1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Кардинал»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Кардинал»
Банкетный зал «Кардинал»
Адрес
пр. Энгельса 145/2
 Проспект Просвещения
 Проспект Просвещения

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Под заказ
  • Пт–Сб: 22:00 — 05:30
  • Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кардинал
Банкетный зал
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Кардинал»

Мама невесты
Мама невесты написал(а) о банкетном зале «Кардинал» 17 апреля 2012 в 21:41
Участник1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер10
Сервис3
5.3

14 апреля отмечали свадьбу в вашем ресторане !
Хочется большое спасибо сказать тамаде Сереже , у всех гостей было хорошое настроение и все прошло замечательно ! Большое спасибо официантам они работали отлично и слаженно, к холодным закускам нет претензий все было очень вкусно, что нельзя сказать о горячем картошка была холодной , а вот мясо-свинина вообще было недожаренным..все было б замечательно и можно было б на обращать на это внимание ,если б не одно НО -Это охрана клуба !!!
Вместо того -что б нейтрализовать конфликт с загулявшим посетителем , они разжигали конфликт дальше !!!!
И вообще не понимаю как такой ресторан -приличный может держать у себя на работе такого НАЧАЛЬНИКА охраны ! И этот человек носит еще и погоны!!!

  • Мария Кардинал
    Мария Кардинал  → Мама невесты 18 апреля 2012 в 17:24
    Ценитель0 отзывов 1

    Уважаемая мама невесты! Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно.
    Если Вы опишите причину конфликта подробнее, то ситуация будет более понятна.
    В любом случае информация о случившемся будет доведена до руководства.

    • Мама невесты
      Мама невесты  → Мария Кардинал 19 апреля 2012 в 18:08
      Участник1 отзыв 1

      Причина-вообще не касалась вашей охраны (жених потерял невесту )которая вышла на улицу ... Жених был чуть возбужден ... Начальник охраны встал у него на пути и применил силу .. За жениха вступились его друзья (которые хочу отметить были совершенно трезвые )так как ребята работают в пожарными и им на утро было на сутки!а ваша доблестная охрана, их оттеснила .....и так как жених хотел вырваться начали его душить(прием был такой )и делал это лысоватый ваш охраник ... -это нормально?!
      просьба увести жениха на улицу не привели к не чему , и все это было на глазах невесты!родителей жениха и меня с мужем!

      • paulsok77
        paulsok77  → Мама невесты 20 апреля 2012 в 00:49
        Новичок0 отзывов 0

        Уважаемая мама невесты. Я являюсь начальником охраны. Вся ситуация произошла на моих глазах. К сожалению,Вы неверно видите ситуацию. Жених,находясь рядом с гардеробом,стал стучать кулаками в дверь гардероба и по зеркалу. Спустился к нему не я(как раз я лысый),а седовласый охранник. Он не успел даже сделать замечание,как жених(а надо сказать,что разница у них в возрасте,лет в 30) стал оскорблять охранника. Тот сдержанно отошёл в сторону. Однако поднявшись к выходу,жених выругавшись матом,опять обратил внимание на охранника и стал его провоцировать. Ваши гости и родственники,а некоторые из них были в форме МЧС,совсем не спешили его успокоить и отвести в сторону. Молодой человек стал провоцировать драку и как только он первый раз толкнул охранника,то я(лысый) действительно оттянул его назад. При этом соизмерял силы и не причинил ни малейшего ему вреда. Его передали в руки друзей. Но те его не удержали и он опять бросился на охрану. Его опять скрутили и на это раз передали его отцу. Только он смог повлиять на парня. В связи с этим вызывалась полиция,но молодожёны уехали до прибытия наряда. Полагаю,что действия охраны,были единственно верными и грамотными. Драки не допустили.Тем более,что и Вы и другие родственники извинялись за жениха. Я помню именно Ваши слова))
        С уважением... Павел.