3. Кафе «Камелот бистро»/
О кафе «Камелот бистро»
Выборг, ул. Крепостная 18

Камелот бистро

Всего 94 отзыва о кафе «Камелот бистро»

Приветливые официанты, быстрая подача блюд. Брали пасту с королевскими креветками и "Карбонару" порции большие, вкусно. Напитки уточняют какой температуры.

Очень атмосферное место, в стиле средневековья) массивная мебель, кирпичные стены. И , что немаловажно, очень вкусные блюда)))) спасибо! внимание, может не быть свободных мест

• 9 октября 2024 года

Были в данном заведении 2 года назад. Все были в восторге, очень вкусно было, особенно жаркое в горшочке под названием «Пещера великана..». Решили съездить сегодня туда же. Этот поход оказался полным разочарованием.
    Взяла суп «Похлебка рыцаря», сказать, что это не вкусно, ничего не сказать… Вкус тины и ничего больше. Суп крайне отвратительный. Спасибо, что поменяли на другой. Если так и должно быть, то могли предупредить о «специфическом» вкусе рыбы. На второе взяли жаркое, которое уже ели и оставались в восторге до сегодняшнего дня. Куча картошки и по 3 жалких кусочка мяса, которые были все в жиру. Так было у троих человек и мы, естественно, не доели. Почитала отзывы, пишут про чистоту и про туалет по коду. К сожалению, и этого не было в наш визит. Код не работал, ведро было настолько полное, чтоб некуда было бросить бумажку. Данное заведение больше не рекомендую. 2 звезды только из уважения за те 2 года, которые я была в восторге от первого впечатления. Больше не вернемся. Спасибо.

Нам очень понравилось в этом ресторанчике. Вкусно поели. Обслуживание вежливое. Еда очень вкусная. Пиво хорошее

• 7 октября 2024 года

Не принесли одно блюдо (видимо забыли, исключили из чека в итоге), более претензий нет. Ставлю 5, поскольку несмотря на этот момент в заведении довольно вкусно были приготовлены все блюда, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание и в целом довольно уютно)

• 7 октября 2024 года

Ресторан в историческом центре . Персонал вежливый. Готовят достаточно вкусно. Уютное место. Зал небольшой. Ценник средний, адекватный. Вполне подходящее место для обеда/ужина. Были во время однодневного визита в Выборге.

Очень разочарованы. Невкусно. Половина меню -разогретые полуфабрикаты (горячий сыр, шоколадный фондан и тд) , вторая половина-низкокачественное мясо. Любому из блюд не хватает вкуса. От бефстроганов пришлось отказаться, тк жесткое мясо без вкуса в сочетании с пересоленным пюре было невозможно есть.
    Сам зал маленький. Уютный, но без намека на систему кондиционирования. Запахи с кухни не добавили приятного впечатления. Не знаю куда пойти в Выборге, но явно не сюда

Понравилось, что очень быстро приготовили заказ.
    Не понравилась еда, довольно посредственно, ничего особенного. Нет напитков местного изготовления, всё, кроме одного пива на кране, из бутылок. Хотелось местного колорита, а его там нет.
    Забежать покушать можно.

• 4 октября 2024 года

Очень вкусно. Приемлемые цены. Понравилось всё. Ели и мясо и рыбу. Котлетки из щуки вкусные, но самое вкусное-форель и морской окунь на подушке из теста. Приветливые официанты. Ресторан на 5.

• 4 октября 2024 года

Заходили на ужин. Вполне приемлемые цены и вкусно. Нормальная барная карта.
    Ресторанчик в самом центре прогулочной зоны. Бронирования столов нет, свободные места заполняются быстро.