1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Кардинал»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Кардинал»
Адрес
пр. Энгельса 145/2
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Клуб
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 26 отзывов о клубе «Кардинал»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
8.5
Интерьер
6.1
Сервис
16Положительных
3Нейтральных
7Негативных
  • 30 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Отмечали юбилей 18 мая. Очень переживала, как получится, потому что в рестораны я вообще-то хожу не очень часто. Нас было 20 человек. Жанна Брониславовна - просто спец, подобрала нам меню, видно, что человек опытный и знает, что нужно и сколько. Зал нам дали на первом этаже (на втором шел ремонт, и зал там поменьше), для нас его оставили целиком. Мы наслаждались общением, спокойной музыкой. Когда захотели, то и потанцевали, молодой человек, ди-джей, включал нам хорошую заводную музыку. Еда всем очень понравилась, даже людям, среди наших гостей, которые часто ходят в разные рестораны. И салаты, и рыба, и мясо, и особенно баклажаны во фритюре с мясной начинкой - просто класс! И порции большущие! И оформлены красиво! Вообщем голодными точно никто не остался. Девочки-официантки - предупредительные, не навязчивые, с готовностью откликались на наши просьбы. В конце вечера упаковали нам в контейнеры остатки еды, отдали все оставшиеся спиртные напитки, мы сами их привозили. Короче было все замечательно! Спасибо всем сотрудникам ресторана за хороший вечер. И еще муж отметил, что это хорошо, что дежурят охранники, даже были милиционеры, чтобы не было непорядка, машину совершенно спокойно оставили на стоянке рядом с рестораном. И в наш зал за все время празднования никто из "чужих" не забрел! Теперь, если что, будем справлять праздники только в этом ресторане, нам очень понравилось!! И нашим гостям тоже! Этот год почти у всех моих друзей юбилейный, поэтому, может, кто-нибудь из них тоже захочет устроить праздник в этом ресторане!

  • 17 апреля 2012 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис3
    5.3

    14 апреля отмечали свадьбу в вашем ресторане !
    Хочется большое спасибо сказать тамаде Сереже , у всех гостей было хорошое настроение и все прошло замечательно ! Большое спасибо официантам они работали отлично и слаженно, к холодным закускам нет претензий все было очень вкусно, что нельзя сказать о горячем картошка была холодной , а вот мясо-свинина вообще было недожаренным..все было б замечательно и можно было б на обращать на это внимание ,если б не одно НО -Это охрана клуба !!!
    Вместо того -что б нейтрализовать конфликт с загулявшим посетителем , они разжигали конфликт дальше !!!!
    И вообще не понимаю как такой ресторан -приличный может держать у себя на работе такого НАЧАЛЬНИКА охраны ! И этот человек носит еще и погоны!!!

  • 1 декабря 2011 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Ходили с подругами в клуб и не один раз, но в последнее время стали замечать просто хамское отношение охраны, не помню как его там зовут, голова как яйцо короче, лысый, смотрит так зло, как будто мы к нему домой пришли, а не в клуб отдыхать после трудовой недели, то реплики какие-то непристойные выкрикнет, одним словом, стараемся не реагировать, но настроение уже при входе портится конечно, а потом еще администратор ваш, тоже лысый такой, так себя ведет, как будто он владелец клуба, неприятно конечно. У вас там один адекватный человек, администратор женщина, то ли Жанна то ли Оксана, к сожалению, не помню имен, поэтому и даю характеристики. Одно нравится, музыка, мы приходим потанцевать и расслабиться, и стараемся конечно не обращать внимание на негатив. Но вот мне хочется обратиться к руководству вашего клуба, вы хотя бы иногда читайте, ЧТО пишут о ваших сотрудниках и хоть немного принимайте какие-либо меры. У нас у самих свое дело и поэтому удивлены таким отношением к людям, вот поэтому и практически перестали ходить в ваш клуб, хотя раньше нравилось. Мы же к вам приходим получить положительные эмоции и при этом готовы тратить на это деньги. Но, к сожалению, не нравится ваш персонал уважаемые господа.

  • 7 сентября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
    3 сентября 2011 праздновали в "клубе" свою свадьбу. Нам и нашим гостям все очень понравилось, начиная с обслуживания, оформления нашего праздника и заканчивая кухней. Огромное спасибо администратору ресторана Жанне Брониславовне за помощь,внимательное отношение и терпение в выборе меню и всего остального. Кухня была замечательная, столы ломились от еды, много чего осталось. Я не знаю, что было у других, но нам ,после праздника, всю оставшуюся еду аккуратно упаковали в контейнера. Что касается официантов, то они были очень приветливы и ни одного грубого слова, как здесь многие пишут, мы не услышали. Работали они быстро и что очень понравилось, их работа была практически незаметной, на столько аккуратно и быстро они все делали.Хочу сказать спасибо охраннику, к сожалению не запомнила его имени,за внимательность и чуткое отношение к нашим гостям. Когда у одной из гостей разболелась голова, человек без всяких просьб, сам принес таблетку обезболивающего Ну и конечно же хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ведущему нашего праздника Артему. Это тамада с большой буквы " Т ". Именно он сделал наш праздник веселым, незабываемым и прекрасным. Ни слова пошлости, грубости. Одно только праздничное настроение.))))) Артем, спасибо Вам большое))))

  • 2 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    18 июня 2011 года праздновали здесь свою свадьбу. Если у кого-то стоит выбор, где отпраздновать торжество, всем рекомендую!!!! Отличное заведение! Красивый стилизованный интерьер, готовят и оформляют стол очень вкусно и красиво, на горячее огромные порции, обслуживают хорошо, все продумано и предусмотрено. Отдельное спасибо Жанне Брониславовне и тамаде Сергею!!! Профессионалы своего дела! Очень приятно с ними работать! Встречались несколько раз до банкета, обговаривали все детали, подозревали, что будет хорошо, но было все даже лучше, чем ожидали!!! Все гости сказали, что лучше тамады не видели!!! Красивый, веселый, креативный, заводной и очень тактичный!!! Жанна Брониславовна отличный администратор, все по существу, ничего лишнего, никакой раскрутки на деньги, все, что обещает, так и есть!!! Просто перед этим объездили много заведений, есть с чем сравнить... И по цене самый приемлемый вариант, особенно для заведения такого уровня!!! Еще раз спасибо всем!!! Это был наш самый лучший праздник!!!

  • 14 июля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Хорошее заведения.Необычная стилистика .Отдыхал в среду ,все оч понравилось,официантка быстро обслуживала ,кухня довольно приятная ,качественные коктейли.(правда может потому что это будний день и народу не так много)Подкачала музычка(нелюблю попсятину)На мой взляд ценник мог бы быть и повыше,ведь все оч здорово а вы такими ценами нетот контингент зазываете.

  • 1 мая 2011 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис3
    6.7

    Были в клубе,на прошлой неделе.Отмечали день рождения.Сразу на входе встретил охранник и предложил(вежливо,кстати,поэтому не знаю о каком хамстве говорят предыдущие написавшие).Заплатили за вход 400 руб(не депозит),ценник у них не маленький,ни скидок ничего не было,даже на день рождения.
    Заказали салат "Буржуа"(кура с ананасами),ассорти из рыбы,мяса и рулетики из говядины.На горячее был лосось.На 3-х получилось около 1500(без алкоголя).Но,поверьте-это стоит того.Кухня действительно изумительная.
    Из минусов:Заказали горячее,принесли минут через 40,так же и с баром.Приходилось самим подходить к стойке,но т.к. посетителей было много,это простительно.
    Ценник на алкоголь завышен,официантов не дозовешься,но шоу-программа была отличная,ни минуты не скучали!
    В итоге ночь удалась.Все очень вкусно.
    Все праздики только в Кардинале.Спасибо Вам!

  • 14 марта 2011 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5

    УЖААААААС!!!!!!!!! УЖАаааааас!!!!!!!! Кошмаааар!!! Много где бываем, конечно везде все по-разному и свои плюсы и свои минусы, но никогда не приходило в голову выкинуть в инэт отзыв о посещении какого-либо заведения, т.к. прихожу отдыхать, а не искать минусы,но в ДАННОМ СЛУЧАЕ не удержлась!!!!!!!!!!!!! Приехали туда отметить ДР у подруги! Нас было 7, абсолютно приличных трезвых и красивый молодых людей и девушек, я была первый раз там(думаю последний)!!! В гордероб сдали куртки, стали подниматься наверх, у меня был в руках пакет с туфлями, охранник (как оказалось, что он там царь и бог, и к нему там все на Вы и по имени отчеству) говорит, что с пакетом нельзя, я говорю, что сейчас переодену туфли, и сажусь на скамейку, чтобы это собственно и сделать, на что он орет билетерше, чтобы меня не пускали в клуб ( не продавайте ей билет!!!)))), мне с одной стороны смешно, со мной такое впервые, с другой конечно выбесило меня это конкретно) Ладно я спустилась в гардероб, сдала этот пакет с обувью, подхожу к охраннику этому (лысый, лет сорок, яйцеголовый, не перепутаете) и объясняю, что пакет я сдала, типа еще притензии есть, на что он мне отвечает, "Ну Вы осознали свою ошибку" Я вообще обалдела, он меня еще будет учить!!!!!!!!! Как хотелось его послать далеко и надолго, учитывая какой клуб-то гадюжный, я же когда ехала этого не знала!!! Но это же был ДР, я бы тогда этим скандалом всем друзьям праздник испортила!! Зашли сели в кабинку, подбежал админ, говорит, давайте 800 р пока трезвые за кабинку, "ужас думаю, куда попали"!!! Подошел официант Руслан, с такой, извините рожей, как-будто он во дворце лордов работает, а мы так, плибеи безродные какие-то пришли тут!!!!!!! Короче всю ночь нам одолжение делал, я бывала ооочень во многих местах и знаю очень хороших официантов, с очень хорошим знанием сервиса, так вот они обычно ведут себя важно, марку заведения держут, короче с достоинством (тоже вобщем мнят из себя))) насмотряться красивой жизни!)!, но скромнее, чем этот недоучка, я понимаю, что формат ночного клуба накладывает отпечаток на сервис, но здесь надо персонал менять, не задумывясь, короче вынесли нам в конце счет, на 14000, стали считать, 1200 накрутили просто так, еле доказали это, они не хотя, с одолжением с таким выписали другой счет, от руки кстати, подошел этот яйцеголовый, начал спрашивать есть ли у нас деньги вообше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Это длилость все минут 40!!! Дело-то не в деньгах!!!!По карте оплату не приняли!!! Официант стоял над душой, пока я его откровенно не послала, (не матом конечно), но он вот уходя матерился!!! (говорю же недоучка какой-то!!!)!!!!!! Не ходите туда, не портите себе настроение, музыка кстати такая, совдеп для окраин!! Контингент, даже не знаю, как повезет наверное.....с соседних домов я думаю. Подруга оставила телефон на столе, вернули, это плюс, правда это был не айфон и не Верту)))))))
    Выбирайте места для проведения мероприятий или просто отдыха чательней, выбор слава богу в Питере огромный, а время дорого, так как на отдых его совсем мало остается!!!!!!!!! На Кардинал его не надо тратить!!!

  • 9 марта 2011 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    УЖАСНО!!! если вам жалко денег и время - не ХОДИТЕ!!!первый раз посетила - и больше не ногой в этот кабак.
    я была в этом "клубе" .в ночь с 7 - 8 марта, у подруги День рождения был,который был просто испорчен хамским обслуживанием персонала.
    Заранее хочу сказать , что в сфере обслуживания работаю четвертый год , так - как пока учусь в университете.Я работала и официантом, и барменом .На данный момент работаю официантом в гостинице "Radisson Royal Hotel" Поэтому я всегда отношусь с пониманием и уважением к персоналу, но кабак Кардинал - перешел все грани моего терпения!!!!!!!!!!!!!
    Итак , мы зашли в "Кардинал " и заплатили за вход , девушки - 400 , мужччины 500._( и это в канун 8 МАРТА!!!имениннице никаких скидок не предполагалось естественно, только пообещали бутылку советского)
    Нас посадили за столик ( точнее мы нашли администратора и он нам предложил)
    800 р за стол( без депозита естественно)!!!!
    бутылку обещанного советского для именинницы нам принесли,когда мы просили раз ЦАть,( вообще официант сказал что у них нет ничего бесплатного для именинников)
    без бокалов,мол из горла пейте , товарищи!!!( бокалы пришлось мне выпрашивать у барной стойки)
    вазу или кувшин для цветов нам не дали."это ваши проблемы " - ответил нам официант ,которого , как будто пыльным мешком по голове ударили.
    Заказала я "Лонг- Айленд "...Принесли в стакан , из всего составляющего коктейль я почуствовала только водку,ром , колу и лимонный сок( хотя там должно быть 5 составляющих алкогольных ингридиентов) На мне сэкономили, но эту ВОДЯРУ ПИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!, в итоге я вежливо подошла к бармену и попросила его сделать мне заново,бармен конечно же начал хамить и отказался его переделывать, мол " заказали - значит ЖРИТЕ!!!!.без божьей помощи администратора мне вернули, точнее швырнули мелочью, деньги за Лонг - Айленд , и то не все - я не стала пресчитывать....
    Публика в заведении тоже не отличается особой культурностью поведения , в основном там были - кому за сорок и пятьдесят!!!
    Такое впечатление, что куча офисных работников празднуют пятничный вечер..

    Страшные и бухие женщины преклонного возраста в буквальном смысле обвисали на шее моих друзей, парни не знали куда себя деть от ужаса!!!!!!
    Музыка тоже оставляет желать лучшего, я конечно понимаю. что это музыка 80-х
    но создалось такое впечатление , что кроме диска СТАСА МИХАЙЛОВА у них больше ничего не было!!!!
    Перед уходом из этого гадюшника, я решила заказать чашечку американо с молоком..мне принесли холодный кофе, а молоко налили прямо из пакета при мне в чашку!!!!!!
    Но это лучше чем ничего, хотя бы принесли!!
    Сдачу нам пришлось выпрашивать..!!!!. официант оказался таким забывчивым
    обычно я всегда оставляю - на чай, но в этом случае мне хотелось набить ему морду!!!!!
    Жалко проведенное время и испорченный праздник!!!если вы не БЫДЛО - то туда идти не стоит!!!!

  • 10 января 2011 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис4
    5.7

    были на Новый год в клубе.
    из плюсов - большой танцпол.
    сервис не понравился. была проблема с соседями за столиком - девушка много выпила и стала неадекватно себя вести, нам пришлось самим бегать искать администратора, в результате нам предложили пересесть за другой столик. понятно, что легче было нас пересадить, чем их.
    еды было мало, горячее пока не напомнили - не принесли, причем оно было холодным. пришлось просить разогреть. порции маленькие, хорошо, что дома поели, иначе ушли бы голодные. с алкоголем проблем не было.
    курить в зале можно, вытяжка плохая.