1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ки-до»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ки-до»
Ки-до
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Ки-до»

yam-yam
yam-yam написала 9 февраля 2010 в 00:16
Гурман25 отзывов 258
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

КИ-ДО я люблю давно, правда не все КИ-ДО одинаковы...Обычно я хожу в КИ-ДО на Жуковского, но недавно, проезжая по Ваське и атакованная приступом внезапной нехватки мертвой сырой рыбы в организме (с дЭвушками такое частенько случается), я увидела знакомые буковки на противоположной улицы (то бишь проспекта). Весьма кстати рядом поворот, куча свободного места для парковки моей ласточки, несколько прыжков ланью через сугробы и я в КИ-ДО. Интерьер для данной сетки нетрадиционен (и это хорошо, ибо на Жуковского он отсутствует как класс, хорошо хоть мебель недавно сменили), а тут прям роскошь))) Из общего у всех КИ-ДО лишь ОГРОМНЫЕ окна (что лично я люблю). Диванов много, белые орхидеи, приятная цветовая гамма, приглушенный лаунжец льется их колонок (в том числе и в дамских, пардон комнатах).
С едой дело обстоит хуже. Меню знакомое, в КИ-ДО оно, по-моему, чуть ли не с самого открытия почти без изменений. Но к этому претензий нет. Претензия лишь в том, что я привыкла к стабильно отличному качеству этой сети и не привыкла к тому, что рис в роллах суховат, да при этом один из роллов (с угрем и авокадо) еще и развалился при первом же касании палочек. Правда суп (тоже с угрем) и десертные гедза с яблоками и сливочным кремом абсолютно не отличались от привычных...
Обслуживание приветливое, четкое и быстрое. Гуд.
Но похоже, что в следующий свой приступ ностальгии по КИ-ДО-еде я доеду до Жуковского.

  • Лена
    Лена  → yam-yam 9 февраля 2010 в 12:59
    Гуру225 отзывов 6060

    Интерьер там и правда невероятный...

    Увы, голоса на сегодня закончились:(

  • baletik
    baletik  → yam-yam 9 февраля 2010 в 13:37
    Гурман137 отзывов 3873

    "За", хоть и не разделяю Вашей привязанности к этой сети (может мне просто не везло все три раза, но даже на Жуковского мне совершенно не понравилось - пахло туалетом, уюта -ноль, роллы разваливались и не впечатлили ни размером, ни вкусовыми ощущениями).