1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кочубей клуб»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Кочубей клуб»
Адрес
ул. Фурштатская 24
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Сегодня до 22:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 38 отзывов о ресторане «Кочубей клуб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.0
Кухня
8.9
Интерьер
7.9
Сервис
28Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    Расположение
    Отвратительная еда, экономия на продуктах.

    Всем добрый вечер,
    Встречались с деловым партнером.
    Что могу сказать: еда очень низкого качества - или продукты не айс, или у повара руки не из того места. Мясо было пересушено, солянка состояла из воды, плавающего в ней лука и скользкой картошки. Овощной салат был слишком сухим. Походу, хозяева отличаются невероятной жадностью или с управляющими что то не так.
    При таком огромном выборе едален в Петербурге, этот не заслуживает даже тройки.
    Кстати, московский партнер был, мягко говоря, разочарован.
    Удобное расположение не скрывает осадка от реально невкусной еды.

    • Кочубей Клуб
      Официальный ответ
      Кочубей Клуб   → Сергей  10 февраля 2018 в 18:10
      Представитель заведения
      Добрый вечер,Сергей!
      Нам конечно же крайне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие негативные впечатления.
      Мы приносим свои искренние извинения за то, что не удовлетворили Вас качеством блюда из меню нашего БИЗНЕС ЛАНЧА (стоимостью 80 рублей.)
      Заверяем Вас,что у нас хорошие поставщики, профессиональный поварской состав и учтивое руководство, которое всегда готово решить проблему гостя, а меню обеда обновляется каждые дня и соответственно готовиться все свежее каждый день!
      Жалоб от других гостей в этот день на качество обеда не поступало.
      Мы проведем работу с персоналом зала, чтобы иметь возможность получать жалобу своевременно и реагировать на нее.
      Уверяем Вас, что если бы претензия была озвучена с Вашей стороны-ситуация была бы исправлена доступными для нас способами (замена блюд, исключение блюд из счета и пр.)
      Благодарим за отзыв.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Нет

    прекрасное место, с изысканной кухней, классическим старинным интерьером, обходительным официантами и самым компетентным менеджером ) выбирали ресторан долго, но когда зашли сюда, я сразу поняла, что именно здесь хочу провести свою свадьбу. в день мероприятия все прошло лучше, чем мы ожидали. Алина - менеджер помогла с установкой декора на столах, всегда была рядом, официанты делали свою работу на отлично, еды оказалось более, чем достаточно, гости все восторгались вкусом блюд. алкоголь мы привозили свой - это большой плюс. в подарок нам оформили фуршет. Подводя итоги, хочу сказать что мы очень довольны , что провели свадьбу в этом замечательном месте!

    • Кочубей Клуб
      Официальный ответ
      Кочубей Клуб   → Nastya  5 февраля 2018 в 16:48
      Представитель заведения
      Анастасия и Иван! Еще раз от лица "Кочубей Клуба" поздравляем Вас с Вашим торжеством!
      Очень признательны, что Вы нашли время написать этот отзыв. Лучшая похвала для нас-это довольные гости. Благодарим Вас за то, что Вы оценили нашу работу. Мы очень рады, что Ваше мероприятие удалось (хоть по другому и не должно было быть)) ! Будем рады видеть Вас в гостях в любое время: приходите на памятную фотосессию или просто на чашечку кофе и десерт.Ну и, конечно же, ждем Вас на "золотую свадьбу"!
      Еще раз с праздником Вас!
      С уважением, администрация Кочубей Клуба.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вкусные блюда, уютная атмосфера
    Не очень понравились официанты... Посидели мы достаточно на большую сумму и чаевые оставили, но при этом никто из персонала даже До свидания не сказал...

    Были семье и уже ни первый раз) Все достаточно вкусно, комфортно, чисто и уютно! А так как с нами еще и маленький ребенок , то очень нравится тот факт что ребенка ни кто из персонала не трогает- хочется ей по клавишам на пианино понажимать- жмет, хочет побегать по этажам- бегает))

    • Кочубей Клуб
      Официальный ответ
      Кочубей Клуб   → Миледи  14 августа 2017 в 15:17
      Представитель заведения
      Добрый день
      Благодарим за то,что Вы нашли время оставить отзыв о нашем ресторане и особняке!
      Мы рады, что Вам понравились наша кухня и интерьер. Маленьких гостей мы всегда рады видеть в наших стенах.

      С персоналом была проведена воспитательная беседа, и мы искренне уверены, что ни один из наших гостей не столкнется с такой проблемой.

      Ждем Вас и юного пианиста в гости в любое время!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, еда, сервис
    Я бы включила в детское меню пиццу
    IMG_9934.JPG

    Отмечали нашу свадьбу в Особняке Кочубея, в ресторане «Хозяин Барин». Мой выбор был сделан в пользу зала «Европа», потому что он состоит из двух залов маленького, где можно устраивать фуршет и танцы, и большого, где накрыты столы, и где происходит само действо. Гостей вместе с детьми было 50 человек, и я думаю, что это максимальная вместимость. Место очень удобное, рядом с Дворцом Бракосочетания №2, минут пять ходьбы. Гости шли пешком до ресторана, и дошли быстрее нас молодых, которые ехали на авто. Всех сразу поразила красота и убранство старинного особняка В.С. Кочубея. В годы моего детства, в особняке находилась детская поликлиника, поэтому я, будучи болезненным ребенком, провела там немало времени. Внутри имеется чудесный живописный дворик, куда гости выходили курить и фотографироваться. Я считаю, что для свадьбы или юбилея выбор именно этого места является наиболее оптимальным, он сразу задает торжественность и значимость события. Цена банкета на человека сопоставима с ценами других ресторанов, что меня, конечно, приятно удивило. При этом нет никаких дополнительных сборов, это я Вам могу сказать точно. Единственное, ресторан работает до 23:00 и после этого времени час продления стоит 6500 рублей. Нам дополнительное время не понадобилось, но после 23:00 из ресторана тебя никто не выгоняет, и все гости могли спокойно собраться и дождаться своего такси. Столы были накрыты просто изумительно. Что касается кухни, все было очень вкусно! Я как невеста, смогла это поистине оценить только на второй день, потому что в первый, сами понимаете, мне было не до еды. Это я говорю к тому, что еды хватило и на второй день. По вашему желанию, все запаковывается в контейнеры, которые вы можете забрать. Гостям кухня очень понравилась, я услышала много положительных отзывов. Торт мы заказывали в ресторане, безумно вкусный и безумно красивый! Хочу выразить благодарность повару, персоналу ресторана и банкетному менеджеру Алине за помощь в проведении и организации самого значимого и важного для нас дня! Я очень надеюсь, что через год мы придем к Вам, отмечать нашу ситцевую свадьбу!

    • Кочубей Клуб
      Официальный ответ
      Кочубей Клуб   → Vaka  14 августа 2017 в 15:13
      Представитель заведения
      Валентина, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв о нашем особняке! Чрезвычайно рады, что Вам и Вашим гостям у нас понравилось и благодарны за то,что Вы выбрали именно нас!
      Пожелания по детскому меню обязательно учтем.

      С радостью будем ждать Вас на годовщину, а также хотим сообщить,что всем молодоженам, отмечавшим в особняке Кочубея свои торжества, предоставляется возможность в любое время придти к нам и провести памятную фото сессию в Парадных Залах особняка.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    расположен в центре, еда, интерьер
    нет

    Отмечали день рождения в каминном зале - уютно и в то же самое время достаточно торжественно. Заказывали небольшой семейный ужин на 19 человек по банкетному меню (вино мы покупали и привозили свое, воду тоже). Детям выбрали еду из детского меню. Во-первых, спасибо организатору-менеджеру Татьяне, и, конечно, персоналу. Всё четко вовремя, и главное - не навязчиво, что было очень важно для нас!!! Спасибо, вернемся к вам теперь уже на другой семейный праздник! С благодарностью, Наталья Коршунова.

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3
    хорошая кухня
    плохой сервис

    Отмечал свою свадьбу 28.07.2016, возмутило отношение сотрудников ресторана "Кочубей Клуб" (сам работник ресторанного бизнеса).
    Не предупредили, что кондиционер не рассчитан на такое количество (50) человек, гостям было жарко и душно, большинство уходило на улицу, и проводило праздник там.
    Плохое обслуживание официантов - на фуршете разливали напитки в "опустошенные" бокалы гостей, всем без разбора, не убирали грязную посуду вовремя, на просьбу нарезать каравай, проигнорировали, ответили отказом, персонал был не приветлив.
    Не весь алкоголь был выставлен в стол (одну единственную бутылку вермута, для дорого гостя, предварительно согласованного на кануне, не предоставили и в конце вечера не вернули)
    Не соблюдена предварительно согласованная расстановка столов (когда я спросил почему так, мне ответили: "так будет лучше"). Итог - гости не видели половины программы.

    Единственный, наверное, плюс это вкусная еда, которая понравилась гостям, но ее выход не соответствовал заявленному!
    Надеюсь, вы учтете данные замечания и в будущем сможете их исправить!

    • Виктория PR
      Официальный ответ
      Виктория PR   → Kokovin Serega  9 сентября 2016 в 14:26
      ПредставительКнязь
      Добрый день, Сергей!
      Спасибо за ваш подробный отзыв. Он очень полезен для нас! Мы приняли во внимание все ваши замечания и провели работу с персоналом.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер, еда, свечи на столах
    Нет

    Отмечали в Кочубее юбилей мамы (в зале с камином). Во-первых, когда мы приехали на встречу, нам очень понравилось, как общается и работает с нами менеджер. Во-вторых, долго не пришлось согласовывать меню, очень хороший выбор блюд. Также огромный плюс – можно привезти свой алкоголь и не алкоголь без дополнительных непонятных поборов. На банкете у нас был большой овальный стол, нам поставили еще канделябры со свечами (зажгли их при подаче горячих блюд, хотя в принципе можно было бы и пораньше). Еды было много, меню выбрали за 2000, все было вкусно и таак душевно! Атмосфера без излишнего пафоса, но при этом все равно торжественно. Официанты были вообще не заметны и при этом был полный порядок с обслуживанием! Спасибо за праздник для мамы, было хорошо!:))

    • Виктория PR
      Официальный ответ
      Виктория PR   → Тана  9 сентября 2016 в 14:29
      ПредставительКнязь
      Спасибо за ваш отзыв. Про свечи учтем!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Здесь царит счастье! =)
    НЕТ

    Ну,что ж, пришло и наше время написать свой отзыв. Сперва немного предистории. 24 июля 2015 года у нас намечалась свадьба, а вот искать ресторан мы начали задолго до- в декабре. С "Кочубей Клуб" у нас поначалу все складывалось не просто: мы, как и многие молодожены рассмотрели немало вариантов, где возможно провести свадьбу с учетом некой финансовой планки,а первый телефонный разговор с представителем "Кочубей Клуб" прошел не лучшим образом, да и оказалось, что за залы второго этажа существует аренда размером 60 тыс. (признаться не рассчитывали). Тем не менее, мы почему-то решили не отбрасывать "Кочубей" и съездить, посмотреть, пообщаться. Но и тут ресторан не шел в руки) Трижды мы приезжали и, не находя парковочного места, уезжали несолоно хлебавши. И вот,однажды, в один из волшебных, предновогодних вечеров, совершая очередной объезд ресторанов, приняли решение последний раз попробовать попасть в "Кочубей" и если нет, то нет. Мест для авто на удивление оказалось более чем) Стоит отметить, что в "Кочубей Клуб" царит уют, камерность и аристократичность. В холле был приглушенный свет, играла музыка, одним словом- было приятно находиться внутри, спрятаться от мороза) Интерьеры нас покорили сразу, да и богатая история особняка не менее. На самом деле атмосфера и дизайн играли в нашем случае немаловажную роль, т.к. большинство гостей приезжали из других городов и стояла задача показать им Санкт-Петербург интеллигентный, аристократический...настоящий!) Встретила и покорила нас банкетный менеджер Полина Судницына. Не в пример первому телефонному разговору Полина посвятила нас во все тонкости проведения свадебного банкета и условий. После этого вечера мы не смотрели более ничего, а начали плотно размышлять на каком этаже отмечать нашу свадьбу, на втором в парадных залах и с арендой 60 тыс., на которую мы не рассчитывали или же на первом, не менее милом и без аренды. Но, что уж там говорить, конечно мы влюбились в парадные залы! Поразмыслив некоторое время, отправились заключать договор на 24 июля на парадные залы. И спасибо Полине, которая встретила нас и пошла на встречу во всем! Банкет планировался на 35 человек, да и еще в подарок роскошный номер молодоженов и изумительный каминный зал.
    Следующий значимый визит в ресторан состоялся уже в конце мая (т.е. прошло 5 месяцев), лучезарная Полина увидев нас вспомнила нашу дату без каких-либо напоминаний и далее мы уточнили все детали предстоящей свадьбы.
    24 июля все прошло на высшем уровне, мы не знали забот и не ощущали никаких неудобств. В этот самый важный для нас день с нами была опять таки Полиночка, чему мы безмерно рады! Отработала она этот день лучше, чем нанятый нами свадебный координатор. К сожалению о вкусности блюд в наш день сказать ничего не можем от себя, поскольку от волнения не попробовали ничего, но ранее мы специально приезжали полакомиться в "Кочубей", а вот наши гости скушали все, были счастливы и сыты, пальчики оближешь!) Персонал работал четко, все красивые, обходительные и ненавязчивые. Мы реально отдыхали и наслаждались, вот, что значит, когда работают профессионалы.
    В этот вечер наш ждало море сюрпризов, начиная с номера, в который Полина открыла доступ в 9:00 утра, что позволило провести сборы спокойно, в просторе, без суеты, с удовольствием), заканчивая световыми эффектами и фейерверками, водруженными на тортик. =)
    Ранее тут писали: "Талантливые люди талантливы во всем!"- и с этим не поспоришь. Мы нисколько не пожалели, что остановили наш выбор на парадных залах "Кочубей Клуб", мы ни разу не вспомнили про аренду, которая так нас волновала поначалу, мы счастливы, что от и до с нами была Полина, в которой сочетаются доброе сердце, человечность и профессионализм. Видимо, в тот вечер, когда мы все же попали в ресторан и нас встретила Полина- сложились звезды) Встреть нас любой другой банкетный менеджер все было бы иначе...Но это уже лирика, а по-настоящему все прошло гладко, эффектно, стильно и вкусно!=) А Полиночку просим поощрить и желаем "Кочубей клуб" процветать!
    Обожаем Вас!
    24.07.15 Александр и Элина

    • Кочубей клуб
      Официальный ответ
      Кочубей клуб   → Элин  27 июля 2015 в 22:51
      ПредставительКнязь

      Уважаемые Элина и Александр!

      Нет слов, чтобы описать, как мне приятно читать Ваш отзыв, огромное,Вам, спасибо, за такие слова! 
      От себя, и от команды Кочубей клуба, хочется поблагодарить Вас за оказанное доверие! Нам было очень приятно с Вами работать! 
      Будем рады видеть Вас вновь! 

      Банкетные менеджеры, Полина и Татьяна

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    От имени нашей молодой семьи выражаем огромную благодарность за восхитительный вечер!!! Наш свадьба состоялась 12 декабря 2014 г. Выбирали ресторан очень долго, т.к. гостей у нас 65 человек, необходимы были и места для рассадки гостей и место для проведения программы, в тоже время хотелось чего-то уютного, красивого и торжественного. После бессчетного количества рассмотренных нами вариантов, мы остановились на Кочубей Клубе и не на секунду не пожалели об этом!
    Во время подготовки с нами работали банкетные менеджеры Полина и Татьяна – огромное им спасибо! Девушки шли на встречу при любой нашей просьбе! В день свадьбы с нами была Полина, хотели бы выразить ей отдельную благодарность!!! Спасибо Полине за ее профессионализм, внимательность, поддержку и помощь во всем! О лучшей организации и мечтать нельзя! Все было на высшем уровне!
    У нас возникла неожиданно проблема с нашими флористами за 2 недели до свадьбы, я безумно нервничала! Но даже здесь девушки помогли нам, нашли прекрасного флориста, которая все успела за эти 2 недели: и придумать, и заказать цветы, и в день свадьбы воплотить идеи в жизнь!
    Также приятными подарками нам от Кочубей клуба стали: саксофонист, которого пригласили на вэлком и горка шампанского.
    Кухня, обслуживание, отношение персонала Кочубей клуба - на высшем уровне! Все остались в восторге! Спасибо Вам за наш праздник!
    Наталия и Николай (Свадьба 12.12.14)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Хотим выразить огромную благодарность за на праздник проведенный в Кочубей Клубе 16.08.2014 г. Спасибо организаторам (Полине и Елене) с их стороны был проявлен профессиональный и качественный подход ко всем нашим пожеланиям. Так же большое значение имеет то, что меню можно было составить по своим вкусам и предпочтениям, а не ориентироваться на конкретику и выбирать то что предложено. Еда очень вкусная, порции достаточно большие. Наши гости получили удовольствие не только от праздника, интерьера, но и по тому что не ушли голодными как это иногда бывает в других заведениях.
    Спасибо еще раз ресторану Князь за то что вдохнули в наш праздник хорошее настроение (благодаря качественному обслуживанию), романтизм и уют (старинная атмосфера) и гостеприимство.


    Василий и Лидия