсо»
- 16 января 2018 годаТуалет, видЕда. стоимость, официанты
- 10 апреля 2017 годаИскренний персоналне столкнулись ни с одним минусом
- Спасибо Вам Екатерина за столь искренний отзыв. Для нас было большой радостью быть с Вами рядом в столь важный день. Ждем Вас снова на все семейные праздники, в том числе на годовщину свадьбы)
- 10 февраля 2017 годаобслуживание, кухня, расположениедалековато от города
- Добрый день Ильдар! Спасибо вам огромное за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Для нас это очень важно.
- 22 января 2017 годарасположение, интерьерМедленное обслуживание, цена качеству не соответствует
- Добрый вечер Максим! Благодарим вас за отзыв ! Приношу свои извинения за испорченный отдых и плохие впечатления от посещения нашего ресторана! Мы обязательно доработаем качество нашего блюда и время подачи! Наш коллектив верит что вы предоставите нам возможность исправится, а мы в свою очередь угостим вас комплементом от нашего ресторана!
- 4 декабря 2016 годаРасположение, вид из окна, уютно.Медленное обслуживание, официант не знает стоп-лист кухни.
- Добрый день!!!!Спасибо, за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание указанные недочеты и надеемся увидеть Вас в нашем уютном ресторане вновь!!!! А за соседним столом, гости торопились и попросили вынести им заказ по готовности ,так как видели большое количество гостей в ресторане.
- 2 октября 2015 годаместорасположениеСервис, цены, качество.
- 14 сентября 2015 годаИнтерьер, кальянВсе было очень долго
- 23 августа 2015 годаоткрытая терраса у заливанизкое качество обслуживания, разрешено курение
- 12 июля 2015 годапляждорого, цена не соответствует уровню.
- 10 августа 2014 года