1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Киллфиш бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Киллфиш бар»
Бар «Киллфиш бар»
Адрес
ул. Восстания 30
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 02:00
Откроется в 15:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Киллфиш бар»

Teploed
Teploed написал(а) о баре «Киллфиш бар» 24 декабря 2012 в 16:46
Ценитель23 отзыва 14
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3

Отзыв наверно будет если уже не "протухшим", то близким к этом. Но раз уж я тут зарегистрировался, то добавлю свои 50 копеек.

Последний раз в этом заведении я был год назад. А до этого еще пару раз в разное время. Каждый раз меня туда затаскивали приятели, мол де дешего и сердито и пиво везде и есть пиво. После первого такого визита благодаря странной системе оплаты меня еще два месяца бомбордировали смсками. После второго визита смс бомбордировка благодаря помощи персонала прекратилась. После третьего визита я понял, что больше не поддамся ни на какие уговоры и в КиллФиш не ногой.

В итоге я побывал в 3х разных барах сети. И в каждом из них было одно и тоже. Переделанный из туалета или подсобки полуподвальный зал. Низкие потолки, тусклый свет, серые стены, разваливающиеся столы и разбавленное пиво от которого тут же начинает болеть голова. Но хуже всего - аудитория. Толпы как бы еще не школьников и каких-то странного вида угрюмых людей. Ну и не удивительно, кого еще такая доступность с такими ценами может привлечь?

Я думал, что хуже чем СП-б в Петербурге "портовых-кабаков" нет. Оказалось - не прав. КиллФиш гораздо хуже.