Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Ки-До»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 3

Заехала перекусить сегодня в обед, еда как обычно была на высоте..... Все свежее, все вкусно, все как всегда. Была шокирована обслуживанием: несмотря на то, что я была единственным гостем, ни улыбки, ни даже банального приветствия от официантки я не дождалась (поздоровался только сушист). Кроме того, когда зашла во второй зал, за дальним столиком сидела, развалившись, посудомойка (мадам в резиновых желтых перчатках) и смотрела мультик по тв. при виде меня она с крайней степенью недовольства на лице удалилась. За счетом пришлось ходить самой. До сих пор не понимаю, зачем оставила на чай (наверное по привычке).
ps мебель поменяли)

Комментарии

  • 20.09.2009 в 23:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про мойщицу хорошо! В благодарность, расскажу историю.

    Я сегодня захожу в новый суши-бар. Вроде, должны стараться! Огляделся, никого, а помещение метров 40, не больше. На глубоком диванчике, за одним из столов в зале, развалилась ДИВА. Поняв, что не может быть ситуации, когда Гость (она?) есть, а персонала нет, обращаюсь к ней:
    - Вы работаете?
    - Да!
    Она ж..у не отдирает от дивана. Стою.
    - А меню можно посмотреть?
    - Там! Кивает на стойку - там стопка меню-листиков. Беру, сажусь, читаю, встаю и ухожу. Дива ж..пу не отдирает.
    Ну и я себя не на помойке нашел, что бы в таком месте принимать пищу! По крайней мере в смену негодницы...

    • 20.09.2009 в 23:28
      yam-yam → Борис
      Гурман

      )))) Ничего себе! У меня еще про самбасуши похожая история есть))) сервис на грани фантастики!

  • 01.10.2009 в 12:04
    Марарина
    Гурман

    Испортились Ки-Дошнии, это точно. Мебель поменяли - стало хуже. Музыкальное сопровождение - радио Рекорд, слишком громко. Официантка не довольна появлением единственных гостей; вырывает меню из рук сразу после заказа, говорит: "вы его испачкаете".

  • 06.05.2010 в 21:21
    Нэтали Shmeleva
    Ценитель

    У меня была чуть похожая ситуация в "Красном тереме" (мягко говоря, не люблю это место, но могу зайти только лишь из-за кухни), когда при входе меня встретила жещина, одетая как уборщица ( на вид 45 лет), которая по-русски не говорила вообще, но по жестам (через минуты 2-3) она поняла какой зал мне нужен был (для не курящих). Времени у меня было мало на обед, поэтому пришлось здесь задержаться, а так бы ушла).

Ваш комментарий