Рейтинг ресторанного комплекса

8.6

Отлично
Рейтинг ресторанного комплекса

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторанный комплекс
Кастом

Отзыв о ресторанном комплексе «Кастом»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Уютный ресторан, приятный интерьер, внимательный к просьбам персонал, потрясающая живая музыка -саксафон
  • Считай нет (читать далее)

Выбрали этот ресторан в качестве места проведения юбилея мамы (пишет её дочь). Немного затянули момент бронирования (суета, знаете, как бывает). Хотели взять отдельный зал на 20 человек, но, увы, на нашу дату (6 февраля) залы были заняты. Администратор Татьяна предложила вариант "смежные столы вдоль окна в ОБЩЕМ зале", соответственно, так как зал общий, ведущий не предполагается. Конечно же это нас очень смутило и расстроило. Но среди предложений из ресторанов данного района Кастом выигрывал (свой алкоголь, напитки, 1,6 л. на человека). Забронировали, договорились, выбрали меню за 1800. Настал день x. СУББОТА. Я приехала раньше, со своими гелевыми шарами, познакомилась с официантами, которые любезно помогли мне сделать из них два каскада, принесли вазы с водой. Все с улыбками! Меня смутило количество посетителей и то, что в соседних залах, которых отделяли с нашим двери-купе, громкая музыка, своя программа (2 банкета) (ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОБЩЕГО ЗАЛА), плюс вечная ходьба "левых гостей" (но не возле нашего стола). Думала все, программа моя накрылась, не будет слышно тостов, поздравлений, мама еще как расстроится. Но официанты контролировали двери залов, прикрывали их, убавили музыку в общем зале, по моей просьбе, чтобы хоть как-то было слышно поздравления гостей.
СТОЛ. За 1800 стол был хорошим, конечно, может где-то не доложили (по граммам), но визуально смотрелся отлично, празднично. Особые гурманы может придерутся, НО, у нас были гости из Москвы и других городов, которые знают толк, и кухня их удивила вкусовыми качествами, допустим, казалось бы такими простыми на вид салатами. Закуски приятно глазу оформлены, интересно поданы фрукты(конечно, дорого вышли, можно было и разнообразить ассортимент, ну да черт с ними). Все приборы, фужеры, бокалы стояли как надо. Скажу честно, была на мероприятии в ресторане "Невский" на Невском пр., там в разы дороже, но еда абсолютно не удивила, местами не понравилась, хоть и оформлена изыскано. Мы обговорили, когда подадут горячее. Официанты контролировали "засоры" на столе. В 20:00 появился диджей, который подобрал замечательный плей-лист, по моей просьбе поставил любимые песни мамы, музыку сопровождал замечательный саксофонист, которым можно было просто любоваться и слушать, сидя за столом с бокалом вина. Наши гости танцевали,зажигали, посетители общего зала также присоединились к нашему кругу, даже гости из банкетных залов заглянули. Гости довольны, взяли ресторан на заметку! МАМА Довольна! А это главное! Много еды осталось. Но по нашей просьбе официанты упаковали все то, что мы хотели забрать с собой, в ланч-боксы, принесли коробку с оставшимися "напитками". Причем с улыбкой, с шутками (Александр, Илья, вы молодцы!). Спасибо администратору Евгении, контролировала процесс, с улыбкой слушала и разрешала какие-то небольшие споры (хоть на сайте есть отзыв с негативом в её сторону, кто знает, все мы люди). А так, все зависит от людей, с каким настроением они приходят, спустя час мы и не заметили, что сидим в общем зале.
Вот такой отзыв человека, который, возможно, не слишком много ходил по рестораном, но говорит честно. Кто знает, какой будет следующий поход в этот ресторан. Надеюсь, мнение не поменяется.
итог: Прекрасное место в районе для встреч с друзьями, отмечаний дней рождения, где можно просто отдохнуть душой! Спасибо!
P.s. гуляли с 6 вечера до половины первого ночи. Шоколадный торт с вишней просто сказка!

Ваш комментарий