Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
кухня 4.6
интерьер 7.3
сервис 4.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Китай-город»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Нет
  • Еда, обслуживание, к салфеткам с внутренней стороны прилипли засохшие кусочки какой-то еды.

Всю еду описывать не буду. Точнее никакую не буду. Была уже пару месяцев назад, но до сих пор вспоминаю засохшую еду на салфетках покрывавших стол, грязные, нечищенные зубы официанта, способные испортить аппетит, а в комплекте с кусочками старой еды, просто выгнать из ресторана, но я почему-то терпела. Возможно из-за мужа и ребенка. Раздражает когда в меню нет ни одного описания ни из чего состоит ни какой имеет вкус, а официант так же ничему не обучен и помочь не может:(. Все было как в фильме ужасов. Самое неприятное чай из какого-то зеленого порошка прилип комочком к чайнику и не растворился, а когда в конце принесли фрукты в карамели на десерт у некоторых из них был вкус лука как будто все резали одним ножом и лук и мясо и фрукты. До сих пор тошнит от этого ресторана. Туда приезжают толпы китайцев. Может для них жто норма? Я никогда не считала себя особо брезгливой, но видимо есть какие-то пределы.

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.12.2015 в 13:00
    alecseevatatyana
    Представитель, Китай-город
    Доброго времени суток, Алессия.
    Спасибо вам за ваш отзыв, он очень ценен для нас.
    Спешу порадовать вас, что практически все недоработки мы уже исправили. На данный момент в нашем ресторане меню сделано с подробным описанием блюд, а после нового года появится меню и с фотографиями. С сотрудниками проведена серьёзная беседа.
    Самое неприятное чай из какого-то зеленого порошка прилип комочком к чайнику и не растворился
    Вы заказывали чайную пасту Жасминовая Жемчужина. По правилам приготовления, его должны были подать, когда он растворится полностью либо попросить вас подождать, так что это ошибка бармена.

    Надеюсь в будущем, когда-нибудь мы сможем исправить ваше плохое впечатление о нашем ресторане. Всего наилучшего

Ваш комментарий