8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Киш-миш»

customer.ru
customer.ru написал(а) 26 апреля 2015 в 16:14
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7

в самом ресторане я была один раз много лет назад (было неплохо), зато в кафе при этом заведении ходим регулярно несколько раз в год. раньше оно называлось просто "Кафе на Некрасова 28", сейчас вслед за рестораном получило название "Киш-Миш". любимое место моего мужа. великолепная кавказская еда за разумную цену. можно и пообедать, и поужинать, и вина выпить, и чая.

из моих предпочтений по меню - шашлык из свинины, всегда хорош. прекрасный хачапури, приличные хинкали. супы очень вкусные - мне особенно нравится суп с маленькими пельменями из баранины (названия не помню). долма и говурма на уровне. муж обожает хингал из баранины. много к чему подают очень удачные соусы, входящие в блюдо. вообще меню разнообразное, и практически каждый раз наш выбор оказывался удачным. из напитков приятное домашнее вино, отменный чай с чабрецом. пиво не очень, но мы туда не за пивом ходим. порции большие, остатки можно взять с собой и дома с удовольствием съесть. цены очень радуют, на двоих можно прекрасно поужинать с вином за 1000-1500 р.



дизайн недавно поменяли - мне очень нравились мрачные темно-красные кирпичи со столами-стульями под натуральное дерево, оленьи рога на стене и звуковое шансон-сопровождение, весьма аутентично было. сейчас сделали светлые тона с картинами в цветочек, новые столы-стулья и подают качественную поп-музыку в виде фона, вроде хорошо, но уже не так душевно.

обслуживание разное, как повезет. но официанты обычно приветливы и стараются угодить, так что особых претензий нет. очень радует отсутствие пафоса и домашняя обстановка. еда заслуживает только комплиментов, так что всем рекомендую.