1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кавказ-бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»

roosta
roosta написал 18 апреля 2010 в 14:46
Участник1 отзыв 3
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Посетил данное заведение в первый и последний раз. Искали место где можно поужинать вкусной кавказкой стряпней. Место нашли. а вот кухню - нет. Блюда пресные, не чувствуется изюминки Кавказа. Чебуреки были не доедены, суп Бозбаш - нехватало специй и алычи, из-за этого был оочень пресным и почти безвкусным - радовало только то, что он был горячим) Из горячих блюд пробовали кебаб, но и он оказался "слабоват". Порадовал только суп Харчо, вкусный, ароматный - но совсем не острый! Обслуживание официанта оставляет желать лучшего, сервис хамский, тарелки на стол чуть не швырялись с грохотом. На наши какие-либо замечания и вопросы - реакция однозначно отрицательная, с пренебрежением. одно это заставляет задуматься. Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда! В итоге - жалко было потраченное время и слегка подпорченное настроение, тем более совсем рядом есть два прекрасных "восточника", куда мы и впредь будем ходить.

  • Ермолаева Ирина
    Ермолаева Ирина  → roosta 18 апреля 2010 в 15:13
    Ценитель0 отзывов 35

    Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой.Спасибо)))

    • kingboss
      kingboss  → Ермолаева Ирина 18 апреля 2010 в 15:29
      Гурман26 отзывов 782

      Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой
      почему так ? надо попробовать самому сходит и оценит , ато не справедлива сказать сразу с чужим мнениями не нагой

    • Валера 888
      Валера 888  → Ермолаева Ирина 18 апреля 2010 в 15:37
      Гуру92 отзыва 2377

      Теперь не ногой.Спасибо)))
      Какая Вы доверчивая, поверили одному, а как же большенству, которым нравится кухня этого ресторана, читали ли их отзывы?

  • Алексей
    Алексей  → roosta 18 апреля 2010 в 15:43
    Гурман622 отзыва 16943

    Ересь. Абсолютный бред.

  • Анатоль
    Анатоль  → roosta 18 апреля 2010 в 15:57
    Гурман35 отзывов 4922

    Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
    Так, кто нибудь остановит эту ересь ПРОФИ, иностранный турист что БОМЖ? Или они едят отходы?
    Во первых иностранный турист пишется по другому, чуть-чуть, и , что это за понятие для иностранных туристов? Что значит не более??? Я в прошлом году принимал председателя конституционного суда Испании с семьей в качестве туриста, а не официального чиновника прилетевшего по работе., а обычного туриста в джинсах. Более того, я вообще не понимаю привязки ТУРИСТА к ресторану, мы, что жлобы за рубежом, что ли?
    Туриста значит сюда, где мы не питаемся??? Так что ли?

  • KuharchiK
    KuharchiK  → roosta 18 апреля 2010 в 16:07
    Ценитель6 отзывов 103

    А как Вам, Алексей, Анатолий и Кингбосс - кухня "Кавказ Бара" нравится???

    • Анатоль
      Анатоль  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:12
      Гурман35 отзывов 4922

      Мне не нравится, то, что я написал. Читайте внимательно. Написавший это ПРОФи, а вторая ПРОФи предлагает свои услуги "По презентации двух иностранных компаний" ЗДЕСЬ. Меня задело только одно, ТУРИСТЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ДЕРЬМО? Они не люди? Они свиньи? Кто еще так считает? Вы?

      • KuharchiK
        KuharchiK  → Анатоль 18 апреля 2010 в 16:17
        Ценитель6 отзывов 103

        Поверьте мне, если бы я так считал, то точно написал об этом. я задал вопрос относительно кухни. мне интересны мнения разных участников разговора. А туристам - респект. Жаль только что проблемма с их прилетами, пока надеюсь.

        • Анатоль
          Анатоль  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:22
          Гурман35 отзывов 4922

          Кухня ресторанов которая мне нравится, в моих любимых, на моей странице.

          • kingboss
            kingboss  → Анатоль 18 апреля 2010 в 16:25
            Гурман26 отзывов 782

            Уважаемый Анатолий еще десятого не хватает ;))

      • kingboss
        kingboss  → Анатоль 18 апреля 2010 в 16:17
        Гурман26 отзывов 782

        очень тонкий вопрос , я с вами согласен уважаемый Анатолий. Мы тоже иногда бываем туристами

        • Анатоль
          Анатоль  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:30
          Гурман35 отзывов 4922

          Да нет, не сложный, наверное в их заведениях и кормят иностранного туриста так же, как и пишут.

      • Ермолаева Ирина
        Ермолаева Ирина  → Анатоль 18 апреля 2010 в 16:39
        Ценитель0 отзывов 35

        А я что не понимаю "Презентация 2х иностранных компаний", в нашем заведении "дерьмом" не кормят. Предлагаю значит уверена за свою кухню и сервис.

        • Анатоль
          Анатоль  → Ермолаева Ирина 18 апреля 2010 в 17:20
          Гурман35 отзывов 4922

          Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
          Вы считаете эту цитату нормальным выражением?
          Вы бы позволили себе такое высказывание?

    • kingboss
      kingboss  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:14
      Гурман26 отзывов 782

      http://www.restoclub.ru/site/all/main/157/favourites/
      Алексею нравится. мне, я еще не был , но в плане сразу рассуждать

      Теперь не ногой
      пока сам не был так я не рассуждаю

      • Валера 888
        Валера 888  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:38
        Гуру92 отзыва 2377

        пока сам не был так я не рассуждаю

        Это БЫЛ единственный ресторан кавказской кухни в городе, который несколько раз, за время своего существования достигал эталонных высот в своём кулинарном творчестве.

        Очень маленькие порции, великолепная презентация блюд, и очень, очень дорого.
        На протяжении примерно 10 лет в Кавказ-баре была в основном 100 % заполняемость с утра до поздней ночи, закрывался в 2. 00.

      • Ермолаева Ирина
        Ермолаева Ирина  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:41
        Ценитель0 отзывов 35

        Вы нет, а я ставить эксперименты над своим желудком и нервами не люблю)))

    • Алексей
      Алексей  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:18
      Гурман622 отзыва 16943

      Все ложь. От начала до конца. Я еще мог бы понять, если бы это настрочил обыватель. Дело вкуса, встал не стой ноги, кошка заболела, девушка ушла к другому. Все бывает... Но это написал профессиональный участник и тут же объявился другой с подобной кухней.

      • kingboss
        kingboss  → Алексей 18 апреля 2010 в 16:21
        Гурман26 отзывов 782

        да, надо смотреть со взглядом самой вкуса , кому как

        • KuharchiK
          KuharchiK  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:30
          Ценитель6 отзывов 103

          это верно, люблю личное мнние, не всегда есть возможность. Но обладать информацией оч. хоца

          • kingboss
            kingboss  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:33
            Гурман26 отзывов 782

            простите я не знаю что такое

            оч. хоца

            • GalinaTS
              GalinaTS  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:34
              Гурман125 отзывов 4084

              очень хочется

              • kingboss
                kingboss  → GalinaTS 18 апреля 2010 в 16:35
                Гурман26 отзывов 782

                Благодарю вас !

      • KuharchiK
        KuharchiK  → Алексей 18 апреля 2010 в 16:26
        Ценитель6 отзывов 103

        Если вы обо мне то, спешу огорчить Вас с Вашей прорицательностью. Подобной ерундой не занимаюсь. я там небыл (Кавказ-Бар) и мало что лично слышал.

        • kingboss
          kingboss  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:28
          Гурман26 отзывов 782

          лично слышать, это не зачет конечно лично посещать.уважаемый KuharchiK

          • KuharchiK
            KuharchiK  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:35
            Ценитель6 отзывов 103

            если Вы заметили, то разговор превращается в философию бессмысленной перписки о том, что мы и так для себя понимаем.

            • kingboss
              kingboss  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:37
              Гурман26 отзывов 782

              наша жизнь и есть ФИЛОСОФИЯ уважаемый

              • KuharchiK
                KuharchiK  → kingboss 18 апреля 2010 в 16:41
                Ценитель6 отзывов 103

                точно, ах как жутко приятно когда у меня крейзи философа болтуна сть возможность пописать. а вы были в "ТОП" "Бульон" - ?

                • kingboss
                  kingboss  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:43
                  Гурман26 отзывов 782

                  уважаемый скоро будет отзыв прочтете

                • Алексей
                  Алексей  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:44
                  Гурман622 отзыва 16943

                  В связи с новыми веяниями редакции, флуд относится тяжелым статьям УК Ресторанного Ка-Джи-Би. Сотрут.

        • Алексей
          Алексей  → KuharchiK 18 апреля 2010 в 16:28
          Гурман622 отзыва 16943

          Со своей проницательностью? Причем тут Вы?

      • ВКУС
        ВКУС  → Алексей 18 апреля 2010 в 16:35
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 95

        Это нетипичный анамнез.
        В данном случае встал не с той девушкой, нога заболела и кошка ушла к другому.

      • Ермолаева Ирина
        Ермолаева Ирина  → Алексей 18 апреля 2010 в 16:57
        Ценитель0 отзывов 35

        Складывается впечатление коалиции?

  • Борис
    Борис  → roosta 18 апреля 2010 в 17:38
    Гурман238 отзывов 5035

    Я "кавказ-бару" не друг, и никогда не был он в рекомендуемых, но, это не правильная отзыва.

    • Валера 888
      Валера 888  → Борис 18 апреля 2010 в 18:46
      Гуру92 отзыва 2377

      Я "кавказ-бару" не друг

      Напрасно, могли бы иметь представление о том, что из себя представляла эталонная Грузинская кухня.
      (В годы расцвета Кавказ- Бара).
      Это был практически единственное место, где помимо всего подавали настоящие, хорошие грузинские вина.
      Но, невероятно, дорогие цены, порции крохотульки, и полный Аншлаг, делали этот более чем скромный по дизайну, и тесный ресторан, недосягаемым.

      • Борис
        Борис  → Валера 888 18 апреля 2010 в 18:53
        Гурман238 отзывов 5035

        А почему Вы делаете смелый вывод о том, что я там не был, из того, что мне там не нравится и я никогда не рекомендовал данный объект?
        Сколько стоит лицензия на право назначать "эталонная Грузинская кухня" в пятимиллионном городе? Где брали? Она хоть красивая?
        Перечитайте себя еще раз: может ли быть грузинская кухня быть крохотульками, если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?

        • Валера 888
          Валера 888  → Борис 18 апреля 2010 в 19:53
          Гуру92 отзыва 2377

          Я о вкусе, вкус блюд

          • Борис
            Борис  → Валера 888 18 апреля 2010 в 19:57
            Гурман238 отзывов 5035

            И это многое объясняет из вышесказанного?

        • Валера 888
          Валера 888  → Борис 18 апреля 2010 в 20:02
          Гуру92 отзыва 2377

          вывод о том, что я там не был
          Как раз я предполагаю, что Вы были, Так как Вам непонравилось, но по выше указанным причинам, слишком дорого и небольшие порции.

        • Валера 888
          Валера 888  → Борис 18 апреля 2010 в 20:17
          Гуру92 отзыва 2377

          если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?

          Это вчерашний день. Ну сейчас то Вы понимаете, что обжорство вредит здоровью.
          И уже давно лозунг. Да здравствует умеренность в еде и свежие качественные продукты!! Желательно овощи....
          Борис, у Вас сейчас, кстати какая диета?

          • JJenny
            JJenny  → Валера 888 19 апреля 2010 в 00:58
            Гурман113 отзывов 4881

            Валера! Я никак не пойму, Вы, правда, ратуете за маленькие порции и высокие цены на них? Или мне кажется?

            • Валера 888
              Валера 888  → JJenny 19 апреля 2010 в 01:24
              Гуру92 отзыва 2377

              Нет не маленькие порции, а разумные, категорически против очень больших.
              А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
              Если плохой бизнес, должны быть самые минимальные цены.
              Кавказ-Бар исключение, если было слишком много желающих, они повышали цены.

              • JJenny
                JJenny  → Валера 888 19 апреля 2010 в 01:40
                Гурман113 отзывов 4881

                А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
                Но ведь и количеству тоже. Так?

                • Валера 888
                  Валера 888  → JJenny 19 апреля 2010 в 01:50
                  Гуру92 отзыва 2377

                  Неа, есть дорогие качественные продукты их много не кладут, умеренно, если много и дёшего, то чаще значит, что закупают продукты с изьянами.
                  Обратите внимание на тот ресторан, о котором вы думаете последнее время.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → roosta 19 апреля 2010 в 08:36
    Гурман70 отзывов 2381

    -1

    • Валера 888
      Валера 888  → Dron-AP 19 апреля 2010 в 11:53
      Гуру92 отзыва 2377

      Наиболее гармоничные и умеренные порции в Иль Грапполо, Коровабар, Густо, Публика, Гранд Крю