Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 6.5
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кавказ

Отзыв о ресторане «Кавказ»

5.0
  • интерьер 1
  • кухня 7
  • сервис 7

Интерьер...ай-яй-яй-яй. В целом, интерьер, наверное, очень симпатичный - но это в основном зале, для курящих . А по скольку мы не курим, я в положении - мы сели в зал "для некурящих". Думаю, это что-то типа малого банкетного зала на ~25-30 человек,который в состояниии свободен" позиционируется как загон для некурящих . Ну так на 25-30 очень непритязательных человек :) 8 близко поставленных столиков без всякого разделения между ними в холодном крошечном помещении за шторками БЕЗ МУЗЫКИ с ПОЛНОЦЕННЫМ ДНЕВНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ, в свете которого видно неотстиранные жирные пятнышки на бардовых скатертях и грязевпитывающий коврик гигантских размеров под центральными столиками...которые обычно стелят при входах в ТЦ. На стенах искусственные пожухлые, запыленные , выцветшие виноградные лозы...2 штуки :)
Хотелось в этот вечер посидеть за сменой блюд - горячий суп...салат, хинкали, шашлык, но пришлось быстро утолить голод и мотать. Интерьер этого зала без преувеличений - в стиле советской столовой...в такой обстановке и самая вкусная еда не лезет в рот...

А все что съели -вполне вкусно, совершенно недорого, правда оформлено "не очень" (с) Борат, в стиле кулинарного техникума, за что и скидываем балл. Меню не обширное, но вполне достаточное.
Обслуживание хорошее, только слишком :) официантка появлялась за столом гораздо быстрее, чем нужно было, чтобы изучить меню, блюда сменялись вовремя вобще без задержек, так же быстро со стола уносилась грязная посуда. Правда, молодой обслуживающий персонал весело болтиал и смеялся, собираясь у стойки регистратора, а поскольку зал короткий и без музыки, то вместо музыки слушали этот шум...ну и всех, кто сидел вокруг нас :)
Соответственно несмотря на приятный ценник и качество еды, туда мы больше не пойдем, просто вкусно поесть мяса можно и в хорошей узбечной.

Ваш комментарий