8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кафе «Ketch Up Burgers»

LedyKar
LedyKar написала 20 апреля 2016 в 11:57
Ценитель8 отзывов 64
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7
Вкусно и просто
нет

Раньше любила тут шаверму. В меру соуса, начинки, не расползается в руках и есть не страшно. Подача на сковородках - не очень удобно, слишком много места занимают. Впервые, когда была, обратила внимание на прикольные визитки. Заведение, конечно, не совсем правильного питания, но иногда можно!

Сейчас меню заметно расширилось, появилась рыба (гигантский плюс), салаты. Так что для меня тут есть возможности не остаться голодной. Бургеры не пробовала - красное мясо не ем! Мужчине понравилось. И еще очень круто, что булку в бургере теперь можно заменить на капустку! Для тех, кто питается правильно, но от мяса не отказался! Очень приветливый персонал, стильно-модно-молодежно.

  • MrsYes
    MrsYes  → LedyKar 20 апреля 2016 в 16:45
    Ценитель40 отзывов 833
    О, еще где-то безопасная шаверма, кроме Аль Шарка. Булка с котлетой - совершенно не мое, а вот шаверму люблю, но из ларьков страшно есть.
  • MrsYes
    MrsYes  → LedyKar 20 апреля 2016 в 16:59
    Ценитель40 отзывов 833
    Да, наверно, не страшно. Но еще не пробовала, насколько вкусно. Обычно вкусно как раз в ларьках, а в более приличных местах - нет. )))
    • Кухмистер
      Кухмистер  → MrsYes 20 апреля 2016 в 17:06
      Новичок0 отзывов 37
      В каких, в каких же ларьках вкусно? Вот конкретно?!
      Напишите на своей странице "люблю шаверму из ларьков!" вместоОсобенно люблю японскую, китайскую, итальянскую кухню и морепордукты в различном исполнении. Стремлюсь пробовать и открывать для себя что-то новое. Люблю готовить. Разбираюсь в вопросах правильного питания, но все портит пристрастие к острому и вину))
      Да что это за цирк!?
      • MrsYes
        MrsYes  → Кухмистер 20 апреля 2016 в 17:38
        Ценитель40 отзывов 833
        Одно другому не мешает. Я люблю шаверму из ларьков. )) Но период, когда я ее ела, закончился давно. Сейчас разве что раз в год ем, и не из ларьков. Сказали вот про шаверму и вспомнила, что такая штука есть.

        Если я тут буду перечислять все, что я люблю, это будет похоже на рассказик из учебника немецкого языка. Там толстого мальчика спросили, что он любит, и он долго называл разные виды пищи. А потом ему сказали, что вопрос был не о еде, и мальчик смущенно промямлил: "Ну, еще котят и бабушку ... "