Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кирочный двор

Отзыв о ресторане «Кирочный двор»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 3

Все-таки провели свадьбу в этом "ресторане". Еще в августе месяце. Руки только сейчас дошли написать отзыв.
Не понимаю, как можно ставить столь высокие баллы этому заведению. Я, конечно, не отвергаю возможности того, что все хвалебные отзывы - дело рук самого ресторатора "кирочного". Если ошибаюсь, простите.
Напишу, м.б. коряво, но надеюсь понятно:
Кухня "2" вот, честное слово, харчи в столовой неподалеку от работы вкуснее, да и порции побольше. Салаты невразумительные, мясные блюда вообще какие-то... не подобрать слова. Все какое-то серое, невзрачное... Я, лично, ушел вообще голодный, т.к. ниасилил подметку, которую они подовали в качестве отбивной. Салаты поковырял вилкой, попробовал, но толком есть не стал.
Сервис "3" официанты (нас обслуживали двое) вялые и надменные. Создавалось ощущение, что мы зашли в бесплатную столовую для нищих.
Про отсутствие бумажных салфеток уже кто-то писал, но... На просьбу принести эти самые салфетки, на нашу свидетельницу посмотрели так, будто хотели сказать: "А не сбегаешь ли сама?"
Слава богу до откровенного хамства вслух дело не дошло.
В конце банкета нам дали какую-то бумажку, на которой была записана общая сумма, которая, по прикидкам, была выше "наеденного" тысячи на 1,5 -2, хотя человек на банкете было менее заявленного, соответственно и горячее заказывало меньшее количество гостей.

ИТОГО: Не хотелось окончательно испортить настроение на своей свадьбе, поэтому просто молча расплатились и ушли.
Скажу честно, если бы свадьбу устраивали в каком-нибудь хиленьком кафе у дома, ощущения были бы более приятные.

п.с. Наверное за эти месяцы, что прошли с момента последнего посещения "кирочного", впечатления успели потускнеть и многое уже не вспомнилось, но, господа посетители сайта, если не хотите испортить настроение, никогда не проводите свадьбу в этом месте.

Комментарии

  • 19.11.2009 в 13:39
    Честный
    Гурман

    Опять банкеты и опять негативные впечатления. Это похоже диагноз, как банкет , так все плохо. От оценки отзыва воздержусь, хотя очень читабельно , не буду впредь оценивать свадьбы и банкеты

  • 19.11.2009 в 14:11
    Victory
    Гуру

    Наша совесть чиста, пытались помочь практически всем сайтом...

    • 20.11.2009 в 02:18
      Aлёна → Victory
      Гурман

      да уж.... самое неприятное, что хорошие рестораны с приличным ценником предлагали уложиться в ту же сумму....

      сочувствую, конечно, но что теперь поделаешь..... :(

  • 21.11.2009 в 14:56
    Суп закипел
    Новичок

    Сразу оговорюсь, я не сторонник и не враг Кирочному двору, т.к. у меня двое знакомых проводили там свадьбу. Одни были в восторге, другие напрочь недовольны...

    Но при всем этом, меня удивляют люди, которых не устраивают салаты, горячее и прочие изваяния поваров. Господа, ну неужели трудно при заказе банкета посетить заведение, в котором вы собираетесь проводить торжество, и попробовать блюда из вашего будущего банкетного меню? Пускай вы потратите лишнюю тысячу-две, но тем самым с большой долей вероятности вы убережете себя от испорченного праздника.

Ваш комментарий