Кафе «Клумба»
Адрес
пр. Невский 150
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 23:00
  • Сб: 11:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 23:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 62 отзыва о кафе «Клумба»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.6
Кухня
9.4
Интерьер
8.7
Сервис
53Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Приятная атмосфера,хорошая кухня, доброжелательный персонал
    Нет закрытой урны в уборной
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном, на мой взгляд, кафе Клуба! Сегодня перекусила в этом кафе: пасту карбонара, десерт Наполеон с черным чаем. Безумно вкусно готовят! Очень приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить официанта! Девушка очень грамотно посоветовала мне попробовать данные блюда! Очень дружелюбная и внимательная! Подумала о проведении новогоднего праздника со своими друзьями в Клубе , думаю они заценят) )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкуснейшая кухня и приветливый персонал
    Для нас их не было)
    IMG_2881.JPG 07.08.16 была наша свадьба, празднование которой было решено отметить в Клумбе. Было 15 гостей+ фото, видео и ведущий! Еды и места хватило абсолютно всем! отдельно отметить хочется потрясающий торт который мы заказали в Клумбе👏🏻 Персонал мы даже иногда не замечали, ребята отлично знают свою работу) хочется отметить что не смотря на небольшую площадь кафе нам хватило места для танцев) Мы влюбились в ваше кафе с порога, когда только приехали выбирать место празднования. Но!! Когда мы попробовали ваши блюда мы действительно поняли что это любовь навсегда😻 Хочется сказать огромное спасибо за помощь и потрясающую организацию Екатерине и всей всей команде вашего прекрасного кафе! Вы правда лучшие!!! Все гости в восторге и это Ваша заслуга! Роста и процветания, ребята! Вы большие молодцы👏🏼👏🏼👏🏼
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Павлова Вероника 13 октября 2016 в 17:18
      Представитель, Клумба
      Спасибо большое за такие добрые слова :) очень приятно, что наша работа получает такой теплый отзыв и высокую оценку. Очень надеемся увидеть Вас снова. Желаем Вашей семье счастья и бесконечной любви.
      ab40e46a4e24553c4b88b700818503d3
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    внимательный персонал, очень милый интерьер, вкусно
    маленькое помещение
    Давно заглядывалась на это заведение, привлёк интерьер на фотографиях, но как-то всё не доходили ноги! И вот, наконец свершилось! Пришли вдвоём с подругой, встретили как своих:) предложили присаживаться за любой столик. Увы, во втором (более изолированном) зале проходило торжество, на веранде было прохладно, поэтому мы сели за столик напротив бара. Всё хорошо, только ароматы с кухни всё же доносились до нас нотками чего-то жареного) Я вдоволь насладилась прекрасным блюдом из куриной грудки, фаршированной сыром (рекомендую), подруга также осталась довольна пастой! Десерты также были на высоте! Отдельно хочу отметить невероятно трогательное и гостеприимное отношение со стороны персонала! Заведение мне понравилось, непременно загляну снова)
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Анастасия 8 сентября 2016 в 17:44
      Представитель, Клумба
      Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы нас так высоко оценили... будем стараться еще сильнее. Впереди у нас новинки в меню. приходите пробовать :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    душевность, камерность, отсутствие алкоголя
    все понравилось
    нам все очень понравилось, и сервис, и кухня, и внимание к нашим запросам. было отлично. спасибо
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Anton Yakovlev 18 августа 2016 в 18:08
      Представитель, Клумба
      спасибо за добрые слова. очень приятно, что Вам у нас понравилось... жаль что так кратко :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная авторская кухня, безумно милый интерьер
    Не нашли
    Праздновали свадьбу в данном заведении. Сказать, что мы в восторге- ничего не сказать) администратор Екатерина сориентировала по меню, ребята официанты здорово и весело обслужили, все наши гости в восторге, в общем, сюда хочется вернуться снова и снова, всем очень советую!
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Шепелева Наташа 9 августа 2016 в 18:38
      Представитель, Клумба
      Спасибо огромное за отзыв. Была классная и очень позитивная свадьба. Приходите к нам в гости, будем очень рады видеть Вас)
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, сервис, интерьер, оригинальность подачи блюд.
    Не заметила.
    IMG_4036.JPG Этим летом открыла для себя это уникальное место и теперь частый гость :) Сегодня вновь заходила в кафе на чай и не смогла остаться равнодушной, решила, что следует поделиться этим местом с другими. Маленькое, стильное и очень уютное кафе для завтрака-обеда-ужина и даже для проведения мероприятий. (Узнала, что в кафе отмечают свадьбы и проводят корпоративы. Детали, цены и т.д. не знаю, но думаю, что всё приемлемо.) Любезный персонал, прекрасный интерьер, чистота, хорошая музыка и вкусная еда с красивой подачей. +Удобное расположение, рядом 2 метро ( пл. Ал. Невского и пл. Восстания) Очень здорово, что в нашем городе появляются такие уникальные кафе!
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → София 20 июля 2016 в 13:57
      Представитель, Клумба
      Добрый день. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось :) Каждый день мы работаем над тем, чтобы стать лучше и стараемся приятно удивлять своих гостей . Приходите к нам еще, будем Вам очень рады
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, отличный персонал, красивый и уютный интерьер.
    Нет
    IMG_6293.jpg Отмечали в кафе Клумба свадьбу 19.06.16. Лучше и прекраснее места для нашего праздника найти было бы сложно. У нас была камерная свадьба на 20 человек с самыми родными и близкими друзьями. Огромное спасибо хочется сказать отдельно Екатерине Жуковой. Екатерина с первых же минут мне очень понравилась, видно, что человек давно и главное с душой занимается своим делом, умеет поддержать, успокоить и все идеально организовать. Персоналом кафе были учтены все наши пожелания, а их было довольно много. Все было четко по времени, без каких-либо накладок и задержек. Все улыбались, это было очень приятно. Даже гости мне писали в отзывах, что очень понравился персонал кафе. За день до свадьбы я приезжала и меняла рассадочные карточки, так как поменялись имена гостей, но девочки ничего не перепутали не смотря не на что. Безумно вкусная еда: очень интересные закуски, вкуснейшая курочка с моцареллой, хлеб с чесночным маслом и все остальное!! Будем ходить туда кушать обязательно. Клумба - это красивое ...далее
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Катерова Наташа 12 июля 2016 в 15:54
      Представитель, Клумба
      Спасибо за теплые слова. Ваша свадьба была яркой и очень красивой и мы были очень рады сделать Ваш праздник особенным и таким милым :)
  • Кухня4
    Интерьер10
    Сервис4
    6.0
    атмосфера, интерьер
    не вкусно
    Очень внутри красиво, сидеть с девочками было одно удовольствие, тихо, спокойно, но десерты и еда просто никакие, увы. Возможно мне не повезло, не знаю, но желания еще раз зайти не возникает.
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → lilavadi 4 июля 2016 в 15:41
      Представитель, Клумба
      Добрый день, очень жаль, что кафе оставило у Вас такие впечатления. Мы провели подробный анализ нашей десертной карты, слегка доработали ее и были бы рады пригласить Вас с подругами к нам в гости снова. Бесплатный десерт- от нас, а от Вас Ваше мнение о повторном посещении. Были бы очень рады, если бы Вы согласились на наше предложение. Если решите дать нам второй шанс- позвоните нам для заказа столика, так как в летнее время мы часто закрыты на мероприятия.
      (89216383305 Екатерина, управляющая)
      Для нас очень важно, чтобы гостям у нас нравилось и мы готовы к критике, если вдруг что-то пошло не так, то очень бы хотели исправить свои ошибки.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Сервис, кухня, интерьер
    Нет
    Всем привет!)хотим сказать огромное спасибо всему коллективу "Клумбы " и особенно Екатерине за помощь в проведении свадьбы! Праздновали 7 мая в необычном формате) отличный фуршет?,очееень вкусная еда, дружный коллектив..все на высшем уровне!) спасибо большое за такой прекрасный день!мы очень довольны и спасибо за терпение в конце торжества) СПАСИБООУ!)
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → Авдонина Агне 11 июня 2016 в 19:26
      Представитель, Клумба
      Огромное спасибо за отзыв. Мы очень любим не стандартные, классные свадьбы. Ваша была очень яркой и запоминающейся. Если сможете прислать фото, будем счастливы :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    персонал блюда обслуживание интерьер место
    раньше не знали
    Проводили свадьбу молодоженов. Все было изумительно подготовлено и пооведено. Поразили и блюда и напитки и обслуживание. Все вовремя и к месту Огромное спасибо!
    • Katerina-Katya
      Официальный ответ
      Katerina-Katya  → aa 10 мая 2016 в 13:49
      Представитель, Клумба
      Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите в гости снова :)