1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Киллфиш бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Киллфиш бар»
Бар «Киллфиш бар»
Адрес
ул. Восстания 30
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Киллфиш бар»

ИгорьАлексеевич
ИгорьАлексеевич написал(а) о баре «Киллфиш бар» 18 ноября 2013 в 17:13
Участник
1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер2
Сервис1
1.7

Постараюсь без эмоций и предвзятости описать, как есть, для тех, кто еще не был в барах этой сети.
Итак. Их плюсов могу отметить разве, что низкие цены на пиво. Причем конкретно на пиво, на остальное цены в переводе на соотношение порцияцена очень даже кусаются, тем более для такого уровня обслуживания. Теперь об обслуживании - его по сути и нет, пиво забираешь сам у барной стойки, остальное приносят, но все равно ходить заказывать надо до стойки. С одной стороны, это конечно хорошо, для тех, кому не терпится нажраться, так как пиво наливается быстро и не надо ждать, но в целом это неприятно, и гарантированно смутит привыкшего к нормальной системе баров человека.
Прокурено все очень сильно. Даже намека нет на нормальную систему вентиляции. Не курящим там будет примерно как в аду.
Система оплаты - особенный абзац. Чтобы не переплачивать 20-30% надо оформить карту. Причем с подтверждением на телефон, не отходя от стойки, и паспортом. Ну, чтобы удобнее было вас потом спамить, и чтобы вы не указали не свой телефон. После получения карты, оплата происходит весьма не очевидным образом - вы платите не точную сумму за заказ и напрямую, а как бы сначала кладете на карту круглые суммы, кратные 50, а уже с карты идет оплата. Это выгодно бару еще и тем, что многие оставят неплохой остаток, при этом больше не вернувшись туда. Кроме того, в барах действует что-то вроде МММ или любых других пирамид: вы даете купон с номером своей карты другу, ему дарят в баре 88 рублей, а вам идет 2-5% на счет. В итоге, будьте готовы, что даже в баре к вам могут активно приставать с купонами, хотя это и запрещено, но этот побочный эффект неизбежен.
Итого, давайте будем честны. Бар обычный, но четко рассчитанный на не самый интеллектуальный пласт общества, представители которого приходят с четким желанием напиться. Качество пива собственного производства у них - низкое, невкусное и организм травит сильно, голова почти сразу начинает болеть, но для нажраться как раз подойдет. Интерьер слабый, бары как правило в подвалах. Все сделано для того, чтобы рубить деньги на быдле. Финансовая система с пирамидами идеальна для безденежных алкоголиков, так можно не ходить по улице клянчить, а агитировать друзей и знакомых, в итоге накапает еще на кружечку пива.
Не курящим и нормальным товарищам туда ходить совершенно не советую.