3. Ресторан «Колокольная горка»/
О ресторане «Колокольная горка»
шоссе Приморское 450

• Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Сб в 11:00

скандинавскаяавторская
скандинавскаяавторская
Колокольная горка

Всего 146 отзывов о ресторане «Колокольная горка»

• 22 ноября 2025 года
    Еда,сервис,вид

Приехали на выходные за город погулять.Друзья порекомендовали ресторан «Колокольная Горка»
    Решили посетить)
    На входе встретили улыбающиеся и приветливые девушки,предложили провести экскурсию по ресторану ,интерьер удивил и впечатлил .Сели на втором этаже,вид шикарный)
    Я всегда придираюсь к еде,но здесь все идеально и вкусно)
    Официанты профессионалы своего дела,видно,что это для них не просто работа)
    Спасибо вам,кто открыл такое место,теперь вы мой самый любимый ресторан на побережье)

Дарья  23 ноября 2025 года
      Добрый день , Данила! Благодарим , что уделили время и поделились впечатлениями. Мы очень рады тому, что ваши эмоции положительные. С нетерпением ждем Вас в гости :)
  • 22 ноября 2025 года

Любимый ресторан на побережье ,ходим с семьей каждые выходные,все нравится 👍🏻

Дарья  26 ноября 2025 года
      Добрый день, Ника! Благодарим , что уделили время и поделились впечатлением. Нам очень приятно услышать тёплые слова о нашем ресторане! Будем рады увидеть Вас вновь у нас гостях!
  • 25 октября 2025 года
    3.0
    локация, интерьер
    обслуживание, отношение к посетителям

хочу сказать, что если бы словосочетание "полный провал" было бы местом, то этим местом был бы данный ресторан. Была тут 2 раза и все два раза в голове возникал вопрос: это что вообще было? Решила дать еще один шанс этому месту, потому что уж очень красивая локация. Но ушла даже не отведав блюда спустя 1.5 часа. Суббота вечер, занято в зале 3 стола, 1 из них уже попросили счет. Подошел официант, я заказала 4 блюда. на этом началось мое томное ожидание. Мой столик был прямо рядом с выдачей блюд из кухни, где у них стоит поднос с готовыми блюдами. Блюда там стояли не менее 20-30 минут, и конечно же все они оказались моими) как вы поняли, они были уже холодными. на минуту о цене: 1300 за куриную грудку без гарнира. На мое возмущение, что блюда уже не в кондиции, мне предложили их подогреть! в ресторане, где средний счет от 3500 руб. блюда забрали и больше я их не видела) просидев полтора часа, поев хлеб с маслом, управляющий ресторана заявил, что мы их, вообще-то, переделывали. Вроде как я еще и осталась виноватой. Видимо рыба гниет с головы. P.S выйдя из ресторана, я увидела что многие официанты болтают и курят на задворках, пока голодные гости ждут свою еду. В прошлые два раза была такая же катастрофа с обслуживанием, но мы хотя бы поели. Бедные владельцы бизнеса, вложили большое количество денег в данный проект, что бы неквалифицированный персонал и управление полностью отпугнули потенциальных посетителей. Будете читать отзывы- начинайте с отрицательных, потому что на яндексе уж подозрительно много "хороших".

Добрый день, Мария!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
      Нам очень жаль узнать, что Ваш опыт посещения нашего ресторана оставил такое впечатление. К каждой детали - будь это качество блюд или атмосфера - мы относимся с особой тщательностью. Мы внимательно проанализируем Ваш отзыв и предпримем все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.
      Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс исправить впечатление о нашем сервисе.
  • 18 августа 2025 года

Если бы инспектор Мишлен сегодня посетил Колокольную Горку, то... В его записи не заглядывал. Мне бросилось такое:
    Бронирование. Городской номер, который заявлен везде, не реагирует. Пробовал набирать с двух телефонов. Ладно, вытащил бизнес-контакт из WhatsApp и дозвонился по нему. Бронь любезно приняли, но в выборе конкретного стола отказали, нельза так.
    Туалет. Не блистал чистотой. Много луж и брызг. (Уборщица есть, видел самолично: пришла со шваброй в небольшой зал, где я трапезничал и любовался заливом. Протирала пол.) Привычно искал, где сложена горка рулончиков из полотенец. Не нашел. Логика помогла, увидел ведро с использованными бумажными. Стал искать до победного, где спрятаны чистые. Нашёл в тайнике за настенной декоративной плитой.
    Вилки и ножи. С открытия,- это год? - изрядно поюзались. Не беда. Но они не протёрты, и на лезвие ножа отчётливо видны пятна.
    На столе красивый букет из сухих трав. И паутина связывает стебельки.
    Окна. Сегодня почти ясно, и хорошо высвечиваются разводы на них.
    Середина августа, воскресенье, ближе к вечеру. Аншлага нет. Выбираю стол с восхитительным видом, сюда будет садиться солнце.
    Комплемента нет. На столе нет приправ, позже пришлось специально просить.
    Костный мозг. Тартар из креветок. Щедрое блюдо. Сложное. На мой взгляд, через чур. Для меня тут первичен костный мозг. А его вкус спрятан в сложной компановке инградиентов. В итоге, в богатом блюде не нахожу ни вкуса костного мозга, ни вкуса креветок. Искренне жаль, да ещё при такой разумной цене на эту позицию в меню.
    Сет сморебродов. Хорошо! Вкусно! Смачно!
    Крудо из лосятины. Вроде, все хорошо и красиво. И руколла в меру пряная. И семечки разные красиво разбросаны. И масло слегка издаёт трюфельный шлейф. А вау не случилось. Может, рюмка холодненькой тут нужна? Но в паре километрах по шоссе к городу встали две машины ДПС и передвижная лаборатория.
    Языки ягнят, крупа, белые грибы. Лучше и вкуснее вышли белые грибы. Голландская крупа (перловка) хороша, просто отлично приготовлена. А язычки потерялись в сложном соусе. Соус насыщенный замечательный. Но. Всё чувствуешь, кроме главного - язычков. Зачем снова так сложно? Что хотим (сказать) приготовить?
    Голубцы из оленя. И сочетание фарша с Савойской капустой хорошее. А блюдо бледное. Никакое. Диетически безвкусное.
    Пирожок с лососем. Крохотный, аккуратный, с богатой начинкой и тоненьким слоем теста. Но после хорошего разогрева, начинка абсолютно сухая, тесто мокрое и неинтересное. 250р.
    Вау не случилось. Продукты есть. Готовить хотят. Вкусно накормить пока не выходит.
    Одно замечание про сервис. Попросил сделать паузу между закусками и основным. Красиво. Солнце садится в залив. Зал уже совсем пустой... Ещё стоит передо мной крудо, несут горячее. Зачем торопите меня? Выгоняете?

Дарья  26 ноября 2025 года
      Добрый день, Михаил! Благодарим, что уделили время и оставили такой детальный отзыв.
      Нам очень жаль узнать, что опыт посещения нашего ресторана оставил такое впечатление.
      Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс реабилитироваться в ваших глазах!
  • 23 февраля 2025 года

Ресторана Колокольная горка очень понравился не только своей кухней и открывавшимся вид на Финскиий залив, но и своей уютной атмосферой

Дарья  26 ноября 2025 года
      Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ждём в гости вновь!
  • 4 февраля 2025 года
    Лучшее место на побережье.
    Но всегда бывают но.

Безусловно лучшее место на побережье Финского залива.
    Лучшая локация.
    Лучший интерьер, в который вложено много творческого труда и финансов.
    Лучшая кухня. Ем в ресторанах то что трудно или невозможно приготовить дома. Это именно то место, потому что дома у меня в холодильнике не всегда бывает например ямальский олень. И конечно краеугольный камень здорового питания - гамбургер. Гамбургер от Колокольной горки, это головокружение.
    Лучшая винотека. Ситуаян Шарбатов поставил бы пятерку.
    Лучшее обслуживание. Великолепный, профессиональный коллектив.
    Причем создается впечатление, что это всё радушие, внимание и забота, совершенно искренние.
    Но всегда бывает но.
    Нет что бы сразу, после первого посещения, от восторга написать всё то что написал выше, поставить пятерку и на этом поставить точку.
    Но отзыв безудержно всегда тянет написать гадкий.
    Последнее посещение оставило осадок и заставило написать таки. Вероятно должно оправдать то, что в этот день были сильнейшие магнитные бури, ретроградный Юпитер находился в созвездии Близнецов и был вечер вторника.
    Срузу же насторожил легкий аромат мочи в туалете и забрызганный пол и унитаз в кабинке.
    Ну и кухня. Решили попробовать, то что в принципе доступно дома, но в виду того что всё что пробовали до этого было пиром кулинарного духа, то пусть попробуем.
    Денвер оказался совсем не Денвер к классическом смысле, а куском простой говяжьей вырезки в неумелом медиум раре.
    Ягненок томленый, печеный итд на компанию, оказался сухим, безвкусным вареным мясом не пойми кого и боюсь разогретым в микроволновке украшенным увядшии луком.
    Пива разливного нет.
    Только что выпеченный, вчерашний черствый обветренный хлеб.
    Про гарниры я уж не буду травмировать - нельзяж так чесслово.
    Как резюме: мы не привыкли отступать, плануруем заскочить когда Юпитер выйдет из Близнецов.

Добрый день!
      Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением.
      Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс исправить своё впечатление о нашем ресторане.
  • 7 января 2025 года

Все! И конечно вид на Финский залив!

Дарья  26 ноября 2025 года
      Добрый день! Благодарим , что уделили время и поделились впечатлением. Нам очень приятно, что ваши эмоции положительны! С нетерпением ждём вас в гости вновь!
  • 7 января 2025 года
    Интерьер, меню, обслуживание, расположение.

Роскошный ресторан! Сидели за столиком с видом на залив. Все вкусно!
    P.S. Стулья удобные, уборщиц с тряпками не видела , вежливое обслуживание.

Добрый день!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
  • 28 ноября 2024 года

Ехать туда можно уже ради одного вида. И с первого и со второго этажей потрясающие виды на залив. Интерьер ресторана тоже приятный. Кухня нормальная. Музыка в зале как будто не соответствует общей концепции.

• 21 ноября 2024 года

Это определено самый лучшие ресторан на заливе!
    Летом освежающий коктейль на шезлонге под палящим солнцем, в прикуску со сморебродами, а на десерт окрошка)) под звуки музыки диджея)

Осенью невероятное сочетание цветов побережья залива под горячий суп, в прикуску с теплым пирожком))

Пробовали все меню!
    Лишь однажды разочаровала подачу перца, оформили без Зубов))) в остальном всегда на уровне.

Место на круглый год!

Дарья  26 ноября 2025 года
      Добрый день, Милана! Благодарим, что поделились своими эмоций. Мы безумно рады, что вы остались положительно впечатлены . Будем рады увидеть вас у нас в гостях вновь!