3. Ресторан «Kazoku»/
 Чернышевская
Чернышевская

азиатскаяяпонская
Kazoku

Всего 234 отзыва о ресторане «Kazoku»

7.6
  • 25 сентября 2025 года

Заботливый сервис, как всегда!

• 19 сентября 2025 года
    7.2

Чуть поспокойнее музыку, реп звучит слишком агрессивно

• 17 сентября 2025 года

Дизайн ресторана и вежливость сотрудников

• 12 сентября 2025 года

Атмосфера и вкус еды. Также понравилась клиентоориентированность персонала. Все здорово, придем еще!

• 10 сентября 2025 года

Отличный сырный рамен, классный официант Георгий

• 1 сентября 2025 года

Бармен подобрал коктейль просто опираясь на описание вкуса в стиле, что-то вкусное кисленькое, но не сильно, а также чтоб не сладко. Сразу видно профессионала. Помимо этого в коктейль он добавил свое разнообразие, просекко вместо брюта и вышло очень круто

• 29 августа 2025 года

Очень классные официанты и невероятно вкусно

• 29 августа 2025 года
    1.0

Вчера 28.08 посещали заведение с друзьями , я уже в 5й раз была у вас в гостях , но вчера это был жуткий опыт после которого возвращаться не хочется :
    1) на тар тар тунец порезан огромными кусками
    2) взяла свой любимый десерт - трес лечес, официант не предупредил, что технология изменилась , нам принесли не тот самый вкусный мусс - а соленную до невозможности «эспуму», официант забрал десерт и в качестве комплимента - ИМЕННО ТАК СКАЗАЛ - вынес нам панна коту , приносят счет и там был трес лечес который мы не ели! Его сразу забрали , я спрашиваю почему так?? На это официант сказал , что мы и так пошли вам на встречу и мол вынесли эту комплиментарный = бесплатную панна-котту👍🏼 Начал хамить , доказывать , что мы не правы! Просто ужас и хамство, несколько лет ходила к вам постоянно - но это уже ни в какие ворота не лезет ! Если с вашей стороны ошибка , я должна за нее платить ? Вы серьезно ? Жуткий сервис

• 23 августа 2025 года
    7.9

Стол не был чистый, спрашивать все ли понравилось

• 22 августа 2025 года
    1.1

Путаница с бронью, медленно поддают блюда и обслуживает