3. Бар «Killfish 2.0»/
ул. Восстания 30
 Чернышевская
Чернышевская

Killfish 2.0

Всего 109 отзывов о баре «Killfish 2.0»

Отличное место! Хорошо посидели большой компанией, всё вкусно, напитки особенно хороши. Замечательная атмосфера. Спасибо большое 🥰

Официант Максим полный зачет, спасибо ему больше, еда и напитки очень вкусные, очень понравился коктейль Крейзи, обязательно еще к вам вернемся😅.

• 30 сентября 2024 года

В алкогольных шотах и коктейлях будто не доливают алкоголя. Бутылочное пиво пьянит куда сильнее, чем шоты и коктейли.
    Один туалет, в который все время очередь.

В остальном все норм.

• 16 сентября 2024 года

Атмосфера располагает. Персонал дружелюбный. Меню объемное, на все вкусы. Напитки в ассортименте! Пиво свежее! Цены демократичные. Опять же аукционы. Не скучно! Хочу еще! Приеду в Питер, посещу обязательно! Рекомендую

• 6 сентября 2024 года

Зашёл поесть борща. Понравилось. Взял бургер и чай. Предлагают скачать какое-то приложение, с ним ценник на все дешевле. Не скачивал, поел так. При наличии времени и желания можно заморочиться и поесть подешевле.
    Рекомендую.

• 3 сентября 2024 года

Франшиза изменилась в лучшую сторону. Мне нравилось это местечко ещё когда Киллфиш называли не очень хорошо. А сейчас он расцвел. Приятные цены, хорошее обслуживание, широкий выбор напитков. Моя любимая барная сеть.

• 2 сентября 2024 года

Классное место. Очень хорошо можно посидеть с близкими людьми.
    Отдельное уважение музыке. Как любитель рока и металла, я очень ценю заведения, где включают что-то из "моего плейлиста".
    Обслуживание также на высоте. Официант часто подходит, уведомляет об акциях и предлагает что-то.
    Рада, что выбрали именно это заведение!

• 2 сентября 2024 года

Прекрасные официанты, классная атмосфера, вкусные коктейли и спасибо за акции!

• 2 сентября 2024 года

За два посещения это место не разочаровало. Компетентный персонал, разнообразная еда и напитки, и просто лучший кран в туалетной комнате, который я только видел. Обязательно приду в третий раз.

• 2 сентября 2024 года

Хорошее обслуживание, приятный персонал. Неплохое разнообразие напитков и вкусная еда. Приятная музыка создаёт хорошую атмосферу