Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / клуб

Отзыв о банкетном зале «Кардинал»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 3

14 апреля отмечали свадьбу в вашем ресторане !
Хочется большое спасибо сказать тамаде Сереже , у всех гостей было хорошое настроение и все прошло замечательно ! Большое спасибо официантам они работали отлично и слаженно, к холодным закускам нет претензий все было очень вкусно, что нельзя сказать о горячем картошка была холодной , а вот мясо-свинина вообще было недожаренным..все было б замечательно и можно было б на обращать на это внимание ,если б не одно НО -Это охрана клуба !!!
Вместо того -что б нейтрализовать конфликт с загулявшим посетителем , они разжигали конфликт дальше !!!!
И вообще не понимаю как такой ресторан -приличный может держать у себя на работе такого НАЧАЛЬНИКА охраны ! И этот человек носит еще и погоны!!!

Комментарии

  • 18.04.2012 в 17:24

    Уважаемая мама невесты! Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно.
    Если Вы опишите причину конфликта подробнее, то ситуация будет более понятна.
    В любом случае информация о случившемся будет доведена до руководства.

    • 19.04.2012 в 18:08
      Мама невесты → Мария Кардинал
      Участник

      Причина-вообще не касалась вашей охраны (жених потерял невесту )которая вышла на улицу ... Жених был чуть возбужден ... Начальник охраны встал у него на пути и применил силу .. За жениха вступились его друзья (которые хочу отметить были совершенно трезвые )так как ребята работают в пожарными и им на утро было на сутки!а ваша доблестная охрана, их оттеснила .....и так как жених хотел вырваться начали его душить(прием был такой )и делал это лысоватый ваш охраник ... -это нормально?!
      просьба увести жениха на улицу не привели к не чему , и все это было на глазах невесты!родителей жениха и меня с мужем!

      • 20.04.2012 в 00:49
        paulsok77 → Мама невесты
        Новичок

        Уважаемая мама невесты. Я являюсь начальником охраны. Вся ситуация произошла на моих глазах. К сожалению,Вы неверно видите ситуацию. Жених,находясь рядом с гардеробом,стал стучать кулаками в дверь гардероба и по зеркалу. Спустился к нему не я(как раз я лысый),а седовласый охранник. Он не успел даже сделать замечание,как жених(а надо сказать,что разница у них в возрасте,лет в 30) стал оскорблять охранника. Тот сдержанно отошёл в сторону. Однако поднявшись к выходу,жених выругавшись матом,опять обратил внимание на охранника и стал его провоцировать. Ваши гости и родственники,а некоторые из них были в форме МЧС,совсем не спешили его успокоить и отвести в сторону. Молодой человек стал провоцировать драку и как только он первый раз толкнул охранника,то я(лысый) действительно оттянул его назад. При этом соизмерял силы и не причинил ни малейшего ему вреда. Его передали в руки друзей. Но те его не удержали и он опять бросился на охрану. Его опять скрутили и на это раз передали его отцу. Только он смог повлиять на парня. В связи с этим вызывалась полиция,но молодожёны уехали до прибытия наряда. Полагаю,что действия охраны,были единственно верными и грамотными. Драки не допустили.Тем более,что и Вы и другие родственники извинялись за жениха. Я помню именно Ваши слова))
        С уважением... Павел.

Ваш комментарий