1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Комарово»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Комарово»
Ресторан «Комарово»
Адрес
пр. Лиговский 21
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Комарово
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Комарово»

kolobok
kolobok написала о ресторане «Комарово» 28 августа 2015 в 00:35
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
уютно, вкусно, атмосферно
с улицы довольно незаметно, поэтому и не поймешь, но это не минус

Отмечали ДР в понедельник (24 августа 2015) компанией из 6 человек. Так понравилось, что 27 августа уже другой компанией ( 4 человека ) пришли снова. Что могу сказать? Вход неброский, поэтому сразу и не поймешь, как тут уютно внутри. Оба раза приходили по купонам.
Итак, общие впечатления...
Интерьер.
2 зала, если не ошибаюсь. Действительно очень уютно и атмосферно. Душевно. В реальности намного симпатичнее, чем на фото. Все уголки разные и такие уютные, что сложно выбрать, куда всё же усесться - везде прямо хочется посидеть)))) я не дизайнер, поэтому мне сложно определить стиль. Скажу так: что-то между уютнейшей дачей в лучших традициях сего жанра и ирландским пабом. Релакс гарантирован.
Сервис.
Не могу сказать, что приносили всё моментально, но и не так долго, чтобы это заставило нас испытывать какой-то негатив. Негатива не было вообще. Один позитив. Обслуживали нас милейшие девушки. Всё как-то очень радушно, гостеприимно, с искренней улыбкой. Спросили нас, понравилось ли всё. Сервировка была аккуратная, красивая.
Еда.
Ой, за 2 раза перепробовали практически всё. Ноль претензий. Где-то прочитала, что драники полусырые. Товарищи, отличные драники! Порции просто огромные. Оливье действительно без перепелов, но жутко вкусно. Это вам не с докторской колбасой из супермаркета. Пересмотрела свой надменный взгляд на Оливье)))))) Некоторые блюда внешне не совпадают с картинкой из меню, но они не менее аппетитные внешне и потрясающие на вкус. И, повторюсь, порции больше, чем ожидалось.
По долгу службы бывала в отличнейших ресторанах России и Европы, поэтому есть с чем сравнивать. В этот раз захотелось чего-то душевного и тёпленького. Не прогадали!
Цена-качество.
Ах, да. Чуть не забыла. Нас даже спросили, не убавить ли звук в динамиках. Знаете, это было реально приятно. В иных заведениях не допросишься.
Впечатления отличные, даже захотелось отзыв оставить.
Спасибо!
Удачи!

  • D.k
    Официальный ответ
    D.k  → kolobok 28 августа 2015 в 13:28
    Представитель, Комарово
    Огромно Вам спасибо за такой хороший отзыв, мы и дальше будем стремиться к лучшему, заходите к нам почаще!!!
    Ещё раз спасибо!!!