Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 6.7
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кавалерия

Отзыв о ресторане «Кавалерия»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Были здесь компанией. Я не любитель пивных ресторанов, но мужская половина коллектива требовала пенного.
Большое пространство, деревянная мебель, немного темновато, идут трансляции футбольных матчей и прочего спорта. В общем то ожидаемый интерьер для такого формата. Всего кажется 2 зала, мы сели в отдельной комнатке как раз на наши 6 человек - уютно и приватно.
Сразу же хочу сказать об обслуживании - идеальное!!!!! Безупречная работа официанта Владимира - с чувством юмора и такта, ненавязчивостью и уважением к гостю. Видя мои терзания по вопросу заказывать сидр или нет, предложил его продегустировать и принес "эксперементальную" порцию)) Очень приятно такое отношение)))
Запомнилась еще домашняя "хреновуха" - ух, ядреная!
Сдвиг парадигмы... Всегда была уверена (опираясь на предыдущий небольшой опыт), что в пивных заведениях кухня ориентирована на закуски, остальное - это придаток, который оставляет желать лучшего. Ан нет - разубедили!
Заказывали много, не только закуски, но и супы, и по словам поедающих все остались довольны. Мой выбор (точных цен не напишу, ибо чек куда то ушел):
- Колбаска из баранины с сухофруктами. Подача с пряным томатным соусом и кинзой. Вкусно, сочно и действительно баранина.
- Язык говяжий - безумно нежный, тает во рту!
- Чизкейк шоколадный - домашний, добротный, в меру сладкий, песочное тесто меня просто покорило! никак не ожидала такого десерта от заведения пивного формата!
Рада! Рада за то, что даже не пьющим пиво есть куда сходить с "пьющими" товарищами и получить удовольствие)))

Ваш комментарий