Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 6.1
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кавказ-бар

Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1

Посетил данное заведение в первый и последний раз. Искали место где можно поужинать вкусной кавказкой стряпней. Место нашли. а вот кухню - нет. Блюда пресные, не чувствуется изюминки Кавказа. Чебуреки были не доедены, суп Бозбаш - нехватало специй и алычи, из-за этого был оочень пресным и почти безвкусным - радовало только то, что он был горячим) Из горячих блюд пробовали кебаб, но и он оказался "слабоват". Порадовал только суп Харчо, вкусный, ароматный - но совсем не острый! Обслуживание официанта оставляет желать лучшего, сервис хамский, тарелки на стол чуть не швырялись с грохотом. На наши какие-либо замечания и вопросы - реакция однозначно отрицательная, с пренебрежением. одно это заставляет задуматься. Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда! В итоге - жалко было потраченное время и слегка подпорченное настроение, тем более совсем рядом есть два прекрасных "восточника", куда мы и впредь будем ходить.

Комментарии

  • 18.04.2010 в 15:13

    Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой.Спасибо)))

    • 18.04.2010 в 15:29
      kingboss → Ермолаева Ирина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну вот опередили, была наслышана, собиралась сходить. Теперь не ногой
      почему так ? надо попробовать самому сходит и оценит , ато не справедлива сказать сразу с чужим мнениями не нагой

    • 18.04.2010 в 15:37
      Валера 888 → Ермолаева Ирина
      Гуру

      Теперь не ногой.Спасибо)))
      Какая Вы доверчивая, поверили одному, а как же большенству, которым нравится кухня этого ресторана, читали ли их отзывы?

  • 18.04.2010 в 15:43
    Алексей
    Гурман

    Ересь. Абсолютный бред.

  • 18.04.2010 в 15:57
    Анатоль
    Гурман

    Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
    Так, кто нибудь остановит эту ересь ПРОФИ, иностранный турист что БОМЖ? Или они едят отходы?
    Во первых иностранный турист пишется по другому, чуть-чуть, и , что это за понятие для иностранных туристов? Что значит не более??? Я в прошлом году принимал председателя конституционного суда Испании с семьей в качестве туриста, а не официального чиновника прилетевшего по работе., а обычного туриста в джинсах. Более того, я вообще не понимаю привязки ТУРИСТА к ресторану, мы, что жлобы за рубежом, что ли?
    Туриста значит сюда, где мы не питаемся??? Так что ли?

  • 18.04.2010 в 16:07
    KuharchiK
    Ценитель

    А как Вам, Алексей, Анатолий и Кингбосс - кухня "Кавказ Бара" нравится???

    • 18.04.2010 в 16:12
      Анатоль → KuharchiK
      Гурман

      Мне не нравится, то, что я написал. Читайте внимательно. Написавший это ПРОФи, а вторая ПРОФи предлагает свои услуги "По презентации двух иностранных компаний" ЗДЕСЬ. Меня задело только одно, ТУРИСТЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ДЕРЬМО? Они не люди? Они свиньи? Кто еще так считает? Вы?

      • 18.04.2010 в 16:17
        KuharchiK → Анатоль
        Ценитель

        Поверьте мне, если бы я так считал, то точно написал об этом. я задал вопрос относительно кухни. мне интересны мнения разных участников разговора. А туристам - респект. Жаль только что проблемма с их прилетами, пока надеюсь.

        • 18.04.2010 в 16:22
          Анатоль → KuharchiK
          Гурман

          Кухня ресторанов которая мне нравится, в моих любимых, на моей странице.

          • 18.04.2010 в 16:25
            kingboss → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Уважаемый Анатолий еще десятого не хватает ;))

      • 18.04.2010 в 16:17
        kingboss → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        очень тонкий вопрос , я с вами согласен уважаемый Анатолий. Мы тоже иногда бываем туристами

        • 18.04.2010 в 16:30
          Анатоль → kingboss
          Гурман

          Да нет, не сложный, наверное в их заведениях и кормят иностранного туриста так же, как и пишут.

      • 18.04.2010 в 16:39
        Ермолаева Ирина → Анатоль
        Ценитель

        А я что не понимаю "Презентация 2х иностранных компаний", в нашем заведении "дерьмом" не кормят. Предлагаю значит уверена за свою кухню и сервис.

        • 18.04.2010 в 17:20
          Анатоль → Ермолаева Ирина
          Гурман

          Бар для иносторанных туристов. Не более. За хорошей едой ходить нужно не сюда!
          Вы считаете эту цитату нормальным выражением?
          Вы бы позволили себе такое высказывание?

    • 18.04.2010 в 16:14
      kingboss → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      http://www.restoclub.ru/site/all/main/157/favourites/
      Алексею нравится. мне, я еще не был , но в плане сразу рассуждать

      Теперь не ногой
      пока сам не был так я не рассуждаю

      • 18.04.2010 в 16:38
        Валера 888 → kingboss
        Гуру

        пока сам не был так я не рассуждаю

        Это БЫЛ единственный ресторан кавказской кухни в городе, который несколько раз, за время своего существования достигал эталонных высот в своём кулинарном творчестве.

        Очень маленькие порции, великолепная презентация блюд, и очень, очень дорого.
        На протяжении примерно 10 лет в Кавказ-баре была в основном 100 % заполняемость с утра до поздней ночи, закрывался в 2. 00.

        • 18.04.2010 в 16:55
          Ермолаева Ирина → Валера 888
          Ценитель

          БЫЛ. Возможно что-то изменилось.

          • 18.04.2010 в 18:05
            Валера 888 → Ермолаева Ирина
            Гуру

            БЫЛ. Возможно что-то изменилось.
            Порции стали в два раза больше, цены поменьше, Кавказ-Бар стал не хуже, не лучше самых популярных кавказских ресторанов.
            А был можно сказать уникальным, таких не было и нет.

      • 18.04.2010 в 16:41
        Ермолаева Ирина → kingboss
        Ценитель

        Вы нет, а я ставить эксперименты над своим желудком и нервами не люблю)))

        • 18.04.2010 в 16:48
          kingboss → Ермолаева Ирина
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          эксперимент? уважаемая если вы случайно зашли в какой не будь заведение покушать ? ждете когда будет отзыв про этот заведение , или спросите у прохожих

          • 18.04.2010 в 16:51
            KuharchiK → kingboss
            Ценитель

            можно отправить факсовое письмо марсианам с изложением вопроса и тогда они точно ответят - "что тако помидор, а что такое вобла".

          • 18.04.2010 в 16:54
            Ермолаева Ирина → kingboss
            Ценитель

            Если случайно, то да. А если прочла негативный отзыв, причём не только этот, то нет уж увольте.

    • 18.04.2010 в 16:18
      Алексей → KuharchiK
      Гурман

      Все ложь. От начала до конца. Я еще мог бы понять, если бы это настрочил обыватель. Дело вкуса, встал не стой ноги, кошка заболела, девушка ушла к другому. Все бывает... Но это написал профессиональный участник и тут же объявился другой с подобной кухней.

      • 18.04.2010 в 16:21
        kingboss → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        да, надо смотреть со взглядом самой вкуса , кому как

        • 18.04.2010 в 16:30
          KuharchiK → kingboss
          Ценитель

          это верно, люблю личное мнние, не всегда есть возможность. Но обладать информацией оч. хоца

          • 18.04.2010 в 16:33
            kingboss → KuharchiK
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            простите я не знаю что такое

            оч. хоца

            • 18.04.2010 в 16:34
              GalinaTS → kingboss
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              очень хочется

              • 18.04.2010 в 16:35
                kingboss → GalinaTS
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Благодарю вас !

      • 18.04.2010 в 16:26
        KuharchiK → Алексей
        Ценитель

        Если вы обо мне то, спешу огорчить Вас с Вашей прорицательностью. Подобной ерундой не занимаюсь. я там небыл (Кавказ-Бар) и мало что лично слышал.

        • 18.04.2010 в 16:28
          kingboss → KuharchiK
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          лично слышать, это не зачет конечно лично посещать.уважаемый KuharchiK

          • 18.04.2010 в 16:35
            KuharchiK → kingboss
            Ценитель

            если Вы заметили, то разговор превращается в философию бессмысленной перписки о том, что мы и так для себя понимаем.

            • 18.04.2010 в 16:37
              kingboss → KuharchiK
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              наша жизнь и есть ФИЛОСОФИЯ уважаемый

              • 18.04.2010 в 16:41
                KuharchiK → kingboss
                Ценитель

                точно, ах как жутко приятно когда у меня крейзи философа болтуна сть возможность пописать. а вы были в "ТОП" "Бульон" - ?

                • 18.04.2010 в 16:43
                  kingboss → KuharchiK
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  уважаемый скоро будет отзыв прочтете

                • 18.04.2010 в 16:44
                  Алексей → KuharchiK
                  Гурман

                  В связи с новыми веяниями редакции, флуд относится тяжелым статьям УК Ресторанного Ка-Джи-Би. Сотрут.

        • 18.04.2010 в 16:28
          Алексей → KuharchiK
          Гурман

          Со своей проницательностью? Причем тут Вы?

          • 18.04.2010 в 16:32
            KuharchiK → Алексей
            Ценитель

            сорри, ничего личного, видимо спутал. аж самому смешно.

      • 18.04.2010 в 16:35
        ВКУС → Алексей
        Лишен доступа к сайту

        Это нетипичный анамнез.
        В данном случае встал не с той девушкой, нога заболела и кошка ушла к другому.

      • 18.04.2010 в 16:57
        Ермолаева Ирина → Алексей
        Ценитель

        Складывается впечатление коалиции?

  • 18.04.2010 в 17:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я "кавказ-бару" не друг, и никогда не был он в рекомендуемых, но, это не правильная отзыва.

    • 18.04.2010 в 18:46
      Валера 888 → Борис
      Гуру

      Я "кавказ-бару" не друг

      Напрасно, могли бы иметь представление о том, что из себя представляла эталонная Грузинская кухня.
      (В годы расцвета Кавказ- Бара).
      Это был практически единственное место, где помимо всего подавали настоящие, хорошие грузинские вина.
      Но, невероятно, дорогие цены, порции крохотульки, и полный Аншлаг, делали этот более чем скромный по дизайну, и тесный ресторан, недосягаемым.

      • 18.04.2010 в 18:53
        Борис → Валера 888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А почему Вы делаете смелый вывод о том, что я там не был, из того, что мне там не нравится и я никогда не рекомендовал данный объект?
        Сколько стоит лицензия на право назначать "эталонная Грузинская кухня" в пятимиллионном городе? Где брали? Она хоть красивая?
        Перечитайте себя еще раз: может ли быть грузинская кухня быть крохотульками, если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?

        • 18.04.2010 в 19:53
          Валера 888 → Борис
          Гуру

          Я о вкусе, вкус блюд

          • 18.04.2010 в 19:57
            Борис → Валера 888
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И это многое объясняет из вышесказанного?

        • 18.04.2010 в 20:02
          Валера 888 → Борис
          Гуру

          вывод о том, что я там не был
          Как раз я предполагаю, что Вы были, Так как Вам непонравилось, но по выше указанным причинам, слишком дорого и небольшие порции.

        • 18.04.2010 в 20:17
          Валера 888 → Борис
          Гуру

          если изобильность и гостеприимство есть неотъемлемая часть Грузинской Культуры?

          Это вчерашний день. Ну сейчас то Вы понимаете, что обжорство вредит здоровью.
          И уже давно лозунг. Да здравствует умеренность в еде и свежие качественные продукты!! Желательно овощи....
          Борис, у Вас сейчас, кстати какая диета?

          • 19.04.2010 в 00:58
            JJenny → Валера 888
            Гурман

            Валера! Я никак не пойму, Вы, правда, ратуете за маленькие порции и высокие цены на них? Или мне кажется?

            • 19.04.2010 в 01:24
              Валера 888 → JJenny
              Гуру

              Нет не маленькие порции, а разумные, категорически против очень больших.
              А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
              Если плохой бизнес, должны быть самые минимальные цены.
              Кавказ-Бар исключение, если было слишком много желающих, они повышали цены.

              • 19.04.2010 в 01:40
                JJenny → Валера 888
                Гурман

                А цены должны быть соответствующие качеству и популярности.
                Но ведь и количеству тоже. Так?

                • 19.04.2010 в 01:50
                  Валера 888 → JJenny
                  Гуру

                  Неа, есть дорогие качественные продукты их много не кладут, умеренно, если много и дёшего, то чаще значит, что закупают продукты с изьянами.
                  Обратите внимание на тот ресторан, о котором вы думаете последнее время.

  • 19.04.2010 в 08:36
    Dron-AP
    Гурман

    -1

    • 19.04.2010 в 11:53
      Валера 888 → Dron-AP
      Гуру

      Наиболее гармоничные и умеренные порции в Иль Грапполо, Коровабар, Густо, Публика, Гранд Крю

Ваш комментарий