7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Кардинал»

Натэлла
Натэлла написала 29 мая 2009 в 16:28
Ценитель68 отзывов 120
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0

Впечатления о докризисном "Кардинале" посредственные. Но посещаемость заведения на выходных, практически всегда была стабильная. Помнится, даже толпилась небольшая очередь перед входом, что не могло не прибавлять желания попасть поскорее внутрь, особенно зимой.
Публика разная, от местной молодежи до подозрительных личностей))
Хорошая подборка по музыке, не плохая шоу-программа. По кухне ничего отметить не могу, всегда по долгу листали меню, чтобы выбрать что-нибудь этакое, но как правило, в восторг от этого не приходили. Цены на алкоголь и на кухню более чем завышены, хотелось бы более адекватного соотношения цена-качество.
Возможно сейчас клуб-ресторан изменился в лучшую сторону, хотя бы даже если судить по фото. А может дело в профессионализме фотографа))
По поводу сервиса. Вход платный, это понятно. Мало того, что еще и столики платные, так администратор всегда настаивал на "уплотнительной застройке", то есть если за 4-х местным столом сидят двое и пришли двое новеньких, то их непременно туда же. Это всегда жутко бесило. Отчасти поэтому интерес к этому месту быстро пропал.
Однако, в любом случае, желаю этому клубу процветания, поскольку в многочисленном молодежью районе Просвещения, приличных заведений раз, два и ...

  • Натэлла
    Натэлла  → Натэлла 29 мая 2009 в 16:36
    Ценитель68 отзывов 120

    Сейчас посмотрела меню, вижу что изменилось в лучшую сторону, и цены в порядок привели.

    • Катя 812
      Катя 812  → Натэлла 9 июня 2009 в 22:30
      администратор4 отзыва 8

      Спасибо за комментарий Натэлла,непреммено приходите к нам отдохнуть...за 10 лет у нас многое изменилось в лучшую сторону))) Всегда Вам рады ждемс...

  • Анна 5
    Анна 5  → Натэлла 10 июня 2009 в 13:23
    Ценитель42 отзыва 88

    У меня тоже остались от Кардинала впечатления как от клуба, а не как от ресторана. Со зверскими охранниками и очень откровенным стриптизом. И люди туда в основном пить и на дискотеку ходили. И половина народа там была сомнительная, пьяные драки бывали иногда на задворках. На интерьер на картинках тоже обратила внимание, похоже там действительно что-то изменилось к лучшему.