Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Калитка

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Калитка»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10

Калитку мы встретили по дороге в поисках ресторанчика для души. Поскольку я про это заведение слышала, то решили остановиться на нем.
Интерьер. Баночки с солениями на полках, старинные предметы домашнего быта, деревянные круги на стенах – все по отдельности очень мило, а вот вместе… как ни старалась, в одну картину это у меня не сложилось. Особенно меня заинтересовал коровий колокольчик, висящий на крючке на потолке около стены – мне очень хотелось найти или пару к нему, или симметрию, ну или хоть что-то к чему бы он был привязан. Наверное мы неудачно выбрали стол – мне было душно и запах кухни был несколько навязчивым.
Обслуживание. Здесь абсолютно без нареканий. Мне понравилось. Спокойно, ненавязчиво, всегда в поле зрения и не надо напрягаться в поисках по ресторану ;-).
Кухня. Здесь я немного разочарована. Я заказала стейк средней прожарки. И мне казалось, что это должен быть кусок, прихваченный снаружи, без крови, но розовый внутри. А у меня на тарелке оказался кусок почти прожаренного мяса. И опять же, как мне казалось, кусок должен быть около 3 см., а тут был 1 см. Результат: мясо получилось вкусное, но не то, что я хотела. Спутник мой заказал солянку. В нее, как я знаю, кладут сахар, но суп, опять же как мне кажется, не должен быть сладкий. ;-( Вино домашнее оказалось вкусным. Сметанный торт - абсолютно нейтральное сладкое добавление к чаю.
Результат: О посещении этого ресторана я не жалею, но больше мне туда идти не хочется – несовпадение вкусов с дизайнерами этого места и кухней.

Ваш комментарий