1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Конго»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Конго»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Конго»

Daniela
Daniela написал(а) 27 октября 2014 в 14:43
Ценитель3 отзыва 3
Кухня1
Интерьер6
Сервис7
4.7

На ресторан наткнулись случайно, и, почитав меню, сразу поняли, что попробовать что-то новое и экзотическое из жаркой Африки особенно серым питерским вечером - предел мечтаний. К сожалению, кроме удобного месторасположения и приятной девушки-официанта заведению похвастаться не чем.
Интерьер достаточно мрачный, хотя в целом организация мест комфортная, столики достаточно отделены друг от друга, на входе встретила милая и вежливая девушка, которая сразу же проводила нас за столик. Названия в меню действительно экзотичные, однако девушка отлично знала каждое из блюд и помогла сделать выбор, за что ей спасибо.
Я остановила свой выбор на салате из семги слабой соли и баклажане с телятиной. Не смотря на то, что я была после работы, а обедала достаточно рано, ни одно из блюд я съесть не смогла. Салат, который кстати был из раздела "ешь и худей", просто плавал в масле, кроме того был заправлен очень резкими на вкус специями, которые совершенно не сочетались с рыбой и свежими овощами. Но самым ужасным в салате была рыба, ее было невозможно есть, поскольку вкусовые рецепторы начинали вопить от количества соли, которое содержалось в ней. Баклажан с телятиной тоже не обрадовал. Телятина была пережаренной и настолько сухой, что жевать ее пришлось бы, наверное, не меньше 10 минут, кроме того, вместо соуса в блюдо просто налили обыкновенный майонез, а украсили все тем же маслом с огромным количеством специй из салата.
Подруга выбрала салат из цыпленка, который на фоне остальных блюд оказался не так уж плох, а вот со вторым - стейком ей повезло намного меньше. То, что принесли, вообще было мало похоже на стейк, скорей на кусок сильно зажаренного мяса, который затем разогрели в микроволновке. На десерт после такого ужина не решились.