3. Кондитерская «Кондитерская Анны Красовской»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»
ул. Академика Павлова 7
 Петроградская
Петроградская

• Пн–Пт: 10:00 — 21:30
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00

авторскаясладости
Кондитерская Анны Красовской
Кондитерская

Всего 32 отзыва о кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

• 5 июня 2024 года
    Необычные десерты
    Цены на десерты

Довольно часто посещаем эту кондитерскую с ребенком, ему очень нравятся эти необычные пирожные. Очень вкусные, необычные!
    Цена думаю оправданна, это действительно того стоит.

• 26 сентября 2023 года

Честно говоря, место и десерты явно перехвалили(
    Поставила кафе для чекина в карту себе ещё года три назад, хотелось попробовать десерты, от которых приходила в завистливое бешенство моя бывшая начальница на сладком производстве 😄 ехали специально в это кафе около часа.
    Итог такой:
    Интерьер пойдёт, но искусственные цветы так себе, прямо скажем, особенно когда весь Петербург просто утопает в живом озеленении, могли бы что нибудь и действительно интересное придумать.
    Журналы брендов зачем-то положили. Видимо антуража для😄 музыка французских будуаров пошловато звучит в интерьере, ну ладно, мы же за пирожными шли, в самом деле.

Ассортимент сладостей бедноват, эклеры и знаменитая картошка отсутствовали. В наличии были пирожные-фрукты и конфеты.
    Взяли пирожные клубнику, манго и авокадо. Напитки брать не стали.
    Подача хорошая, каждый десерт был свежайшим и выложенным на плотном брендовом ложементе, приборы довольно милые.
    Ничего необычного и сверхвкусного для себя я не обнаружила - клубника крем-чиз с конфи, манго крем-чиз с пюре манго-маракуйя.

Авокадо понравился - нежный авокадо-мусс на бисквите (правда нет в нем орехового вкуса) с шариком жидкой карамели.

Десерты не переслащенные, что очень даже хорошо.

За три десерта отдали около 1500р, ну как бы...нормально.

К сожалению, больше наверное не придём.

• 25 сентября 2023 года

Заказала чизкейк , в комментарии прописала временной интервал к которому требуется привести торт. оплатила заранее . клиентская служба связалась со мной для подтверждения заказа только после моего напоминания. в день доставки, торт к назначенному времени не привезли, даже приблизительно ко времени к которому просила не привезли. клиентская служба ссылается на установленные у них внутренние промежутки доставки и без разницы им, что клиент просит помочь решить проблему.
    позвонила несколько раз, их обещания перезвонить, увенчались успехом с третьем попытки. не советую заказывать, что-либо на мероприятия. заказывать больше не буду

• 24 сентября 2023 года

Брала эклер ванильный и эклер шоколадный с карамелью, очень понравилось. Но некоторые торты не такие уж вкусные за такую цену, например торт фисташка и малина совершенно мне не понравился, несочетаемый вкус, суховат, одним словом торт оставляет желать лучшего. В целом неплохое место, но и не такое чтоб похвалить.

• 16 сентября 2023 года

"Инстаграм кофейня.... и не более"
    Ехала специально, чтобы попробовать обалденные десерты, еле нашла с трех сторон обошла здание)))), а оно с обратной))))))
    Красивый инстаграмный интерьер и фотозона на входе. Красивые десерты, а вот вкус....
    Брала лимон и сумочку. Хорошо что начала с лимона....как в одно пирожное можно засунуть вкус целого лимона? Лицо переехало, скулы свело (причем потом я подошла и спросила почему не предупреждают, что СУУУУУПЕР-кисло, на что мне ответили : "Мы еще убавили кислоту по рецептуре!!!")
    Сумочка была вкусная, но еле разрубила ножом, села за мраморные малюсенкие столики, боялась, чтобы тарелочка не лопнула и не свалилась от нажатия ножа - толщина шоколада просто ооочень толстая.
    Когда закончила с дессертами зашла в туалетную комнату, если бы зашла в самом начале - просто бы не стала брать ничего. В туалете было не просто грязно, а брендово-грязно внутри в унитазе((((( . Сфоткала но уж так и быть выставлять не буду, дабы не портить всем аппетит. Могу прислать на почту.
    Хотя возможно торты и очень вкусные, но работа в самой кофейне требует доработки.
    Второй раз в кофейню уже идти не хочется....

• 13 сентября 2023 года

Очень разрекламированное место. Десерты невероятно красивые.
    На вкус мне не зашло: какофония вкусов, из которых в остатке просто сладость.
    Место красивое, но находится там не хочется, не уютно.
    Сервис: принесли-унесли, не более.

• 4 сентября 2023 года

Десерты прекрасные, а само место прям так себе(((( на уличной террасе неприятный запах, в помещении тоже, обслуживание не приветливое… заказывать на вынос и доставку гораздо приятнее

• 3 сентября 2023 года

Десерты не впечатлили, в инстаграм больше кажется проработка деталей и прорисовка. Гуава выглядела неплохо, однако расстроила горьковатая глазурь и больше грушевый вкус. И лишь отдаленный оттенок гуавы

Понравились десертные вилки и атомосфера, персонал с выбором не помогал. Изначально хотела брать десерт авокадо , но не нравится сочетание авокадо с шоколадом ..

• 30 августа 2023 года

Тут всегда вкусно, мне нравятся сладости

• 29 августа 2023 года

Маленькая, уютная, стильная кондитерская. Обслуживание прекрасное. Только за это оценка.
    Десерты очень красивые, но совершенно на вкусные! Внутри очень мало начинки и очень много жирного маскарпоне, как будто только этот сыр и ешь в оболочке из шоколада. При этом цена совсем не маленькая для таких десертов.
    В общем здесь сделали упор на красоту, а не вкус.