Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 9.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Kommunalka. Bar & Kitchen

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Kommunalka. Bar & Kitchen»

4.3
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 5

Очень обидно ... Невский 90... такой вид из окна , неплохой интерьер, интересная концепция..... но ведение этого места кране не профессионально. Пришли погостить с друзьями в субботний вечер, на входе никто не встречает,амбициозные два этажа в центре Невского, с ночными dj сетами,а всего человек 15 гостей, барная стойка заполненная персоналом, о чем - то мило воркующим, тут все... и кальянщики, и администратор и охрана, и друзья барменов и тд.....Туалет грязный, мыло из "улыбки радуги", при том , что висят диспенсеры.
Стоят телевизоры зачем? Никто не смог ответить и настроить так же, две настольные игры,пиво не пойми чье,еда не вкусная.Тусовка персонала с бара в середине ночи переместилась в зону кальянщика, за отсутсвием у того заказов.В прочем кальян сделанный нам был приличен, но полное отсутствие выбора.
DJ ставят треки пятилетней давности, контингент гостей не приятный, неухоженные девицы студентки, мужчины не первой свежести.

Комментарии

  • 23.01.2015 в 09:37
    СледоПЫТ
    Гурман

    Наверное - это так грустно, проводить вечер в обществе мужчин не первой свежести... ;(((

    • 23.01.2015 в 09:52
      AV → СледоПЫТ
      Гурман

      Получается, что есть еще и тухлые мужчины )

      • 23.01.2015 в 10:01
        СледоПЫТ → AV
        Гурман

        неухоженные девицы студентки
        Опять же интересно, автор в этой фразе запятую нигде не пропустил?

  • 17.03.2015 в 21:11
    Игорь Гурман
    Новичок

    Был не давно ерунда полная!!! Хотел забронировать на вечеринку… Вышел какой-то Сергей (как я потом узнал директор…) это ужас… я сначала думал это нас дворник разыгрывает… Одет просто в робу какую-то… а самое стрёмное изо рта воняет… просто ужас… цену зарядил как в метрополе!!! Я спросил, а почему так дорого.... Он говорит, что у него там модно место… Я просто засмеялся и свалил… Просто ужас какой-то…

Ваш комментарий