1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Kim&Chi»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Kim&Chi»
О кафе «Kim&Chi»
Адрес
ул. Большая Конюшенная 15
 Адмиралтейская
 Невский Проспект
Адмиралтейская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Kim&Chi»

Tatiana Volkonskaya
Tatiana Volkonskaya   написал(а) о кафе «Kim&Chi» 17 сентября 2017 в 15:04
Ценитель
13 отзывов 10
Кухня1
Интерьер2
Сервис3
2.0
месторасположение - центр города, цены, пиво
еда, обслуживание, атмосфера, столовые приборы

Мы с подругой, ценители азиатской кухни, решили отведать данное заведение, так как очень любим корейскую еду, и бывали уже во многих заведениях. Честно говоря, читая положительные отзывы об этом ресторане, сложилось впечатление, что мы были в абсолютно разных местах. Мы ушли оттуда крайне недовольные, итак, расскажу подробнее.
Придираться к тому, что данное заведение находится в подвале особо не буду, ведь они позиционируют себя как стрит фуд, однако уличной корейской еды мы там не обнаружили. Я имею представление об уличной корейской еде, и таковую там не подают.
Мы заказали 3 блюда: рамён, пибимпаб и курицу в ореховом соусе + 2 пива.
Начну с хорошего - пиво, оно действительно там неплохое, мягкое и вкусное, хоть нам его и не долили, 0,5 - с пеной, которая превратилась в дай бог 0,4. Хотели заказать сидр, но его там не оказалось.
Дальше, еда, здесь остановлюсь поподробнее.
1. Рамён с овощами. От рамёна одно название. Тот кто вообще представляет себе что такое рамён не понял бы что ему подали в этом заведении при заказе данного блюда. Это бульон, с 5 граммами лапши и двумя тонюсенькими морковочками (так что приписка "с овощами" явна много на себя берет). Невероятно острый суп, такой, что есть его можно через силу, лапши, как я написала, 5 грамм, даже дошираг из супермаркета выглядит аппетитнее, да и на вкус также. Все это подали в железной миске и попросили 300р.
2. Пибимпаб со свининой. Также как и рамён, пибимпаб - это классическое блюдо корейской кухни, и ела я его много раз, я думала что испортить это блюдо невозможно, однако ресторану "Кимчи" это удалось. Не съела я и половины, так как кроме невероятной остроты вкуса просто не чувствовалось, что неприемлемо. Набросали в эту тарелочку все что угодно, кроме мяса. Мяса они положили по их, видимо, сложившееся традиции - 3 кусочка, 2 из которых наполовину были из сала и были выброшены. Риса также в блюде было не много. Зато было куча каких-то баклажанов, похожих на грузинскую закуску, невероятной остроты, и еще топпинги, опять же острые, и все вместе это была просто куча мала острой закуски, а никак не блюдо "пибимпаб". Порция, опять же, была маленькая, в железной посудине. Стоимость в районе 500 р.
3. Курица в ореховом соусе с рисом. Рис в заведении "Кимчи" готовить так и не научились. Он должен быть комочками сварен, чтобы есть палочками, этот же рис разваливался. Особых претензий к курице нет, ее они не испортили, однако положили как украли. Пытались они исправить ситуацию огромным листом салата, который положили под курицу чтобы добавить визуально объема блюду, но мы их раскусили, и поняли что положили нам 100 грамм той курицы. Стоимость в районе 300р.


В общем, в этом ресторане мы были первый и последний раз. Для любителей корейской кухни данное заведение крайне не советую. Атмосфера никакая, еда отвратительная, порции мизерные, цены так себе, наш чек вышел 1600р, хотя за такие деньги в другом нормальной ресторане типа "кореаны" или "машита" на эти деньги можно было бы накормить четверых до отвала.
Если вы позиционируете себя как ресторан корейской кухни - будьте готовы к гостям, которые в этом неплохо разбираются. Оценку считаю оправданной, а потенциальным посетителям советую выбрать другое место для отдыха.