1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кипяток»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кипяток»
Кипяток
Заведение закрыто
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Кипяток»

Лена
Лена написала 4 февраля 2010 в 11:10
Гуру225 отзывов 6060
Кухня8
Интерьер7
Сервис5
6.7

«He deals the cards as a meditation….»

Со звуков этой песни началось мое знакомство с Кипятком. Простой незатейливый интерьер. Несколько столов, диваны, необработанные кирпичные стены, в углу ансамбль. Оперативно приносят плотный листочек меню, который и является впоследствии подкладкой на стол. Меню сплошь японское… вроде имеются какие-то европейские вкрапления, но япония даже в салаты и сэндвичи настойчиво прорывается. Хотя япония какая-то… неполноценная что ли.. ничего острого, запеченного, сашими. Хитрый выбор…

«He doesn't play for the money he wins
He don't play for respect…»

Но двум девушкам вечером больше и не надо! В итоге стандартная филадельфия (339) – восемь крупненьких полновесных кусочков. Очень недурственно! Хотя авокадо и огурец бы не помешали. В меню наличествует вариант гламурный – black- с черной тобико. Как-то попробовать не решились. Я взяла фирменный спайси ролл с лососем, крабом и гребешком (439) – их было только шесть, но они были теплые и огромные. Хотя донести каждую оказалось целым делом! Прямо на ходу разваливались. Нигири с копченым лососем и филадельфией (99) – отличная ровненькая кучка риса полноценно укутанная лососиком, а вот нигири с креветкой (99) оказались главным разочарованием. Креветка явно видывала времена получше! Чайники от 120, молочный улун – 189. Средненький такой чайник на три чашечки. Обычный чиз-кейк «Нью-Йорк» хоть и покупной, но достаточно свежий.

«I know that diamonds mean money for this art…»

Ну а теперь главный ужас от посещения. Милый, на первый взгляд, ансамбль, исполнивший пару неплохих композиций при нашем приходе, вдруг решил заняться репетициями. Причем в свой репертуар нужно было срочно впихнуть две песни Максим и одна группы, не помню точно название, но где две полуголые блондинки скачут и трутся друг об друга. Одну и ту же песню прокручивали раз по 10, потом ее пытались исполнить, причем чаще неудачно, с жуткими петухами, промахивались мимо клавиш, но упорно старались снова и снова воспроизвести отвратительный трек! Все это проходило на полной громкости и при почти полной загруженности зала! Когда пошел второй час этого безумия, пришлось попросить девушку (по счету) Наташу как-то их утихомирить. Сделали чуть-чуть потише, но разговор все равно продолжать было невозможно…

Поэтому несмотря на неплохую кухню, итог получился прямо как в песне….
«That's not the shape of my heart…»