Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 6.1
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»

7.0
  • интерьер 3
  • кухня 10
  • сервис 8

Ресторан парадоксов. Moжет Вы и не согласитесь с такой постановкой, но я ощутил это ещё десять лет назад когда после многолетнего странствия по миру очутился в Питере на довольно продолжительное время.
По совету друга пришёл отведать Кавказскую кухню, и был приятно удивлён. Единственное что мне не понравилось это пластиковые украшения как в известной американской цепочке фаст-фуд Rain Forest Cafe. В конце 90х гурманов это настораживало, сейчас отпугивает.

Но парадоксально-вкусная еда заставила забыть обо всех недостатках. Пхали и Зелёное лобио – Закуски с Большой Буквы. Но лакмусовой бумажкой, по моему, всех Кавказских да и не только ресторанов является Люля-кебаб, где традиционно используется обрезки или остатки от мяса для шашлыка. По тому же принципу как бифстроганоф в России или Фарофа в Бразилии. Так вот здесь, как мне кажется, этого не происходит.
Мелко порубленная (не провёрнутая через мясорубку!) баранина, сохраняя свою форму вкус и даже цвет, не убитая дополнительными приправами очень вкусна.
Такой парадокс наблюдается и в остальных яствах этого замечательного места.
Такое ощущение, что за десять лет ничего не поменялось, сегодня было также вкусно, как и тогда.

Ваш комментарий