Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Кинг понг

Отзыв о кафе «Кинг понг»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 5

Опять двадцать пять. Интерьер дорогой, кухня ни о чём.

Облом с первой секунды. Заказываю Дим-Сам микс (12 шт.) - нет. Беру тайм-аут. Изучаю меню. Машинописная вкладка - меню дня. Из горячего(!!!) - сэндвичи и азиатский гаспачо. Возвращаюсь к основному меню. Заказываю чау-мейн с курицей и черносмородиновый сидр. Попутно интересуюсь, что такое Сангрия Asian Style, анонсированная на черной доске мелом на стене за баром. Официант начинает объяснять, корректирую вопрос, что меня интересует Asian Style. Там имбирь, - следует ответ. ОК. Пока жду, осматриваюсь. На полках у буфета нахожу ту самую сангрию в бутылочках по 0.3, флуорисцирующую неведанным красным китайским канцерогеном. Радуюсь, что мой сидр выходит дешевле в соотношении цена - объём. Приносят сидр. Драфт. Холодный. Самое то в такую погоду. На вкус - заурядный сидрец с добавкой крем де касси. За соседний стол приносят Дим -самы.
Несут горячее. На суповой тарелке - две пригоршни лапши с овощами и курицей, густо закрашенной соевым соусом. Несмотря на колер, создается впечатление что соевый соус - самая дешёвая разновидность Сэнсоя. То есть много воды и цвета и мало соуса. Лапша - 100% Роллтон, при этом все лапшинки не длиннее 1.5 см, этакая переваренная труха что остаётся на дне пачки. Курицы - грамм 20. Из овощей - белый лук и фиолетовый(???), а так же зеленый болгарский перец. Нарезка неравномерная как у курицы так и у "овощей". Перец варирует от 7-8 см до 1 см, лук нарезан полукольцами. Очень странное месиво! Отсутствие ростков сои - еще понятно. Эпидемия!!! НО за такие то деньги могли хотя бы добавить консервированных стеблей бамбука и корень лотуса. Специи отсутствуют напрочь. Полное разочарование.

Пепельницу поменяли, когда уже вставал из-за стола, салфеток не нашёл.

Комментарии

  • 13.06.2011 в 11:05

    Интерьер дорогой
    Почему-то мне так не показалось. А что Вы имеете в виду: "Интерьер дорогой"?
    Кухня тоже не понравилась. Есть с чем сравнить. Само меню практически такое же, как в одном из моих любимых ресторанов с индокитайской кухней.

    • 13.06.2011 в 11:25
      gluttony → Валера 888
      Гурман

      Ну интерьер явно превосходит ожидания для заведения, где подают роллтон.

  • 13.06.2011 в 11:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Флуд: консервированные стебли бамбука в соевом соусе продавали в индийском магазине на 1 Советской.

  • 13.06.2011 в 12:58
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А музыка орала? Если нет, интересует время визита, а то каждый раз, когда заходила, кишки начинали прыгать, приходилось спасаться бегством, а мне же любопытно.

  • 14.06.2011 в 11:45
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я заходила два раза, один раз полчаса ждала заказанный сразу апельсиновый фреш, второй раз даже меню никто не принес, хотя девочка-официантка несколько раз промелькнула мимо. Может быть меня судьба от большего разочарования уберегла?

  • 14.06.2011 в 18:35
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интерьер дорогой
    по мне - так вообще его нет! на фото лучше, чем в живую, в итоге расхождение с ожиданиями - а это не есть гуд!

  • 31.08.2011 в 01:12
    Sunday
    Новичок

    ооой человек видимо не в курсе, что в цветных бутылочках 0.3 продается айс-ти Аризона а сангрия, в отличии от указанных в меню 300 мл. подается в графине 1л (т.е. 300 вина) остальное сок фреш, цитрусовые, лед, газировка и, конечно же ром = Asian Style. Все это не может не радовать.

    Насчет сои тоже не соглашусь, уж если на каждом столе стоит соус Kikkoman, то вряд ли на кухне использует что-то хуже.
    Вобщем если человек пришел не в духе и во всем ищет подвох и обман, то понятно, что и отзыв негативный. а жаль!!!

    На мой взгляд заведение превосходное с приветливым персоналом, уютнейшей атмосферой, качественной и не дорогой кухней!

  • 31.08.2011 в 04:02
    gluttony
    Гурман

    а сангрия, в отличии от указанных в меню 300 мл. подается в графине 1л (т.е. 300 вина) остальное сок фреш, цитрусовые, лед, газировка и, конечно же ром = Asian Style.

    Это как понимать? Если подается литр почему указывают 300мл одной составляющей? Про ром не было сказано ни слова. Сказали там имбирь!

    Соуса не было ни на одном столе! Также как и салфеток.

    За что купил за то и продал и моё настроение вовсе не при чём. Настроение то как раз было отличным. После жары - хороший кондиционер и релакс. Еда разочаровала немного, но не смертельно. Может просто, мне как любителю азиатской кухни - это показалось разочарованием. Так - очередной эрзац. Персонал вежливый - не более, но плохо обучен. Кухня не дорогая, но соотвествует заявленному уровню. Где-то в Woke это простительно, но там заявка на большее.

    • 31.08.2011 в 04:04
      gluttony → gluttony
      Гурман

      Кухня не дорогая, но соотвествует заявленному уровню

      Читать: но не соотвествует

Ваш комментарий