Банкетный зал «Кочубей клуб»
Адрес
ул. Фурштатская 24
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кочубей клуб
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Кочубей клуб»

Элин
Элин написал(а) о банкетном зале «Кочубей клуб» 25 июля 2015 в 21:08
Участник3 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Здесь царит счастье! =)
НЕТ

Ну,что ж, пришло и наше время написать свой отзыв. Сперва немного предистории. 24 июля 2015 года у нас намечалась свадьба, а вот искать ресторан мы начали задолго до- в декабре. С "Кочубей Клуб" у нас поначалу все складывалось не просто: мы, как и многие молодожены рассмотрели немало вариантов, где возможно провести свадьбу с учетом некой финансовой планки,а первый телефонный разговор с представителем "Кочубей Клуб" прошел не лучшим образом, да и оказалось, что за залы второго этажа существует аренда размером 60 тыс. (признаться не рассчитывали). Тем не менее, мы почему-то решили не отбрасывать "Кочубей" и съездить, посмотреть, пообщаться. Но и тут ресторан не шел в руки) Трижды мы приезжали и, не находя парковочного места, уезжали несолоно хлебавши. И вот,однажды, в один из волшебных, предновогодних вечеров, совершая очередной объезд ресторанов, приняли решение последний раз попробовать попасть в "Кочубей" и если нет, то нет. Мест для авто на удивление оказалось более чем) Стоит отметить, что в "Кочубей Клуб" царит уют, камерность и аристократичность. В холле был приглушенный свет, играла музыка, одним словом- было приятно находиться внутри, спрятаться от мороза) Интерьеры нас покорили сразу, да и богатая история особняка не менее. На самом деле атмосфера и дизайн играли в нашем случае немаловажную роль, т.к. большинство гостей приезжали из других городов и стояла задача показать им Санкт-Петербург интеллигентный, аристократический...настоящий!) Встретила и покорила нас банкетный менеджер Полина Судницына. Не в пример первому телефонному разговору Полина посвятила нас во все тонкости проведения свадебного банкета и условий. После этого вечера мы не смотрели более ничего, а начали плотно размышлять на каком этаже отмечать нашу свадьбу, на втором в парадных залах и с арендой 60 тыс., на которую мы не рассчитывали или же на первом, не менее милом и без аренды. Но, что уж там говорить, конечно мы влюбились в парадные залы! Поразмыслив некоторое время, отправились заключать договор на 24 июля на парадные залы. И спасибо Полине, которая встретила нас и пошла на встречу во всем! Банкет планировался на 35 человек, да и еще в подарок роскошный номер молодоженов и изумительный каминный зал.
Следующий значимый визит в ресторан состоялся уже в конце мая (т.е. прошло 5 месяцев), лучезарная Полина увидев нас вспомнила нашу дату без каких-либо напоминаний и далее мы уточнили все детали предстоящей свадьбы.
24 июля все прошло на высшем уровне, мы не знали забот и не ощущали никаких неудобств. В этот самый важный для нас день с нами была опять таки Полиночка, чему мы безмерно рады! Отработала она этот день лучше, чем нанятый нами свадебный координатор. К сожалению о вкусности блюд в наш день сказать ничего не можем от себя, поскольку от волнения не попробовали ничего, но ранее мы специально приезжали полакомиться в "Кочубей", а вот наши гости скушали все, были счастливы и сыты, пальчики оближешь!) Персонал работал четко, все красивые, обходительные и ненавязчивые. Мы реально отдыхали и наслаждались, вот, что значит, когда работают профессионалы.
В этот вечер наш ждало море сюрпризов, начиная с номера, в который Полина открыла доступ в 9:00 утра, что позволило провести сборы спокойно, в просторе, без суеты, с удовольствием), заканчивая световыми эффектами и фейерверками, водруженными на тортик. =)
Ранее тут писали: "Талантливые люди талантливы во всем!"- и с этим не поспоришь. Мы нисколько не пожалели, что остановили наш выбор на парадных залах "Кочубей Клуб", мы ни разу не вспомнили про аренду, которая так нас волновала поначалу, мы счастливы, что от и до с нами была Полина, в которой сочетаются доброе сердце, человечность и профессионализм. Видимо, в тот вечер, когда мы все же попали в ресторан и нас встретила Полина- сложились звезды) Встреть нас любой другой банкетный менеджер все было бы иначе...Но это уже лирика, а по-настоящему все прошло гладко, эффектно, стильно и вкусно!=) А Полиночку просим поощрить и желаем "Кочубей клуб" процветать!
Обожаем Вас!
24.07.15 Александр и Элина

  • Кочубей клуб
    Официальный ответ
    Кочубей клуб  → Элин 27 июля 2015 в 22:51
    Представитель, Князь

    Уважаемые Элина и Александр!

    Нет слов, чтобы описать, как мне приятно читать Ваш отзыв, огромное,Вам, спасибо, за такие слова! 
    От себя, и от команды Кочубей клуба, хочется поблагодарить Вас за оказанное доверие! Нам было очень приятно с Вами работать! 
    Будем рады видеть Вас вновь! 

    Банкетные менеджеры, Полина и Татьяна