Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 6.1
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Когда набираешь "Кавказ бар" в здешнем поисковике, получаешь одно единственное заведение - и это правильно - с двумя "палками" в секторе "Цена" из пяти возможных. А вот это, видимо, шутка. А если серьезно, то:

Во вторник, 31.01.12, был приглашен сюда на камерный полуюбилей.

Отличная простая кавказская кухня! Были заказаны общие закуски (зелень, лобио, сациви, аджап..., короче, печеные овощи и т. д.) - очень хорошо. Хачапури разных видов просто замечательные. Мое горячее - бастурма - весьма и весьма; остальные участники пиршества тоже остались своими заказами довольны. Опять же, очень приличное красное вино, обозначенное как домашнее.

Интерьер экономный, но вполне приличный и с претензией на стильность. Обслуживание тоже хорошее, хотя об этом в полной мере можно судить, только посетив заведение в prime-time, а тут вторник - почти пусто.

В общем так:
Все очень даже здорово и вкусно. Почему же, спросите Вы, средний бал - 7? Да потому что пресловутое "цена/качество" (правильнее было бы наоборот). Может, аренда давит, место-то козырное?

Комментарии

  • 04.02.2012 в 15:11
    Алексей
    Гурман

    Друг мой, ресторан на этом месте находится с 1998 года, принадлежит к авторитетной, во всех смыслах, ресторанной группе. Им, не то что аренда, им, вообще, ничего не давит...

    • 08.03.2012 в 03:09
      andlath → Алексей
      Ценитель

      Спасибо, что прояснили. Но дело не в деньгах (на этом сайте, во всяком случае, я надеюсь). Меня, как потребителя, скорее, волнует вопрос конкуренции. Живу в Приморском. И на @ мне тащиться в "К. Б." на Гостинку, если рядом на Коменданском в "Старом причале" за то же бабло отутюженная девчонка в белых перчатках (!), а не в застиранном платьице, принесет мне не шашлык-машлык, а то, чего я сам не умею делать?

      • 08.03.2012 в 08:38
        Алексей → andlath
        Гурман

        Вы не первый от кого я слышу, что соотношение цена-качество явно склоняется в сторону цены, но ресторан рассчитан на постоянного гостя и иностранного туриста, имеет свой контингент и особо не расстраивается, я думаю.

Ваш комментарий