1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кардамон»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кардамон»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Кардамон»

Tira
Tira написал(а) 17 января 2013 в 18:26
Ценитель4 отзыва 7
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0

Грустно. Грустно, граждане дорогие.
Не ресторан индийской кухни, а сплошное разочарование.
Мы повелись на акцию в "Группоне" - когда за, казалось бы, смешные 900 рублей предлагалось попробовать всего по чуть-чуть.
Вот и решили пойти - сначала попробовать, ежели чего понравится - то заказать это "чего-нибудь" в нормальном объеме.
В итоге - из предложенного для дегустации ничего не понравилось. То, что они называют самосой - бабкины пирожки с картошкой/бараниной в тонком тесте. Остроты - нет вообще. Мяско было вроде съедобно и даже мило, но на этом приятности закончились. Кто-то до меня написал, что этого не то, что на двоих - на одного маловато. Так вот полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. (((
Дабы просто так огульно ресторан не ругать, заказали отдельно курицу тандури (два перчика). Более бредового исполнения я не видела никогда! Два перца рядом не стояло! Пресно, грустно и печально!
Такое ощущение, что из специй только вялую кинзу используют - но никак не настоящий тандури, карри и т.п.
Отдельная песня - пиво. Ну вот такой я человек - люблю острую индийскую еду холодным пивом запивать! Так вот разливное пиво было, мягко говоря, бодяжным. То есть это когда уже подпрокисшее старое пиво смешивают с каким-нибудь дешевым бутылочным - получается то, чем нас пытались напоить в этом, казалось бы, приличном месте. Расстройство в полный рост. Пришлось грустно пить бутылочное. Оно, слава Богу, оказалось холодным.
Сервис - руки оторвать. Заказываешь пиво и еду, тебе через длительное время приносят эту самую еду - и... И сидишь ждешь еще минут 20, когда ж пенное принесут. Еда, естественно, остывает.
Единственный вменяемый человек во всем ресторане - молодой человек (вот уж не знаю, как зовут), который честно мечется между кухней и посетителем и пытается сохранять хорошую мину при плохой игре.
Словом - плохо. Разочарование.
И ужасную люстру, никак не вписывающуюся в итак слабенький интерьер, замените!