Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Ки-До»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Всегда нравилось это место, большие порции, качественное приготовление, хорошие продукты. Но после посещения «Мисо» и «Сегуна», стало интересно сравнить «Ки-До» именно как место для бизнес-ланча.
Бизнес-ланчевых предложений всего два, в состав обоих вариантов бизнес-ланчей входят мисо, рис и овощной салат, ролл с огурцом и напиток на выбор, отличаются тем, что в первом, более дешевом (550) присутствует 5 сашими (лосось, гребешок, сладкая креветка, кальмар), а во втором, более дорогом 5 сушек (лосось, окунь, гребешок, кальмар, сладкая креветка) и куриные шашлычки.(650).
Последний вариант очень похож на «Самурая» в «Сегуне», но меньше сушей – 5 вместо 7, да и состав суши попроще, но добавлены шашлычки, и вместо половинки ролла с лососем – ролл с огурцом. Качество сушей – неплохое, но в «Сегуне» качество выше. А вот мисо мне больше понравился в «Ки-До», и порцией, и вкусом. Но если оценивать в целом, то сегуновское предложение мне показалось интереснее, к тому же оно дешевле.
Кроме бизнес-ланчевого предложения брал еще ролл с угрем, ролл с лососем и в качестве десерта – пельмени с яблоками и корицей. Ролл с угрем не понравился, хотя размер хороший, 8 полноценных кусочков, а вот в ролле с лососем кусочков 6, вкусно, но мало. Десерт – 5 вкусных пельмешек, корица и яблоки прекрасно сочетаются, а вот сливочный сосу к ним мне не понравился - приторный, да и дороговато получилось.
Обслуживание в целом не плохое, серьезных претензий не возникло, неприятно, что не приносят горячих полотенец. Интерьер - очень простой, без изысков, да и места совсем не много.
Если подводить итог – то место все-таки уступает и «Сегуну», и «Мисо», как в качестве кухни, так и в цене (речь идет о бизнес-ланчевых вариантах). Разница не очень большая, но достаточная, что бы потратить 5 минут, и доехать до «Сегуна», но это если нравится их предложение на бизнес-ланч, потому что брать что-то из меню будет существенно дороже. А вот в «Мисо» нужно брать именно из меню, 30% обеденная скидка в дневное время, делает обед недорогим и разнообразным…. Но ехать туда, чуть подальше. Есть еще в этом районе «Самба-Суши» и «Мидзуки», но в них я давно не был… Надо будет зайти…

Комментарии

  • 27.08.2009 в 11:36
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Если подводить итог – то место все-таки уступает и «Сегуну», и «Мисо», как в качестве кухни, так и в цене (речь идет о бизнес-ланчевых вариантах).
    Если бы я такое прочитал пару лет назад (про "Сегун", разумеется, "Мисо" не было еще) пошел бы сам сдаваться в психушку. С вещами. До полного излечения.

    • 27.08.2009 в 12:10
      Avel → Борис
      Гурман

      Так речь идет исключительно об "обеденном варианте"... Сравнивать эти места в полном объеме я бы не стал даже сейчас, разного уровня заведения.

      • 27.08.2009 в 12:21
        Борис → Avel
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ТАК крАЙзис. Раньше БЛ не было вообще, а БЕНТО-ланч стол под 60 долл.

  • 27.08.2009 в 12:05
    Asia
    Ценитель

    была в том же ки-до пару дней назад)) неплохо, но Сегун лучше.... а вот по поводу мисо, не уверена, я там недавно такой невкусный ролл съела, что теперь даже не хочется туда идти(((

    • 27.08.2009 в 12:14
      Avel → Asia
      Гурман

      Сейчас такое время, что сложно быть в чем-то уверенным до конца, заведения быстро портятся или закрываются, но может быть это была случайность?

      • 27.08.2009 в 13:15
        Лена → Avel
        Гуру

        Две случайности уже закономерность..
        А бывают такие случайности, после которых не хочется давать заведению шанс на вторую случайность:)

      • 27.08.2009 в 23:30
        Asia → Avel
        Ценитель

        может и так, но я до сих пор вспоминаю куски жира на коже вместо угря(((брррррррррррр

Ваш комментарий