1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Караван-Сарай»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Караван-Сарай»
Ресторан «Караван-Сарай»
Адрес
ул. Некрасова 1/38
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:30
Сегодня до 00:30

Кухня

узбекская, восточная
узбекская, восточная
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Караван-Сарай»

July89
July89 написала о ресторане «Караван-Сарай» 10 декабря 2009 в 01:41
Ценитель1 отзыв 9
Кухня4
Интерьер6
Сервис3
4.3

Были днём, при свете солнца отчётливо виден толстый слой пыли на зелёных минаретах по периметру зала, раздражающе мигающих в разнобой. Обшарпанные полы, истёртое золото на посуде с выщербленными трещинами, столовые приборы мокрые и холодные, что навело на мысль об отсутсвии посудомоечной машины. При таких ценах в меню и в винной карте, сами папки с меню буквально разваливаюца в руках. Мятые скатерти, грязные колпаки для чайников, текущая раковина в туалете и скользкий пол - говорит о необходимости срочного и капитальном ремонта.
Надежда на хорошую кухню, которая могла бы исправить впечатление не оправдалась.
Заказанный плов, явно вчерашний и разогретый в микроволновке. Такое ощущение, что сварена отдельно каша рисовая и морковь, и затем щедро залито растительным маслом, при том, что мы понимаем толк в плове, который должен быть ароматным и золотистым; Тандырные лепёшки тоже судя по всему приготовлены вчера, т.к. холодные внутри и слегка разогреты в микроволновке. Заказанный шашлык, ждали долго, принесли сухое жёсткое мясо - повар готовить не умеет!
Поскольку днём в будний день в зале было почти пусто и официантов оказалось больше чем гостей, но при этом все они висели на барной стойке и перекрикивая музыку весело переговаривались на своём языке.
Были первый и последний раз, спасибо, больше не придём!

  • Честный
    Честный  → July89 10 декабря 2009 в 11:41
    Гурман27 отзывов 353

    July, в ваши девятнадцать быть столькатегоричной не стоит. Я вашу реакцию понимаю, но при том , что отзыв сам по себе отражает суть и предостережет кого-то от похода в "сарай" , выставлять оценки нужно более объективно. Плохо , но не плохо-плохо-плохо. Не вкусно, но не ядохимикаты.Не вежливо , да еще не на родном языке, уууу противные , но баллов на 6 из десяти точно набродили по залу.
    Мой вам совет, посредством обращения к админу измените оценки согласно десятибальной шкале и оставайтесь в нашей компании , здесь не скучно.
    А отзыв Ваш я проголосую ЗА, сам ненавижу когда настроение портят за мои же деньги.

  • Наташа
    Наташа  → July89 10 декабря 2009 в 17:08
    Гурман34 отзыва 230

    В том, что готовить в данном ресторане не умеют - не соглашусь, умеют и вполне хорошо. Посуда - за все мои посещения была приличной, плов всегда хорош, освежающий ремонт не помешает, но и не 100% требуется, скатерти стелят всегда новые. Отзыв мягко говоря неадекватный.

    • Юлия И.
      Юлия И.  → Наташа 10 декабря 2009 в 17:19
      Гурман56 отзывов 1678

      А еще умеют вместо блюд, заявленных в меню, принсить уксусные промышленные маринады прямиком из холодильника:(((
      Но с единицами я все-таки не согласна... Излишне категорично.

  • July89
    July89  → July89 10 декабря 2009 в 17:28
    Ценитель1 отзыв 9

    Уважаемый, Честный, мне вообще то уже 20, но может быть у меня ещё и остался немного такой юношеский максимализм, поэтому возможно и такая вот у меня реакция. С оценками наверное я погорячилась, к админу обращусь обязательно, спасибо за совет.
    Натали, я мягко говоря как всё было так и написала, и не вижу где здесь неадекватность. Конечно возможен и такой вариант, что мне просто не повезло с работающей сменой, но ещё когда либо заходить в караван желания нет.