Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.1

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / клуб

Отзыв о банкетном зале «Кардинал»

4.0
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 1

Были мы в этом ресторане...была свадьба 12 августа.
Никому не пожелаю такого обслуживания (((.
Официантки убирали тарелки вместе с едой, причем только что положенной.
Еда была не первой свежести, видно это то что осталось с прошлых праздников (колбаса вся с запахом).
Администратор ... эта как её ... Жанна...после ухода нашего тамады не разрешила, даже за деньги, включить музыку...Развернулась пятой точкой и ушла из зала....
После чего официантки стали уходить домой с полными пакетами еды и алкоголя в руках.....Вообще офигели ни стыда ни совести!!!
В общем свадьба была испорчена!!! У них осталось куча еды, море выпивки!!!
Мы ушли злые, трезвые и голодные (((((((
Не советую там праздновать....

Комментарии

  • 07.09.2009 в 18:46
    Puma
    Новичок

    У нас тоже была свадьба в этом ресторане и ничего хорошего сказать про него не могу.Тамада, которого так втюхивают похоже сын администратора! Полностью согласна с выше изложенным! В этот ресторан больше не ногой!

    • 12.09.2009 в 12:31
      Катя 812 → Puma
      администратор

      Уважаемый(ая) Puma! На счет тамады могу сказать следующее...В нашем ресторане проходит акция для молодоженов: Тамада 3 часа,диджей 8 часов + свадебный каравай от шеф-повара!!!Всё это мы предоставляем бесплатно,что бы дополнительно украсить Ваш праздник. И тамаду никто не втюхивает. Вы вправе отказаться от нашего предложения и пригласить своего тамаду и диджея.

      С уважением,Екатерина

    • 14.09.2009 в 12:37
      Кардинал → Puma
      Ресторатор, Кардинал

      Уважаемая Puma! Я полностью согласна с Катериной,но хотелось бы дополнительно отметить что мы предоставляем 3 тамады на выбор,и если Вы остановили свой выбор на Сергее,значит Вас он устроил.К тому же настроение на свадьбе зависит не только от тамады.Хорошая,веселая свадьба это совместный труд обоих сторон,и итог зависит от ведущего,Вашего настроя и настроения ваших гостей.

      С уважением, Елена

  • 11.09.2009 в 12:52
    Кардинал
    Ресторатор, Кардинал

    Уважаемая Светлана,прежде всего хочется отметить какие условия былы предоставлены Вам для проведения свадьбы в ресторане "Кардинал":нет арендной платы,нет 10% за обслуживание,свадьба по договору 8 часов,каравай от шеф-повара в подарок,алкогольные и б/алкогольные напитки,фрукты,икра,торт приносит заказчик.
    Свадьба была рассчитана на 16 персон,и при этом количестве гостей "Кардинал" предоставил зал который вмещает 60 человек.
    Музыка была выключена,так как не заказывали диджея(для справки:профессиональный свет и звук вместе с диджеем 8 часов 5000рублей)
    По поводу колбасы с запахом,почему не были своевременно предъявлены претензии?!
    Светлана,я не очень представляю ситуацию, когда гости сидят за столом,а официантка переоделась и ушла с Вашей едой и алкоголем.
    Обращаю Ваше внимание,что после свадьбы у официантов очень много обязанностей и они раньше гостей не могут покинуть заведение.Вы видимо наблюдали как другая свадьба забирала остатки с банкета.
    "Кардинал" при приеме банкета всегда оговаривает что остатки(еда,алкоголь)официант собирает в контейнеры и выставляет в зал в фирменных пакетах.

    Сожалею,что об этих претензиях я узнала только через месяц... Елена 935-95-45;8-950-030-88-99

Ваш комментарий