Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Калитка»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Устраивал небольшой банкет на 11 человек в этом ресторане! Все без исключения остались довольны! Это тихое и спокойное место, где вкусно готовят, вежливо и бесприкословно относятся к твоим просьбам!
Приятные интерьеры, на отлично обыграна стилистика ресторана РУССКОЙ кухни!
Удивило легкое и непринужденное музыкальное(фоновое) сопровождение! В 20-00 появился музыкант с электрогитарой, он не только хорошо играет, но и вокал на высоте!
Для тех кто разбирается ресторан не зря потратился на музыкальное оборудование:
в курящем зале - там где и выступают музыканты: стоит акустика JBL,
во втором - настенные BOSE.
Не знаю точно по каким дням выступления, но в Пт и Сб с 20-00. до восьми фоном тихая и спокойная музыка - приятно слышать!
В данном заведении удивили интересные алкогольные напитки, со слов персонала настаивают их тамже: по рекомендациям администратора взяли на начало банкета 3 сорта:
1) Хреновуху
2) Огонек
3) Апельсинка
Заказано было на пробу по 200 гр. дабы не "пить уксус на халяву", т.е. не давиться чем-либо лишь потому что уже за это уплачено!
Так вот после снятия первых проб, решили проголосовать что же брать дальше:
Из дальнейшей борьбы вылетела хреновуха, не подумайте, что это плохой напиток, просто выше всех похвал оказались остальные.. Из восьми пьющих 6 выбрали "Огонек", настоенный на травах и кензе, очень интересный аромат, причем даже для меня(не люблю в чистом виде напитки более 15 градусов), оставшиеся двое выбрали "Апельсинку", работники ее называют "бабоукладчик" за легкость в употреблении 40 градусного напитка, как я понимаю дамы очень любят именно этот сорт.
По дальнейшему времяпровождению - скажу так: Аромат - ароматом, но по набору опьянения - народ все больше и больше перебирался именно на "Апельсинку".
Помимо этих трех напитков - неопробаванными остались еще около 5!
Как и говорил ранее все остались очень довольны! А от себя добавлю по финансам банкет обошелся около 2400 на человека это уже с выпивкой и всевозможными блюдами, а также чаевыми 10%.
Рекомендую всем!

Комментарии

Ваш комментарий