Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.3
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Карпиза»

8.0
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 9

Решила исправить непростительную оплошность и - хоть и с двухлетним опозданием - написать отзыв о ресторане. Понимаю, что за этот срок многое могло изменится, но для очистки совести и так сказать, for the record, излагаю.

Проводили в Карпизе корпоратив по встрече 2009 года, ресторан тогда работал первый год. Кормили изумительно! Многие коллеги до сих пор (!) вспоминают среди прочего баранину, которая была торжественно презентована поварами. Персонал был крайне внимателен. В процессе подготовки несколько раз терпеливо корректировали меню, и в итоге учли все наши пожелания. В общем, редкий случай, когда и по организации, и по обслуживанию и по кухне на корпоративе к ресторану нет никаких претензий, а есть одни слова благодарности.

К сожалению, в силу некоторой удаленности ресторана от основных маршрутов, лично я больше там с тех пор не бывала. Но коллега отмечала там день рождения с семьей и отзывалась об этом вечере исключительно позитивно. Я искренне надеюсь, что ресторан продолжает "держать марку" и сохраняет тот уровень, который он показал вначале своей работы.

Комментарии

  • 12.01.2011 в 23:19

    Странная история давать сильно устаревшую, и скорее всего, недостоверную информацию.

    • 12.01.2011 в 23:27
      Anna K → Эржебет Батори
      Ценитель

      ну отчего же недостоверную?.. память, вроде бы, пока мне не изменяет.
      мысль оставлять отзыв два года спустя - странная, соглашусь. поясню, что возникла она под влиянием масштабных дебатов о корпоративе этого года в другом ресторане, где все прошло не так гладко, как хотелось. поэтому и решила всколыхнуть былое и отразить позитивный опыт. что-то вроде запоздалого "спасибо".

      • 12.01.2011 в 23:30
        Anna K → Anna K
        Ценитель

        в конце концов, я не скрываю, что дело было давно. так что можно это считать просто отзывом 2009 года, таким же, как и большинство других на странице ресторана)

        • 12.01.2011 в 23:54
          Эржебет Батори → Anna K
          Гурман

          Постараюсь объяснить что я имела ввиду :)
          Никто не напечатает новость о том, что было пару лет назад. Хотя информация, безусловно, достоверная. Просто уже устарела и неактуально.

  • 12.01.2011 в 23:30
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    По правилам сайта Ваш отзыв должны удалить...

Ваш комментарий