1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «КинZa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «КинZa»
Ресторан «КинZa»
Адрес
пр. Комендантский 31/1
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, грузинская
европейская, грузинская
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «КинZa»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал о ресторане «КинZa» 10 июня 2015 в 12:44
Ценитель25 отзывов 158
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Таки и я наконец то собрал волю в кулак и дошел до КинЗы поужинать. Впечатления сложились на основании двух посещений, первый заход был "по лёгкому", типа скоротать вечерок за бокалом чего нибудь алкогольного и лёгкими закусками, а планом второго захода был основательный ужин (правда без алкоголя).
С парковкой проблем нет, на входе радушно встречают с улыбкой, провожают к столу, по состоянию на вторник, около 19, свободных мест в изобилии, одним словом, присаживайся где нравится.
Интерьер я бы кратко оценил как "скромно, но со вкусом", никаких особых изысков, но мне такие варианты очень нравятся. Особенно понравился такой момент, что на экране телека показывают не вариации на тему MTV, а красивые и позитивные программы про еду и её приготовление, что способствует хорошему настроению и аппетиту :) Короче говоря, может моя оценка и завышена, но для меня это не меньше 9.
Обслуживание оба раза порадовало и приятно удивило. Быстро, компетентно, корректно. Задали вопрос - получили исчерпывающий ответ, совет что лучше заказать, и в итоге заказанное практически полностью соответствовало ожиданиям. Затруднение вызвал только один вопрос, а кто автор картин, которыми оформлен интерьер. Но даже на это вопрос к завершению ужина был получен ответ :)
Кухня....С учётом советов уважаемых и авторитетных людей, блюда с мангала решили пока не пробовать.
Рулетики из баклажан - вкусно, пхали из шпината понравились, но на мой вкус суховато, салат с говяжей печенью - превосходно, очень понравился, фирменный салат от шеф-повара - отлично, борщ по-Тбилисски.....я не обнаружил радикальных отличий от просто борща :) но он, определённо, удался! Замечательно! Запечённые шампиньоны с сыром дочка съела моментально, я даже попробовать не успел, но она сказала ваще супер, запечённые на гриле овощи - ни добавить, ни убавить, как надо! Фирменное горячее кинЗа - превосходно. Забыл название....лосось в ореховом соусе...пожалуй, единственное что не понравилось, этакая вариация на тему сациви, только с лососем, мне кажется уж очень специфическое блюдо, на любителя, хотя на вкус и цвет, как говорится....
Хачапури, попробованные в 3 вариантах, замечательно. С пылу с жару, сыра загружено "от души", можно вообще их рассматривать как отдельное полноценное блюдо.
Неожиданно впечатлило домашнее вино, полусладкое, я крайне редко употребляю сладкие вина, но тут....просто фантастически ароматное и на вкус весьма достойное.
Порции, на первый взгляд, не выглядят какими то очень большими, но, видимо, еда настолько "надёжная", что суп, закуску и горячее, сдобренные хачапури, я полностью осилить не смог.
Подводя итог....замечательное место, могу с чистой совестью рекомендовать, обязательно буду заходить.
Желаю успехов и процветания. С уважением.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → borisklaptiuk 10 июня 2015 в 13:07
    Гурман57 отзывов 1665

    С учётом советов уважаемых и авторитетных людей, блюда с мангала решили пока не пробовать
    Борис, надо было решиться. Я всё думаю, а вдруг это был случай редкого невезения. Хотя, и сам во второй раз от мангального воздержался.
    Хачапури ... ... можно вообще их рассматривать как отдельное полноценное блюдо.
    Это точно. Брать их в качестве закуски рискованно, можно уже и не осилить "основные" блюда :o)