3. Кафе «Кашмир»/

вегетарианскаяиндийскаяазиатская
вегетарианскаяиндийскаяазиатская
Кашмир
7.3

Всего 75 отзывов о кафе «Кашмир»

7.4
7.5
7.4
  • 10 октября 2024 года

Всем привет! Место замечательное, атмосфера потрясающая Шеф повару респект, очень все вкусно и красивая подача. Единственное не понравилось, мы заказаом столик на 20:00 и в 21:30 нас предупредили, чтобы мы его освободили, немного остался осадок

• 7 октября 2024 года

Уютное место в центре города, комфортное для дружеских встреч, романтических свиданий, уединения от шумной суеты. Здесь прекрасная кухня, чайные церемонии, приветливый персонал, располагающая музыка.

Ну оооочень вкусно. Цены приятные. Обошла много индиек, это мое любимое заведение в петербурге! Вечно полная посадка, почти не сесть.

Вкусно, атмосферно. По выходным медленное обслуживание, еда успела остыть до того как нам ее принесли. Бедная официантка одна на весь ресторан, делая параллельно тысячу дел, очевидно, не очень качественно и при всём желании при таких условиях нереально оказывать высокий уровень сервиса. Ставьте два человека в смену и цены вам не будет

• 4 октября 2024 года

Очень уютное, атмосферное кафе! Все вкусно, прекрасное обслуживание. Спасибо!

• 1 октября 2024 года

Уютное, теплое, атмосферное место с вайбом востока. Прекрасная индийская кухня, очень вкусно!

• 30 сентября 2024 года

Очень интересное место.
    Все остались только с приятными впечатлениями. Атмосфера, кальян, еда и приятная расслабляющая музыка.

• 25 сентября 2024 года

Прекрасное и уютное кафе с вкусной едой, для детей тоже есть что заказать. Атмосфера аутентичная на пять с плюсом!

какое-то место силы! мне очень нравится сюда приходить! еда превосходная, от чая я в восторге :)
    атмосфера просто вау!