1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Калитка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Калитка»
Ресторан «Калитка»
Адрес
ул. Некрасова 34
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Калитка
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Калитка»

Гуров Виктор
Гуров Виктор написал(а) 10 июня 2013 в 01:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Устраивал небольшой банкет на 11 человек в этом ресторане! Все без исключения остались довольны! Это тихое и спокойное место, где вкусно готовят, вежливо и бесприкословно относятся к твоим просьбам!
Приятные интерьеры, на отлично обыграна стилистика ресторана РУССКОЙ кухни!
Удивило легкое и непринужденное музыкальное(фоновое) сопровождение! В 20-00 появился музыкант с электрогитарой, он не только хорошо играет, но и вокал на высоте!
Для тех кто разбирается ресторан не зря потратился на музыкальное оборудование:
в курящем зале - там где и выступают музыканты: стоит акустика JBL,
во втором - настенные BOSE.
Не знаю точно по каким дням выступления, но в Пт и Сб с 20-00. до восьми фоном тихая и спокойная музыка - приятно слышать!
В данном заведении удивили интересные алкогольные напитки, со слов персонала настаивают их тамже: по рекомендациям администратора взяли на начало банкета 3 сорта:
1) Хреновуху
2) Огонек
3) Апельсинка
Заказано было на пробу по 200 гр. дабы не "пить уксус на халяву", т.е. не давиться чем-либо лишь потому что уже за это уплачено!
Так вот после снятия первых проб, решили проголосовать что же брать дальше:
Из дальнейшей борьбы вылетела хреновуха, не подумайте, что это плохой напиток, просто выше всех похвал оказались остальные.. Из восьми пьющих 6 выбрали "Огонек", настоенный на травах и кензе, очень интересный аромат, причем даже для меня(не люблю в чистом виде напитки более 15 градусов), оставшиеся двое выбрали "Апельсинку", работники ее называют "бабоукладчик" за легкость в употреблении 40 градусного напитка, как я понимаю дамы очень любят именно этот сорт.
По дальнейшему времяпровождению - скажу так: Аромат - ароматом, но по набору опьянения - народ все больше и больше перебирался именно на "Апельсинку".
Помимо этих трех напитков - неопробаванными остались еще около 5!
Как и говорил ранее все остались очень довольны! А от себя добавлю по финансам банкет обошелся около 2400 на человека это уже с выпивкой и всевозможными блюдами, а также чаевыми 10%.
Рекомендую всем!