8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Кэт»

Алексей Хохлов
Алексей Хохлов написал(а) 1 декабря 2008 в 19:12
Ценитель15 отзывов 71
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

«Кэт» на Караванной - приятный маленький ресторанчик с грузинской кухней... Находиться в подвальном помещении. Зайдя в него, ты невольно попадаешь в атмосферу «одомашенности» и спокойствия. Везде на стенах висят фотографии, обрамленные в рамочки, различных знаменитостей – которые посещали, да и до сих пор посещают это место. Как на самих стенах, так и на этих самых фотографиях они оставили свои автографы, благодарности и пожелания на будущее…

Что касается интерьера – довольно таки приятный и спокойный, наблюдается сочетание зелено-белых цветов стульев, стен и столиков; белых сводов потолков и красного пола. Гармония… На всех столиках лежат ослепительно белые скатерти и салфетки. Всегда живые цветы, которые источают ароматы лета. Зеркала на «стенах немного увеличивают»
Помещение ресторана.

По вечерам играет живая музыка. На небольшой сцене дуэтом исполняют грузинские песни. Все столики расположены вдоль стен – так, что посередине еще остается место для танцев. Так что любой желающий потанцевать – «s'il vous plait»…

Официанты всегда доброжелательны и обходительны – принесут все вовремя, да и убирают, глазом не успеешь моргнуть, всегда поинтересуются не нужно ли еще что-нибудь, к примеру принести бокал вина…

Приятная кухня. Взяли «Долму», «Аджепсандал», «Сациви», «Хачапури по-аджарски» и вино…. Все прекрасно сделано, вкусно…Особенно понравилось сациви и хачапури…Говорят, что шашлык делают хороший, но к сожалению мы до него не добрались, и с «полными животиками» «покатились» домой.
Цены приемлемые не кусаются.