1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Комильфо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Комильфо»
Ресторан «Комильфо»
Адрес
ул. Оскаленко 11
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Комильфо
Заведение закрыто
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Комильфо»

Igstuff
Igstuff написал(а) о ресторане «Комильфо» 29 мая 2009 в 01:14
Гурман62 отзыва 475
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

Очень долго я думал писать отзыв об этом ресторане или нет. Этому ресторану не нужен промоушн. У него все и так хорошо. Ряд высокопоставленных персон, предпочитающих проводить тут за обедом деловые встречи, делает месту необходимую кассу, и подтверждением этому семь лет успешной работы. Однако, пишу я не для удовольствия рестораторов, а для своего и тех, кто читает мои отзывы. Поэтому мой Вам совет, загляните сюда на ужин. Вас приятно удивит и интерьер, и еда, и ее подача. С обслуживанием все не так просто. Видимо, необходимый им в работе стиль обслуживания серьезных гостей, накладывает отпечаток формализма на лица официанток и мешает нормальной человеческой речи и эмоциям пробиться сквозь «железобетонную» стену.
Но поверьте, если от ежедневного посещения ресторана Подворье Вас удерживает лишь его сугубо южное расположение на карте Петербурга, а проживаете Вы скорее на севере, то Комильфо заменит Вам его и даже больше того, приятно впечатлит еще и дизайном интерьера. Цены на пределе, 450 руб / салат и 900 руб / горячее, лично меня пугают. Но если Вы не из пугливых – это Ваше место. В качестве салата предлагается приготовленный по оригинальному рецепту Оливье, подача великолепна, вкус чуть проще, чем ожидаешь. Русский мясной - гениальная закуска. Тарелки салата в комплекте с булочками вполне хватит на сопровождение полбутылки водки. А салат из королевских креветок с пюре из авокадо - это вообще что-то гениальное! Ни таких свежих креветок, ни такого тонкого вкуса пюре я в Питере не пробовал. А сочетание - просто бомба. Очень хочется повторить как-нибудь пробу именно этого салата. На горячее была телятина на косточке идеальной прожарки и с очень приятным соусом. Правда, учитывая мои пристрастия к подаче мяса отдельно от всего, соус я бы предпочел не вокруг куска, а в отдельной плошечке.
Проб было много. Ведь целью моих визитов сюда был выбор кейтеринга. И, если по итогам мероприятия оценивать только его, то получится вообще 10-10-10. Вкусно, очень вкусно, красиво, оригинально и без единого замечания.

  • О ДА!!! КОМИЛЬФО - ЭТО СЮЮРРР!!!! (высказывание из Хали-Галиского прошлого,
    но на 100% отражает мои эмоции по поводу РЕСТОРАНА)
    Как я о нем забыл? Ведь бывал далеко не один раз (правда в качестве ВИПа)
    Срочно в любимые места, срочно!!!
    P.S.
    Igstuff, Большое спасибо за напоминание о Комильфо и за отзыв!
    Кстати Ресторан являет собой ярчайший пример ситуации, когда директор профессионал работает на одном месте столько лет и остается в силах поддерживать свое заведение на таком высоком уровне, и ведь глаз не замылился, и ведь усталости нет! Огромный ей привет и пожелание "Так Держать"
    ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР! и мне, грешному...

  • Andrey-SPb
    Andrey-SPb  → Igstuff 4 июня 2009 в 20:58
    Новичок0 отзывов 0

    Соглашусь. Потрясающий ресторан. Посещаю его с 2003 года и всегда удивляюсь высокому стандарту обслуживания и стабильно отличной кухне.
    Андрей.