1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Киллфиш бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Киллфиш бар»
Бар «Киллфиш бар»
Адрес
ул. Восстания 30
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Киллфиш бар»

Teploed
Teploed написал(а) о баре «Киллфиш бар» 24 декабря 2012 в 16:46
Ценитель
23 отзыва 14
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3

Отзыв наверно будет если уже не "протухшим", то близким к этом. Но раз уж я тут зарегистрировался, то добавлю свои 50 копеек.

Последний раз в этом заведении я был год назад. А до этого еще пару раз в разное время. Каждый раз меня туда затаскивали приятели, мол де дешего и сердито и пиво везде и есть пиво. После первого такого визита благодаря странной системе оплаты меня еще два месяца бомбордировали смсками. После второго визита смс бомбордировка благодаря помощи персонала прекратилась. После третьего визита я понял, что больше не поддамся ни на какие уговоры и в КиллФиш не ногой.

В итоге я побывал в 3х разных барах сети. И в каждом из них было одно и тоже. Переделанный из туалета или подсобки полуподвальный зал. Низкие потолки, тусклый свет, серые стены, разваливающиеся столы и разбавленное пиво от которого тут же начинает болеть голова. Но хуже всего - аудитория. Толпы как бы еще не школьников и каких-то странного вида угрюмых людей. Ну и не удивительно, кого еще такая доступность с такими ценами может привлечь?

Я думал, что хуже чем СП-б в Петербурге "портовых-кабаков" нет. Оказалось - не прав. КиллФиш гораздо хуже.