1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Камелот»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Камелот»
«Камелот»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Камелот
Заведение закрыто
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о «Камелот»

DARA
DARA написал(а) о «Камелот» 25 февраля 2010 в 14:43
Ценитель11 отзывов 76
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

Посмотрела другие отзывы - и вдруг вспомнила, что у меня тоже когда-то был в ресторане «Камелот» романтический ужин, который на тот момент также воспринимался мной как судьбоносный. Помню, что мы сидели за столом с обязательной белой скатертью и ткаными салфетками «домиком» (блин!) в зале с длинным проходом посередине, и мой спутник, дабы окончательно меня очаровать (и по-рыцарски завоевать), ходил по этому проходу на руках. (Называется, "добей меня танцем!") И, собственно, весь выбор места был основан именно на характере моего спутника: вечная классика, ровное такое спокойствие, сдержанная мужественность, рыцарское благородство... Интерьер и блюда – соответствующие и очень подходящие ему. Мясо, вино. Салаты. Сытно. Выдержанно. И вот что я вам скажу, друзья мои: этот ресторан с тех пор у меня так и ассоциируется с таким ровным (СЛИШКОМ ровным) и спокойным (СЛИШКОМ спокойным) мировосприятием. А для маленьких бодрых хулиганок, для существ с чёртиками внутри, это место… ммм… простовато, что ли. Без изюма. Хотя я рыцарскую тему очень даже люблю и уважаю, и Роб Рой, и Рыцари круглого стола, и всё такое… Представление имеем о данной исторической эпохе! Но: если бы Я (а не ОН) выбирала тогда место романтического ужина, то оно стопроцентно было бы другим. Более… живым, что ли. Насыщенным эмоциями. Эмоциями живых людей. Я не говорю – более молодежным, совсем нет. Но просто – более многогранным, что ли.
Поэтому ТЕПЕРЬ, если место для романтического ужина случается выбирать мне, я иду в другие места. И об этом напишу в своих следующих отзывах.
P.S. Такие места, как «Камелот», есть везде, во всех европейских столицах. Встречали мы нечто подобное и в Таллинне, и в Праге, и в старой крепостной Франции, где недавно мне посчастливилось побывать… Такая «общность» лично для меня – скорее НЕТ, чем ДА. Но это лично для меня. И мне почему-то кажется, что подобные места всегда могут рассчитывать на иностранцев. Безошибочный вариант спокойного, размеренного ужина после прогулок у Адмиралтейства и «залазов» на Исаакий. Пришел, спокойно поел, поделился с товарищами впечатлениями от прожитого дня, потом на такси (наверняка вызовут в ресторане) в гостиницу. «Камелот» в этом смысле будет правильным вариантом.
Ну вот, вроде бы уравновесила свой отзыв))