Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / клуб

Отзыв о банкетном зале «Кардинал»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня -
  • сервис 1

УЖАСНО!!! если вам жалко денег и время - не ХОДИТЕ!!!первый раз посетила - и больше не ногой в этот кабак.
я была в этом "клубе" .в ночь с 7 - 8 марта, у подруги День рождения был,который был просто испорчен хамским обслуживанием персонала.
Заранее хочу сказать , что в сфере обслуживания работаю четвертый год , так - как пока учусь в университете.Я работала и официантом, и барменом .На данный момент работаю официантом в гостинице "Radisson Royal Hotel" Поэтому я всегда отношусь с пониманием и уважением к персоналу, но кабак Кардинал - перешел все грани моего терпения!!!!!!!!!!!!!
Итак , мы зашли в "Кардинал " и заплатили за вход , девушки - 400 , мужччины 500._( и это в канун 8 МАРТА!!!имениннице никаких скидок не предполагалось естественно, только пообещали бутылку советского)
Нас посадили за столик ( точнее мы нашли администратора и он нам предложил)
800 р за стол( без депозита естественно)!!!!
бутылку обещанного советского для именинницы нам принесли,когда мы просили раз ЦАть,( вообще официант сказал что у них нет ничего бесплатного для именинников)
без бокалов,мол из горла пейте , товарищи!!!( бокалы пришлось мне выпрашивать у барной стойки)
вазу или кувшин для цветов нам не дали."это ваши проблемы " - ответил нам официант ,которого , как будто пыльным мешком по голове ударили.
Заказала я "Лонг- Айленд "...Принесли в стакан , из всего составляющего коктейль я почуствовала только водку,ром , колу и лимонный сок( хотя там должно быть 5 составляющих алкогольных ингридиентов) На мне сэкономили, но эту ВОДЯРУ ПИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!, в итоге я вежливо подошла к бармену и попросила его сделать мне заново,бармен конечно же начал хамить и отказался его переделывать, мол " заказали - значит ЖРИТЕ!!!!.без божьей помощи администратора мне вернули, точнее швырнули мелочью, деньги за Лонг - Айленд , и то не все - я не стала пресчитывать....
Публика в заведении тоже не отличается особой культурностью поведения , в основном там были - кому за сорок и пятьдесят!!!
Такое впечатление, что куча офисных работников празднуют пятничный вечер..

Страшные и бухие женщины преклонного возраста в буквальном смысле обвисали на шее моих друзей, парни не знали куда себя деть от ужаса!!!!!!
Музыка тоже оставляет желать лучшего, я конечно понимаю. что это музыка 80-х
но создалось такое впечатление , что кроме диска СТАСА МИХАЙЛОВА у них больше ничего не было!!!!
Перед уходом из этого гадюшника, я решила заказать чашечку американо с молоком..мне принесли холодный кофе, а молоко налили прямо из пакета при мне в чашку!!!!!!
Но это лучше чем ничего, хотя бы принесли!!
Сдачу нам пришлось выпрашивать..!!!!. официант оказался таким забывчивым
обычно я всегда оставляю - на чай, но в этом случае мне хотелось набить ему морду!!!!!
Жалко проведенное время и испорченный праздник!!!если вы не БЫДЛО - то туда идти не стоит!!!!

Ваш комментарий